Familia
Магазин
Маргарита
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. огромный ассортимент,цены намного ниже чем на других торговых площадках.
11 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елена
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Елена К.
Хорошо!было бы еще лучше если бы был туалет!!! Большие площади, хочется все просмотреть и много купить. Но физиология бывает не даёт!! И рядом нет ни чего подобного. Приходиться все бросать и уходить.
ВВ
Валерий Владимиров
Все хорошо. Девушки на кассе и охрана очень вежливые
29 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Арсений С.
всё крутяк
Р
Расул
Отличный ассортимент.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгений
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
И
Иван
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Оксана К.
Нравится магазин за разнообразие ассортимента, а также нормальные цены.
ИС
Илья С.
Есть интересные вещи.становится похож на дешманский магазин,где все однотипное.
ЖМ
Жанна М.
Модно найти много товаров по доступным ценам
ЛМ
Людмила М.
Можно найти интересный экземпляр
ОТ
Ольга Т.
Магазин любим, я и дети) удобно, просторно. Всё можно купить в одном месте.
Айжан К.
Понравилась всё, очень вежливый персонал
АЕ
Анастасия Е.
Цены в магазине не оправданно завышены.
АЗ
Анастасия З.
Раньше был мой любимый магазин, но увы... Цены неоправданно завышены, персонал не справляется.
Альбина Н.
Люблю закупаться в этом магазине! Там много хороших и классных вещей, даже мягкие игрушки и всякие другие безделушки) Недавно купила своей дочке магнитики с её любимым аниме, а ещё классную толстовку, она не поверила что я нашла это в Familia
ЕН
Елена Н.
Люблю этот магазин, можно найти интересные товары для дома, канцтовары, посуду или вещи
МХ
Марат Х.
👍
ТМ
Татьяна М.
Всегда есть что купить.. одежда или же для дома текстиль, посуда. Не хватает кассиров на кассе
РА
Рустем А.
Отличный,Брендовый Магазин!!! Часто покупаю!!! Мне всё нравиться!!! Не разу ничего не возвращал!!! Есть почти всё,даже зарядки на телефоны не дорогие!!!
НЛ
Николай Л.
Купил хорошие вещи. Оплатил Тинькофф! Классно!!! Отличная карта и банк надёжный!!!
Алина Берюзова
Я уже больше двух лет с этим магазином. Регулярно что-то покупаю. Даже в ВК подписалась на его страницу с обновлениями, чтобы не пропустить что-то интересное. На днях была здесь, купила милый свитер.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин, очень достойный ассортимент товаров. Консультанты вежливые, при необходимости помогут с выбором товара.
Маргарита Федосеева
Жалко, что отдел канцелярии совсем небольшой, но тем не менее мне удалось найти то, что я искала: ежедневник на след. год и текстовыделители, получилась выгодная покупка, в книжном было дороже.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр К.
Есть вещи качественные и с большими скидками, их легко найти по цветам бирок.
РЛ
Рита Лютова
Хороший магазинчик, все аккуратно рассортировано по размерам, персонал старается. Покупали здесь джинсы сыну и пуховик. Пуховик теплый, не промокает, джинсы тоже удачные, быстро перешли в разряд любимых
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей П.
Всегда есть что выбрать всем советую
МН
Мария Н.
Побольше одежды 52 54размера, платья, юбки, кофточки, а так очень нравиться особенно вкусняшки, работа начинается с того что захожу сначала туда
Н
Наталья
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Игорь Л.
Класс!
ОЗ
Олеся З.
Сама сеть и концепция магазина пять баллов ! Но вот к персоналу и подбору работников большой вопрос , не профессиональные и зачастую грубые люди. Просьба ответственнее относится к подбору работников .
НЧ
Нина Ч.
Купленные товары соответствует ожидпниям, качествено, кассиры хорошие
ОН
Олег Н.
Хороший магазин, качество одежды на высоте, вменяемые цены
Елена С.
Покупаоа сумку. Все отлично
НН
Наталья Н.
Сам магазин большой и чистый. 4ре звезды за персонал, не очень отзывчивый и вежливый. Одежду там не покупала, а вот продукты(полезные снеки) и косметические маски брала. Стоимости и правда дешевле, чем в других магазинах. Особенно мне нравятся там маски ночные для лица фирмы Skinlite.
НШ
Надежда Ш.
Интересный магазин с широким ассортиментом и цены приятные. Беру на вооружение.
Анастасия К.
Очень красивые тарелки, цена / качество радует! Дизайн тарелок на столько оригинален, что украсит любой стол. А их необычная форма и оригинальное сочетание цветов делает их незабываемыми, стильными и смотрятся очень дорого и фактурно! Я довольна на все 100%
Валерий К.
Очень просторный магазин, по сравнению с другими. Удобное расположение!
ВП
Виталий П.
Очень хороший магазин большой выбор товаров
ВД
Виктория Д.
Хороший магазин. Часто покупаю рубашки или футболки. Цены приятные. Большой выбор одежды и др.
Алексей М.
Отличный магазин, цены и качество на высоте
ТМ
Татьяна М.
Можно найти качественные вещи, но все больше брака на вешалках, такое ощущение, что сливают туда именно дырявые вещи из магазинов.
РК
Руслан К.
Есть что купить
ДЧ
Дмитрий Ч.
Очень большой выбор, много акций
ЮФ
Юлия Ф.