Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мирослав М
Медленное обслуживание.
2 июля 2025, официальный ответ
Мирослав М, здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит в наш ресторан был неудачным. Пожалуйста, продубли…
УГ
Ульяна Г.
Персонал ведёт себя по хамски, долго ждали еду, и было максимально не вкусно как будто все продукты были испорчены(
БС
Спасибо большое вам
Самир
Быстрое обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Самир, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
ИД
Илья Д.
Долго готовят. В целом доя провинции уровень точки высокий.
П
Павел
Сегодня был в этом Ростиксе, сотрудник (мужчина не славянской внешности) стоял и ковырялся в носу, в буквальном смысле этого слова, а потом, как ни в чём не бывало, этими руками выдавал заказы..... Отпадает всё желание после такого вообще заказывать у вас....
5 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте ваш отзыв и…
Сергей Ф.
Отравились курицей,🤢 вечером 06.06.2025 Покупали здесь ведро крылышек.🍗 После съеденного начало знобить и потряхивать.🥶 Всю ночь тошнило до боли в животе🤮 а на утро появилась температура,🤒 которая уже шестой день беспокоит.😵💫 Не советую данное заведение!🥴
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей Ф., мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности, уделяя первост…
ЮА
Вкусно
Андрей К.
Кушаем Кушаем, никого не слушаем
Анна Наумова
Плохое обслуживание, зал и столы грязные. Попросила чтоб вытерли стол, стол весь жирный... Так некто и не подошел!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна Наумова, в наших ресторанах установлены строгие санитарно-гигиенические нормы и стандарты работ…
Абдукахор А.
Сеть отличных фастфудов, которые давно популярны. Всегда можно быстро и вкусно перекусить.
Арнак А.
Самый вкусный фастфуд по моему мнению в России. А главное что там натуральная курица. Пишу с полной уверенностью так как я сам лично работал в данном ресторане.
ВЛ
Василий Л.
Продукты, обслуживание
ОТ
Ольга Т.
Рядом с платформой ст. Домодедово. Удобное расположение кафе. Но всегда очень грязно в туалете. Всегда очередь, потому что постоянно закрыта вторая кабинка туалета. Одна всегда грязная и вонючая. С детьми всегда мучаемся в ожидании. Еда не всегда касчественная.
ЮБ
Юлия Б.
Все продукты свежие. Не пересоленные и не излишни переперченные.
ВБ
Владимир Б.
Цены вы куда их ломите
СА
Саадат А.
Здравствуйте всё понравилась супер
ЕН
Екатерина Н.
Всё понравилось и всё нравиться! Я всегда там всё заказываю! Всё супер! Всё свежее и вкусное! Горячее. По этому только сюда и хожу и кушаю! Так что советую всем!
Виктория Лобань
Отвратительное заведение мало того что некоторые сотрудники не правильно пробивают заказ, так ещё и туалет работает только один хотя там два туалета, и его вообще не чистят, туалеты надо чистить хотя бы раза 3-4 в день, а тут вообще ужасно ужасно просто не советую
12 октября 2024, официальный ответ
Виктория Лобань, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — это помогает нам выявлять недостатки. Проси…
ПС
Павел С.
Все вкусно
Виталий )
Пришёл закупиться немного на 2-их номер заказа 112 заказ забрал и обнаружил недостачу Ору купил картошку на фото красиво а навалили как свинье а это лишь малая часть того что я хочу сказать спасибо за отличное качество
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше время и обратную связь! Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв с контактн…
ЕЕ
Екатерина Е.
Вкусно,сын очень любит там кушать.
Антон Тоха
Не все варианты комбо и не все блюда сети есть в каждом отделении
Анатолий Н.
Нормально вобщем
ДГ
Дмитрий Г.
Куриные ножки часто пережарены и поэтому суховаты, мало аппаратов для заказа, а в целом вполне хорошо, мне лично при заказе куриной ножки дали соус в качестве бонуса.
НМ
Николай М.
Не везде готовят одинаково,по моему качество снижается,почему не знаю,в растуново отстой.
Сергей С.
Вкусная еда
Мухаммаджон А.
Я очень люблю поесть,особенно наггетсы.Поэтому частенько захожу в КФС и ем самое вкусное
КА
Ксения А.
Само место не плохое ,зашла больше не потому есть хотела ,а подождать электричку.но все же взяла острые крылышки ,это единственное что у них восхитительное)))остальное на мой вкус суховато.
ГЗ
Габибат З.
Приветливый, вежливый персонал. Быстро обслужили.
ЮК
Юрка Куц
Сппсибо что здесь есть ростикс/кфс! Если привокзвльная забегаловка, то только курочка! Здесь просторный зал, тихо и чисто. Все как всегда прилично!
ЛТ
Лариса Т.
Слишком маленькие порции
ПК
Павел К.
Очень вкусно готовят еду 😋 быстро приветливые сотрудники и очень отличный сервис
Евгений Будилов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
ТЧ
Татьяна Ч.
Качество обслуживания страдает. Качество продукта падает. Жаль. Раньше было лучше
МИ
Магомед И.
Классно вкусно, очень нравиться туда ходить с детьми наше любимое место
ВФ
Валентина Ф.
Всегда быстро всё готовят, не смотря на очередь. Единственное за чистотой в зале плохо следят. Часто на столах крошки
Александра С.
Вме хорошо
ОМ
Ольга М.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Все было вкусно
Алексей С.
Хорошее место но с нюансами. Не всегда чисто, включая туалеты. Для заведения с большой проходимостью не так много места
МЗ
Мария З
Заказали ведро крылышек. Приехав домой и съев по одному, почувствовали нереальную остроту. Мы знаем, что они должны быть острые, и всё время их заказываем. Сообщили ресторану, что в этот раз Возможно сотрудник переборщил со специями, положил больше чем нужно, из-за этого кайф от остроты пропал, а началось тошнотворное состояние. Горело всё. На это ресторан сообщил, что они и должны быть острыми.. Даже не проверив, что на самом деле произошло на кухне👎🏻
Андрей Лебедев
Превратилось из сетевого ресторана в привокзальную столовку прошлого века. Персонал хамоватый, еда давно приготовлена, просто разогрели, картошка вата, курица сухая, чай еле тёплый.
ИБ
Игорь Бейнорович
Отличное место, заказ собрали за пару минут, п.с. острые ножки топ!🔥
Александр С.
Шедевр
Александр С.
Превосходно
Валерий К.
Пересаленая картошка, 1 из 2 туалетов не работает, с ребенком вообще проблема зайти, дверь на усиленной пружине. А так по скорости приготовления все нормально.
Арина М.
Часто не работает кофемашина