Парикмахерская эконом-класса
Парикмахерские
3.8
3.8
Максим Миндеев
Для эконома вполне приличная обстановка, профессиональные сотрудники.
МП
Мария Перепечина
Я хочу выразить слова благодарности сотрудницам этому салону. Я ставлю 5 звезд, так как меня все устроило. Ценник приятно удивил. Результатом довольна. Я ежемесячно хожу на стрижку и периодически на окрашивание - результат отличный. Особую благодарность хочу выразить мастеру ногтевого сервиса - Аллочке!!! Я была у нее много раз на маникюре и педикюре. Быстро, чисто, аккуратно. Все дезинфицирует - руки в перчатках, стол, инструменты - мне приятно, что мастер беспокоится о моем здоровье. Одним словом СПАСИБО мастерам, которые там работают.
ИП
Ира Плешка
Сегодня была у мастера Натальи впервые, очень позитивный добрый человек.Была сделана стрижка всё шикарно .Мне понравилось.👍🏻 Приеду ещё.Рекомендую.Цена адекватная.☝🏻5 +
МН
Мария Николаева
Позвонила, спросила сколько стоит постричь челку, сказали-250, потом еще спросила, а если и длину надумаю постричь, то сколько. Ответили-450-500. Это, говорю, получится тогда просто стрижка? Да. Постригла и длину. Как платить, так насчитали 700. Взяли не как за стрижку, а как отдельно за челку и длину. Хотите, чтоб вас обманули, тогда вам сюда.
ОА
Оксана А.
Мы давние клиенты этого места. И претензий никогда не было. Но в этот раз сын приехал в гости издалека и я его привезла сюда подстричься. Красивые кудрявые волосы немного отрасли, надо было снять немного лишнего. Сын так и сказал на вопрос как стричь будем. Так же, только немного покороче. Парикмахера зовут Наталья. Обрила голову ребенка под насадку. Почти лысый. При этом содрала деньги за мытьё головы и стрижку под насадку. 600 рублей я отдала за то, что изуродовали моего ребенка!!!Хотя ребенок мыл голову накануне вечером. На мои возмущения вместо извинений стала хамить и спрашивать поддержки своего"таланта" у коллег. Вообщем осадок самый неприятный. Настроение испорчено, плюс ещё и ждать теперь, пока волосы отрастут. Таким мастерам только туалеты мыть, а не с людьми работать! Запомните НАТАЛЬЯ-ХУДШИЙ ПАРИКМАХЕР за всю мою жизнь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
МВ
Мария Вершинская
Зашла по рекомендации подруги. Получила прекрасный маникюр. Мастер работает отлично: профессионально, внимательно к деталям, вдумчиво и очень-очень вежливо! Пока делала маникюр дополнительно успела записаться к косметологу, тут же покрасила брови и ресницы. Все услуги на высоком уровне, и при этом цены весьма демократичные.
Ghikaaa Sk
Ужасное место,обещают одно ,а по факту совершенно другое. Если надумаете сделать сложное окрашивание ,то вас покрасят в один тон и захотят денег еще содрать. Сама мастер при клиенте позволяет себе разговорить матом ,не лучшее зрелище . Я все понимаю ,но субординацию никто не отменял .
ВТ
Владимир Тарасенков
Приятное обслуживание персонала!советую! Подстригли не дорого и очень аккуратно! Спасибо большое!теперь буду посещать всегда этот салон!
. ..
Очень хорошо стригут