Familia

Магазин
ВВ
Валерий Владимиров37 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Р
Расул3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгений2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
И
Иван1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Берюзова2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Федосеева4 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
РЛ
Рита Лютова6 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Наталья1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Влад Фомин1 отзыв