Кафе
Андрей Волегов
Очень вкусная еда,дочка которая не любила мясо,начала кушать шашлык из баранины.Очень вкусно.Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
DR
Den Ruskiiy
Большие порции, вкусные блюда. Том ям, самса!
Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Rt Tramp
Хорошее кафе чтобы пообедать. Готовят вкусно, быстро, подают горячим. Цена очень приемлемая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Rt, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аяна Нуртаева
Отличная кухня,вкусный плов! Вежливый персонал!! Буду рекомендовать и приходить только к Вам!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Аяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ayana Shegreeva
Очень вкусно и по карману,персонал отзывчивый внимательный спасибо за сервис и за вкусную еду с Увожением
Ayana, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Михалев
Приятная обстановка. Очень вкусно. Классный компот
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 😉
Хорошее кафе
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Мой Белый Господин
Просто и со вкусом! Спасибо за вкусную и сытную кухню, зайдем к вам в гости
20 апреля 2025, официальный ответ
Mr., добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Strelok Strelock
сегодня заказал плов, казалось всё хорошо но когда забрал заказ и привёз домой, понял что порции стали меньше, к тому же обнаружил белый твёрдый рис кусками что то вы сильно поменялись за короткое время
Максим Морозов
Данное заведение произвело на нас неизгладимое впечатление. Приехали с Камчатки на учебу, абсолютно случайно зашли к ребятам и были шокированы сервисом, который на секундочку на высоте, шикарным отношение всего персонала, что немаловажно ценником, нериально огромными порциями и сказать что это очень вкусно, ни сказать ничего. Ребята спасибо Вам! Процветания! Определённо рекомендуем!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Максим, было очень приятно читать данный отзыв.
Виктор Миронов
Всё понравилось, полный восторг, казан кебаб из баранины - 🔥 мясо хорошего качества, сочное, мягкое, конечно придём ещё!!!
Нина Панина
Кафе отличное, всегда нравилась восточная кухня 😁 Понравился плов, шеф-повар молодец! Это реально-очень вкусно! На 5+
РК
Роман Краснов
Спасибо за приём! Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁 Суп харчо просто объедение, жаркое с говядиной- вообще песня. Спасибо, обязательно придём ещё!!!
ЖГ
Женя Гарибальди
Еда и напитки, что мы брали - всё очень вкусно и сытно, красивая подача. К блюдам не придраться конечно, было вкусно, этого у вас не отнять, персонал тоже молодцы, всё на 5+
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Сергей Краснов
Всё очень понравилось, плов - объедение! Был с другом, мы объелись! Спасибо персоналу за позитивное и быстрое обслуживание! Укатились как два колобка, довольные😋😁
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Андрей Еронов
Здесь лучшая вкуснейшая кухня, которую пробовал!!! Сам с Бурятии и премного благодарен за такую кухню😊
Спасибо, Андрей, за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Liliya Vasyanovich
Еда вкусная, в зале уютно, но туалет оставляет желать лучшего
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Александр Иванов
Чисто, очень вкусно, хорошие цены.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Владимир Алтай
Заказал греческий салат принесли посыпоной какой-то горькой листвой (приправа или лаврушка не знаю ) есть не возможно я его вернул почти целый в чеки был посчитан , на вопрос чесчего мне посчитали не вкусный и не по технологи , сделанный салат , они просто проигнорировали и высчитали с меня деньги и , в целом не вкустная и холодная еда (уважайте себя и не приходите в это заведение )
Айка Сагынбековна
Я заказала еду ждала два часа и звонила сказала что я не буду платить а они сказали что отменят заказ я предала половину они сказали нет это ваша работа а не моя не делайте одолжение работайте так что бы клиенты были довольны вашей работой и едой и отношением зачем нам остывшая еда через два часа
Евгений Мартынюков
Заказали заказ, через двадцать минут сказали что заказа не будет, прекрасное заведение
ДЛ
Дарья Л
Миню отличное главное вкусно персонал отличный
Faiazidin Moidinov
Восточная кухня. Плов просто 🔥
ХК
Хуса Кадиржанов
Очень вкусно и сытно
Бекназар Асранкулов
Место очень крутое Блюда лагман просто космос