12 месяцев

Центр детского развития и психологической помощи
Поможем вашим детям в развитии
ЕД
Евгения Долматова2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что нашли время оставить отзыв. И за высокую оценку нашей работы.
СЖ
Светлана Жбанова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть
ЯЛ
Яна Лебедева1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам , Яна, за добрые слова. Нам очень приятно. Рады видеть вас у нас в центре!
SM
Stepa Minin2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, что вы так хорошо о нас отзываетесь. Мы очень любим работать с детками и счастливы, когда есть результаты.