МТС
Салон связи
4.3
4.3
Обслуживание прекрасное, посоветовали тарифы по выгоднее
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и смогли подобрать выгодные тарифы. Будем рады видеть вас снова!
КГ
Кристина Громыко
Сотрудник посоветовал прекрасный тариф со скидкой 30% Бесплатную связь
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш сотрудник смог предложить вам выгодный тариф со скидкой и обеспе…
МР
Мархабо Раджабова
Не покупайте там ничего ! Они обманывают под предлогом страховки (страховку банка можно вернуть ) включают свои доп услуги , нам подключили аж на 38000!!!! В банке сказали что мы можем отключить ,но в салоне директор салоне (парень ) сказал валите от сюда ничего не будет отключать ,можете написать жалобу на нас !!!!
Салон понравился , особенно предложение по переходу 250 р за тариф ✅
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наше предложение вам понравилось. Стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Ждём вас снова в нашем салоне!
ТЖ
Татьяна Жигульская
Великолепное обслуживание - все четко и быстро! Спасибо 👌 Оформляли е-сим.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы оценили наше обслуживание и процесс оформления е-SIM…
Всегда предлагают самые выгодные акции)!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности клиентов. Ждём вас снова!
МВ
Мария Вареникова
Очень порадовал коллектив , разбираются во всех вопросах одним словом компетентные сотрудники !
14 августа 2025, официальный ответ
Пётр Юрченко
Нам очень нравится салон МТС хорошее обслуживание отношение к клиентам особое благодарность Кристине вашему продавцу максимальное количество баллов от нас для вас спасибо огромное что вы есть
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам нравится наш салон экосистемы МТС и обслуживание. Кристина дей…
Александр Якушов
Почему поставил 5 звезд , потому , что работает прекрасная девушка Кристина , общительная , качество, быстро и грамотно обслуживает клиентов , спасибо за помощь 😌
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать такие теплые слова о нашей сотруднице Кристине. Мы гордимс…
Albina S
Отличный салон и сотрудники. Помогли решить мой вопрос.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Александр Прокудин
Спасибо персоналу за помощь в решении вопроса👍🧡🧡🧡
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось.
Наталья Акмолина
Очень понравилось обслуживание. Сотрудница вежливо и быстро меня обслужила . Предложила проверить телефон на вирусы, всё почистила я рада он теперь быстрее стал работать. Салон рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Наталья Акмолина
Очень хороший салон. Компетентные сотрудники . Решили вопрос за две минуты . Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам) Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине)
Елена Кузнецкая
Менеджер офиса продаж Евгения Ванькина отвратительный специалист, работает без маски, хамит, закатывает глаза, общается как с холопами, простите. На просьбу дать книгу жалоб, опять же закатив глаза, сказала что мы даже не знаем, что такого уже нет( что интересно, видимо на салон МТС закон не действует) жалобу дала написать на листике, но уточнила, куда ей потом этот листик деть, в итоге жалобу дописать не дала, закрыла перед нами дверь на перерыв и удалилась. Спасибо за уважение к клиентам МТС. В Роспотребнадзор уже написали.
НЗ
Наталья Заболуева
Понабирали некомпетентных сотрудников в компанию . Из за таких «специалистов « мы теряем и время и деньги . У меня один вопрос к компании: « зачем вам такие как Евгения Ванькина? « сначала оформила договор ,взяла деньги за это,а потом спустя время мы узнаём ,что договор не действителен . Это нормально ? У меня нет столько времени оббивать пороги вашей конторы . Гоните в шею таких специалистов .