Domodedovo aero

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
ЮС
Юрий С8 отзывов
Незнаю у кого там и где чисто, но в номере жесть. Были три года подряд и с каждым годом всё хуже и хуже. Грязь, пыль, штукатурка отваливается. В душевой грязная ржавая шторка, сама душевая настолько маленькая что сначала супруга мне в номере показывает стриптиз, потом я ей, в принципе это не проблема. Сделать косметику в комнате номер 9 стоит копейки. Элементарно полочку пластиковую вместо ржавой в душе за 100р, шторку, покрасить стены и помыть полы хорошо, но не для этих хозяев. Тв не работает, ночник у кровати не работают. В следующий раз сюда не поедем. В 24 году была комната 2500 и трансфер включен, теперь 3т и трансфер +500₽, ну такое себе отношение. Чайника внизу нет теперь заманить дошик надо в бойлер с кружкой бегать. Столовых приборов нет тоже, раньше были. На территории стройка уже 3 года точно и ниче6не меняется как все лежало так и лежит. В общем не понравилось крайне и это было последнее посещение
АЯ
Агаюсуп Ягшымырадов3 отзыва
Максим Фролов9 отзывов
%u0410%u043d%u0436%u0435%u043b%u0438%u043a%u01 отзыв
L
Liliana1 отзыв
Понравилось: Единственный плюс этого отеля - близость к аэропорту. Не понравилось: Если коротко описать номер - то это больничная кровать при районной больнице. Но самое главное - это отношение к посетителям: при заселении я обозначила свой выезд в аэропорт 6.00 (как чувствовала, еще несколько раз уточнила)! Ровно в 5.55 я стояла у стойки администратора. Когда я спросила - почему водитель в автобусе, то она мне ответила, что он разогревает автобус и без меня не уедет. Тогда я пошла в свой номер за чемоданом и увидела отъезжающий автобус!!! В темноте я бежала по колее за ним... Но он уже уехал. Тогда я с рыданиями звонила с дороги администратору и та, без тени сожаления, "оказала мне услугу", что позвонит водителю. Вот представьте мое состояние: в темноте, в чужом городе, с неподъёмными чемоданами и за 1.45. до вылета.... Автобус вернулся минут через 5,мне показалось что это вечность. Позор сотрудникам и всему персоналу за такое отношение к людям. Кстати, отзыв пишу первый раз в жизни и даже не хочу описывать все недостатки, т.к. их 99%!!! За бесплатно - ни ногой!
О
Ольга1 отзыв
Среднестатистическое, только для ночевки Понравилось: 1. В семейном номере (на 3 этаже) жутко пахло канализацией, пришлось спать с открытым окном, благо хорошее отопление и мы не замерзли. 2 . Номер двухместный на 2 этаже: труба канализации с третьего этажа проходит по потолку номера на 2 м этаже, соответственно все звуки по трубе наши. 3. Выезд из отеля в 6 утра, оплачен завтрак, но адмигистратор уточнила , что завтраки с 8-10 утра -вы значит в пролете, ланч боксы мы не выдаем 4. При заезде, администратор уточнила, в какое время вызжать будем, т.е трансфер в аэропорт на какое время? Нас 5 человек, мы вышли к машине в 5.50 ждали в фойе, с нами еще 3 человека ожидали, машина на 8 мест мы благополучно выехали, но через 5 мин развернулись, т.к был еще 1 пассажир-9 , благо мы русские люди подвинулись чемоданы на руки и т.д. Но если администратор ведет список пассажиров, то почему она не предупредила водителя о колличестве пассажиров. Вывод: сплошной пафигизм. 5. Для недорогой гостиницы чистенько. 6. Мыльно-рыльное отсутствует полностью. Не понравилось: Слаженнлсть коллектива. Отсутствие заботы и внимания к гостям.