12 месяцев
Центр детского развития и психологической помощи
Поможем вашим детям в развитии
Записаться
Вакансии
Виктория
В этом центре работает очень приветливый воспитатель, имеется множество игрушек и царит прекрасная, радостная обстановка. Здесь всегда с удовольствием встречают всех детей, мы посещали новогодний праздник с Дедом Морозом и в прошлом году тоже приходили, всё нам понравилось.
Мария
В центре царит приятная атмосфера, воспитатели и руководство внимательные, малыша окружают заботой. Ребенок ходит сюда на постоянной основе, ведь здесь доброжелательное отношение и качественное питание. Руководители оставили хорошее впечатление после личного общения.
Лилия
С первых минут я ощутила дружелюбие, администратор встретила нас с улыбкой и легкой шуткой, что сразу создало приятную атмосферу. Мой 8-летний сын был на консультации у психолога. Специалист нашел к нему подход, ребенок чувствовал себя комфортно. Он охотно отвечал на вопросы и искренне делился своими переживаниями из школы. По итогам беседы психолог предоставил рекомендации, которые я сейчас активно применяю.
Анастасия
В центре меня встретили тепло, подробно объяснили, как проходит группа «Мамы и малыши». На пробном занятии педагоги с первого взгляда нашли подход к моему ребенку, хотя у него непростой характер. Они не только не раздражались, но и помогли увлечь его, а потом уговорили спокойно собраться домой без слез. Руководители оставили о себе самые хорошие впечатления.
Галина
Логопед, работавшая с моим ребенком, произвела на меня очень хорошее впечатление. Она не предлагала лишних услуг, а просто дала четкие и понятные советы, которые подходили по возрасту. Этого хватило, чтобы понять, как нам действовать дальше. Общение было очень приятным, все прошло в доброжелательной атмосфере, без резкости. Сейчас у нас не получается ходить на занятия из-за нехватки времени, но я с радостью записала бы нас на урок «Мама и малыш».
Диана
Подход воспитателя к детям меня действительно впечатлил, занятия проходят интересно и каждый раз с новой темой. Обстановка уютная и домашняя, правда добираться не очень близко. Моей дочке 2 года, она ходит в группу для детей от 1,5 до 3 лет. Занятие продолжалось примерно час, после чего мы ещё немного поиграли. Воспитатель просто замечательная, дети её слушаются и ласково зовут бабушкой, чувствуют себя свободно и комфортно. Даже те малыши, которые ещё не очень хорошо разговаривают. Атмосфера действительно душевная!
Руслан
С третьего октября посещаем центр, больше всего нас порадовала воспитательница, которая душевно относится к детям и отлично выполняет свою работу, а также быстрая адаптация сына. Он потихоньку начал лучше кушать, что ранее было проблемой. Выбрали данный центр из-за удобного расположения недалеко от дома. В помещении понравились чистота и уют.
Галина
Очень понравилась логопед, которая занималась с моим ребёнком. Она не стала навязывать дополнительные услуги, а просто дала чёткие рекомендации, соответствующие возрасту ребёнка. Этого оказалось вполне достаточно - она указала верное направление, куда нам двигаться дальше. Отношение к нам было просто прекрасным: всё прошло вежливо, тактично и аккуратно, без малейшей грубости. Пока не получается по времени посещать занятия, но я бы с удовольствием еще сходила на урок «Мама и малыш».
Диана
Мне очень понравился подход воспитателя к детям - занятия проходят увлекательно, с разной тематикой. Приятная домашняя обстановка, хотя ездить далековато. Дочке 2 года, она в группе от 1,5 до 3-х лет. Занятие длилось около часа, мы даже после него немного поиграли. Воспитатель просто супер - дети её слушают, ласково называют бабушкой, чувствуют себя как дома. Даже те, кто ещё плохо говорит. Очень тёплая атмосфера!
Аня
Сходили на первое занятие к логопеду, специалист работал хорошо, был добрым и профессиональным с моим ребенком. Заметила, что общение проходило вежливо, малыш легко шел на контакт. Прием продолжался примерно 40 минут, я находилась рядом с ребенком во время сеанса.
Анастасия
Очень понравился подход педагога к ребенку! Логопед Динара легко расположила малыша к себе, он не испугался и с удовольствием отвечал на поставленные задачи, шел на контакт. Еще хочу отметить, что педагог приятная в общении и поведении, что очень важно для детей маленького возраста, чтобы их не отпугивать. Хотя я и сама знаю, как обучать ребенка, но он не всегда хочет заниматься со мной, поэтому будем продолжать занятия с педагогом.
Диана
И отношения, и различные мероприятия, и обстановка в центре прекрасные. Мы посещаем логопеда Динару, хоть и совсем недолго, но занятия полностью нас устраивают. Педагог — профессионал своего дела.
Мадина
Мне понравился теплый, семейный прием, старания логопеда. Детям в центре хорошо. Мой ребенок особо не отвечал логопеду, но, когда пришел домой, повторял все с занятия, старался рисовать, что было на уроке, вник своей памятью, сказал, что будет посещать центр. Посетили пока один раз, решили отвезти и показать ребенка логопеду.
Д
Дарья
Ребёнок занимается с удовольствием. Много мест пробовали, ходим только сюда. Все занятия проходят в игровой форме, педагоги относятся к детям внимательно, с любовью. Спасибо за Ваш труд!
КМ
Кристина Мирошкина
Ходим на занятия "Мама и малыш" , дочь (2,3) ходит с большим удовольствием. Очень нравится. Отличные педагоги. Хороший детский центр.
ЕД
Евгения Долматова
Отличный детский центр. Ходим несколько лет. Дочка в полном восторге!
ЕД
Евгения Долматова
Отличный детский центр. Ходим несколько лет. Дочка в полном восторге!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что нашли время оставить отзыв. И за высокую оценку нашей работы.
СЖ
Светлана Жбанова
Отличный центр. Сразу после первого занятия оплатили абонемент. Дочке в 1 год и 4 месяца очень нравятся занятия. Спасибо вам!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть
Ольга
Сотрудники все очень хорошо и подробно объяснили, то есть все было вообще супер. Мы загорелись идеей отдать ребенка в сад, потому что в группах не более шести детей, есть очень много всевозможных развивающих занятий и можно приобрести абонемент, либо оплачивать по часу. Стоит отметить, что есть возможность доплатить и оставить ребенка на более долгий срок, когда это необходимо.
Карина
Посещением довольны! Муж водил ребенка к преподавателю. Педагог очень понравилась, очень внимательно отнеслась при посещении, расположила к себе ребенка. Супруг очень хорошо отзывался. Ребенку все понравилось! Посещали логопеда.
РК
Регина Кнава
Супер -мега-классный сад. С уклоном на подготовку к школе. Ребенка заинтересовывают уроками! Поощряют успехи! Развивают душевность. Отношение домашнее!
ЯЛ
Яна Лебедева
Любимое место моих детей!) ходим с самого открытия! Отвожу деток, когда мне нужно, и они просятся и с радостью бегут! Перечень услуг идеальный просто 🙏 учтены все потребности родителей. Спасибо вам огромное за всё ❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам , Яна, за добрые слова. Нам очень приятно. Рады видеть вас у нас в центре!
ИЖ
Ирина Журавлева
Хороший центр раннего развития. Вожу дочку с годика на занятия "мама и малыш" - очень нравится, виден большой результат, ребёнок ходит с удовольствием!
SM
Stepa Minin
Очень уютный центр,дочка ходит с большим удовольствием.тут и танцуют,рисуют,лепят,при желании накормят,напоят,и спать уложат.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, что вы так хорошо о нас отзываетесь. Мы очень любим работать с детками и счастливы, когда есть результаты.
Танечка Егорова
Ходим уже давно, нам очень нравиться. Занимаемся два раза в неделю, в группе мама и малыш. Танцуют, лепят пластилином, красками красят, рисуют, много заданий для развития, собирают, дуют, пересыпают, много всего нужного и полезного, спортивная часть присутствует, ходят по ортопедическим коврикам, кочкам и ползают в трубе. Ребенок с удовольствием ходит. Постоянно проситься в развивашку. Атмосфера всегда душевная и располагает прийти снова и снова. Коллектив дружелюбный и располагает к себе. Есть комната игр, до занятий или после них в ней можно проводить время. Детки там разного возраста встречаются и проводят время. Мы с удовольствием будем дальше ходит сюда. Рекомендую данный центр детского развития.
Вика Майорова
Отличный центр. Ходим два раза в неделю на раннее развитие в группу Мама и малыш и на Воскресные развивайки, результат очень заметен. Радует, что ребёнок хорошо контактирует с другими детьми и преподавателями. Все занятия проходят в игровой форме и малышу хочется сюда ходить, а это очень важно. Цена адекватная и чувствуем себя здесь, как дома. Спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Вика, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы.