Рус-Авто
Учебный класс
Алёна Сухорукова
Автошколу выбрала недалеко от дома. На теорию ходила по субботам, объясняли всё интересно и понятно. Парктика прошла на высшем уровне, я даже не ожидала что мне так понравится. В гибдд сдала со 2 раза.
ЕТ
Елена Титова
Отличная автошкола! Рекомендую! Полученных знаний по теории и опыта вождения оказалось более чем достаточно для успешной сдачи экзаменов в ГИБДД и собственной уверенности на дороге. От обучения остались только положительные впечатления! Очень понравилась общая атмосфера. Благодарю всех сотрудников (администратора, теоретика, конечно же своего инструктора и сотрудника отдела экзаменации) за их позитивный настрой, постоянное присутствие рядом на всех этапах, поддержку и веру в своих учеников!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова !
VP
Viktoriya Poteeva
Очень рада, что выбрала данную автошколу , начиталась хороших отзывов и вовсе не ошиблась! Занятия по теории проходят в прекрасной комфортной обстановке, вождение на новых современных автомобилях, инструктор очень спокойно и доходчиво объясняет , занятие пролетало быстро, я очень довольна , спасибо большое автошколе рус-авто за эмоции , обучение и мое водительское удостоверение !!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова !
Анна Андреева
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение. Я выбрала дистанционное обучение, программа очень продумана, всё предельно понятно. За время обучения не было трудностей, по всем вопросам давалась грамотная консультация. Сразу видно профессионализм коллектива автошколы, я им доверяла безоговорочно. Я выбрала эту автошколу по рекомендации подруги, а теперь сама советую друзьям и знакомым)
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
МГ
Маргарита Грохольская
Отличные преподаватели, знающие своё дело.Я очень довольна своим обучением.Не понять что либо невозможно, объясняют правильно. главное ходить на занятия !Спасибо всему коллективу Рус- Авто за знания которые получила!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Чернега
Превосходная автошкола , мне очень понравилась !
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!🙏