Логотоша
Кабинет логопеда-дефектолога
Екатерина Куршанова
Когда мы впервые пришли к Татьяне Константиновне, я думала только о подготовке к школе. Но на первом занятии оказалось, что у него не получаются шипящие звуки — «ш», «щ», «ч» и другие. Решили сначала поработать над звуками, а заодно добавили немного упражнений для подготовки к школе. Татьяна Константиновна — это тот редкий специалист, который умеет превратить занятия в увлекательную игру! Мой сын всегда ждёт встречи с ней, а это для меня главный показатель. Татьяна Константиновна не просто профессионал, а настоящий волшебник в работе с детьми. Она находит подход к детям, легко может заинтересовать занятиями, грамотно сочетает необходимые упражнения и занятия для развития мозга, речи и т.д., и искренне радуется успехам своих учеников Особенно ценю, что она всегда находит время ответить на мои вопросы и даёт понятные рекомендации, как можно закрепить результат дома. Если вы ищете не просто логопеда, а внимательного, чуткого и по-настоящему увлечённого своим делом специалиста — очень рекомендую! Мы в восторге от результатов и с радостью продолжаем занятия.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю вас за такой чудесный отзыв😌 Рада, что наши занятия приносят вам…
Алина Демидова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Константиновне ! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Результаты появились уже с первых занятий. Нам очень повезло , что попали к такому прекрасному специалисту.
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
ЕР
Екатерина Рожкова
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Татьяне Константиновне за интересную и результативную работу с моим сыном. Татьяна Константиновна доступно объясняет, как закрепить с ребенком тему или упражнения, подскажет на что обратить особое внимания. Мы благодарны Татьяне Константиновне за её профессиональную работу.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мне было очень приятно работать с вами 🥰
СТ
Светлана Томилова
Хочу поблагодарить Татьяну Константиновну за высокий профессионализм, индивидуальный подход к ученикам и при этом разумную строгость и требовательность. Помимо того что поставила внучке произношение, сначала в шесть лет, затем коррекция после установки стоматологической пластинки. В летние каникулы занимались повторением и закреплением школьной программы. Спасибо огромное.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
ЕД
Евгения Дударева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Константиновне за профессионализм и терпение. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку (у меня их двое) Рекомендую Татьяну Константиновну всем, кто столкнулся с проблемами в речи у своих детей! Результат не заставит себя долго ждать)
13 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за добрые и тёплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
КЦ
Карина Царюк
Занимаемся у Татьяны Константиновны чуть меньше года. Работаем над качеством речи и готовимся к школе. Татьяна Константиновна, спасибо вам большое за множество полезной информации не только для моего ребенка, но и для меня самой.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏❤
Орзигул Каримова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить профессионализм учителя-дефектолога Татьяны Константиновны. Спасибо за чуткое отношение к ребенку, внимание и индивидуальный подход. У сына стала понятной речь, он стал более внимательный и усидчивый, подтянули оценки по русскому языку.
20 декабря 2024, официальный ответ
Орзигул, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😊 Буду рада и дальше помогать вам 🤗
ОШ
Оксана Ш.
Если вы ищите профессионала в области логопедии , вам точно сюда! Огромная благодарность Татьяне Константиновне за ее труд. Ребенок ходит с удовольствием на занятия, т к в течение урока есть и гимнастика для мозга и развитие речевого аппарата и игры с детьми.
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей совместной работе 🙏👌 Рада, что есть т…