Sleepers hotel avia dme
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Сергеев
Первоначально отель оставляет о себе неплохое впечатление, но в процессе проживания стали всплывать неприятные сюрпризы ( в душевой нет дверки, и когда моешся вода выливается в проход. Крючки для полотенец оторваны, ковер на полу в нескольких местах прожжен!, А слышимость это отдельная вишенка на торте! Слышно как просто люди под окном разговаривают! Я уже не говорю о ночных криков и песен лиц злоупотребляющих спиртным! Так себе отельчик (
Полина Дьяченко
Хороший отель. Местоположение, тишина покой, хороший сервис. Спасибо!
Петр Лозко
Отвратительный отель, за такие деньги что в хостеле!! На ресепшене думают только вас обобрать и сделать на вас деньги, если есть возможность избегайте этот отель!!!!
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Хороший уютный отель. Всё понравилось
Sainka London
Уютный отель рядом с аэропортом. Очень понравилось что по утрам приносят вкусный завтрак в номер, цены не дорогие!😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Колбасюк
Понравилось. Удобно, уютно. Нет помещения для курения.
Ноунейм Лучшего
Здравствуйте. Не знаю с чего даже начать.. Забронировала номер через официальный сайт за 2 недели до заезда, пришло подтверждение бронирования, все отлично, бронь была без предоплаты. За день до заселения написала на почту, актуально ли бронирование, не могла позвонить, тк была в другой стране. Мне не ответили. По прилету в день заезда позвонила уточнить сохранилось ли бронирование, мне подтвердили. Как приехали, нас не сразу приняли, минут 5-10 ждали, пока администратор сделает свои дела, хотя время было для нас уже очень позднее и тяжелый перелет. Уточнили про завтрак, тк выезжать нам в 7 утра, завтраки с 8 только!!! Нас заселили и ожидал ужас, которого мы не ждали. Отваливающиеся розетки, крышки унитаза и крышки от чайников, в номере воняло, пришлось проветривать. В ванной душевая вообще без дверцы, помыться невозможно- фото все прикреплю Но самое ужасное!!!! Что было белье на постелях не первой свежести. Пятна-волосы на белье и белье пахло не чистотой а чужими людьми. У нас был очень долгий и тяжкий перелет, поэтому проблему с бельем подумали не решать. Переночевать в этом ужасе можно, но эмоции остались отвратные совершенно. Заезд был 17 августа примерно в 19 часов….. Еще из минусов - где должен стоять холодильник, его нет - вид из окна на мусорку просто прелестный - посуда грязная (чайник, ложки, стаканы) пришлось перемывать Из плюсов -есть где поспать -одноразовые душевые принадлежности -не особо далеко до аэропорта, но пешком не дойдете
Эдуард Колганов
Заскочил в Sleepers у Домодедово на одну ночь, в командировку, чемодан, такси и вот это всё. Хотел развалиться по-королевски на двуспалке, но был номер только с двумя односпальными. Пришлось перекатываться с одной на другую - туризм, как он есть 😄 Но даже на одной спалось отлично, удобно, чисто, тепло - прямо уют в квадрате. В номере есть всё, чтобы чувствовать себя как дома: душ, кондишн, наборы для умывания и даже тапочки. Захотел - помылся, захотел - полежал, захотел - зубы почистил. Единственное, чего не было — это желания уезжать. Персонал - отдельный респект. Девушка на ресепшене одна, но с душой на троих. Опоздал на выезд на 15 минут - не выгнала, не закатила глаза, просто сказала: "Ничего страшного". Вот это я понимаю - сервис. До Домодедово рукой подать. Минут 15–20 и ты уже в терминале, мечтая вернуться обратно. Про еду ничего не скажу — не пробовал, но знаю, что кормят, и, судя по всему, не камнями. А теперь внимание: отель получил премию 2ГИС "Лучшая гостиница 2023 года" - и я теперь понимаю, за что. Полностью заслужено. Не отель, а остров спокойствия. В общем, если нужна ночёвка без нервов, с комфортом и человеческим отношением -Sleepers вообще без вопросов. Хоть сейчас бы снова поехал, просто чтобы поспать по очереди на двух кроватях 😄
13 июля 2025, официальный ответ
Эдуард!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤Ждем Вас снова у нас в гостях…
Ксения К
Хорошее место, близко от аэропорта, чистые просторные номера, сытные завтраки
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
PS
Petr Sleptsov
Отличный, уютный отель, после тяжёлого перелёта. Спасибо большое персоналу! Успехов и процветания Вам!
Максим Трохименко
Очень приятно встретили. Отдых с удовольствием проходит. Молодцы! Марьяна профи!
Евгений Мазур
Добрый вечер уважаемый управляющий гостиницей очень понравилось гостиница и обслуживающий персонал!Огромная благодарность администратору Марьяне Дмитриевне очень добрый,хороший и отзывчивый человек!!!!!😊
Людмила Слепцова
Хороший отель, но! На ресепшене женщина даже не поздоровалась с нами. На наши вопросы игнорировала. Настроение конечно попортила. Ну и другие сотрудники были отстраненными 🤨 были 14.12 по 15.12
Valera Lisov
Все отлично! Уютно …не далеко от Домодедово!!!! Вежливый персонал!!!! В знании магазин МАГНИТ…в 15 минутах ходьбы хороший ресторан «все звезды», все очень вкусно!
Татьяна Уварова
Чисто, уютно👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
L.
LSG .
Очень хорошая гостиница ! Останавливались семьей перед полетом и после прилета . Чистые номера ,до аэропорта 10 минут,рядом круглосуточный магазин ,в шаговой доступности аптека . Тихо и спокойно ,отлично можно отдохнуть после или перед дорогой .
МР
Майя Романова
Бронировали на сутки, очень удобное расположение рядом с аэропортом, рядом находится магазин Магнит, где всегда можно было купить покушать, также отдельно можно купить завтрак, ужин в отеле. Вежливый персонал, комфортные кровати.
Бронирование Отелло
NK
Nastya Kozlova
Удобное расположение, в номере есть все необходимое. Номера чистые, аккуратные.
Дмитрий М.
Останавливался впервые, но в следующий раз, если окажусь в Домодедово, буду бронировать номер именно здесь. Все хорошо, номера «упакованные», соседей не слышно. Единственное не помешали бы светильники у кровати, а то выключив свет приходится светить телефоном чтобы до кровати добраться)
Алена Алена
Приехали сюда отдохнуть между перелетами 7 часов , не пожалели, все комфортно, чисто, тишина, 10мин , от Домодедово. хороший район , рядом магазин аптека, пункт ВБ, администратор приветливый!
EP
Egor Petrov
Переночевать и не больше, везде плесень, холодно в номере.
св
сергей васильевич
Комфортные, большие номера. Расположение отеля в тихом месте с возможностью быстрого приезда в аэропорт Домодедово
Роман Зарабелов
Отель со свежим ремонтом. Но, в душевой нет шампуня и полотенца застиранные, которые уже напоминают наждачку. В целом отель неплохой В комнате есть питьевая вода и чай. От аэропорта Домодедово 15 минут. Очень приятный и вежливый персонал.
Ib
Irina blg
Отличная гостиница, чистая, хороший ремонт, приятная девушка не ресепшене. Очень просторно в номере, высокие потолки, хорошая ванная комната. Рядом есть магазин 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Вадим Трубицин
Отличная гостиница. Чисто, уютно, просторные номера, свежий ремонт. Идеальное место скоротать время между перелетами. Единственное рядом не хватает заведений общепита, но под боком есть магазин.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный для нас отзыв!Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Timuros Robertson
Спасибо большое! Все понравилось, было чисто, убрано и прилично. Свежий ремонт и красивый интерьер. В номере был чайник, (чай, сахар, шоколадка), кондиционер, много полотенец, мыло, шампунь, щётка (одноразовые). В целом было обнаружено только несколько моментов: была только тепло-прохладная вода(горячей не было) и не смог подключиться к wifi. Номером доволен! Обрадовал приятный персонал, вежливые и милые девушки.
ГЯ
Григорий Я
Чисто уютно, адекватные цены
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады Вам снова!
Елена Фаттахова
Сейчас нахожусь в этом отеле. Приехала поздно, девушки на ресепшен встретили очень приветливо. Всё рассказали, сказали обращаться по любым вопросам. В номере очень чисто, мебель и сантехника новая, белье чистейшее, кровать с удобным матрасом. Тапочки и махровые халаты прилагаются. В номере чайник, чашки, чай и приветственные шоколадки (мелочь, а приятно!). Телевизор, кондиционер - все рабочее, новое. Тишина, окна во двор, очень уютно для сна. Аэропорт Домодедово близко, но шума нет. Можно заказать завтрак-обед, хотя я не пользовалась. Рядом с отелем продуктовый магазин, если кому нужно. В общем, выспаться и отдохнуть между перелетами- отличное место.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
Lilya Р
Идеальное место.. вежливый персонал.. чудесный номер. Идеальная цена
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Дарима Зарбаева
Вежливый персонал, в комнатах уютно, тихо, спокойно. Заселились по раньше, был выбор либо скидка 10% или заселение. ✅На заметку:Скидка для многодетным семьям 10% В будущем будем постоянно останавливаться.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарима. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
Byvalyy .
Высокие потолки, широкие проходы/коридоры/двери в номера. Саетло, уютно, просторно. Из минусов: не было WiFi, душ маленький и вода брызгает в душевую комнату, собирается там и зубы чистить уже приходится стоя в луже. Эти, казалось бы, важные детали, для одной ночи роли не играет. Всё чисто, уютно, просторно, аккуратно... мне понравилось. Честные 3 звёздочки!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть снова.
Сергей Козырь
Останавливались на сутки . Гостиница супер. Чистый большой номер , сплит система , душевая большая кровать , телевизор чайник халаты все есть. Рядом магнит . До аэропорта 10 минут. Рекомендую
21 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЕЯ
Елена Якимова
Была в этом отеле с 3 по 6 октября 2022. Приехала в отель в 12 дня (за 2 часа до заселения), с меня взяли 800руб за раннее заселение, при это номер был не убран, грязный, без постельного белья и полотенец, в общем не готов. Уборка заняла 45 минут, при этом на моё возмущение вернуть деньги так как я не хочу за 800руб просидеть в холе пока вы устроняете свою недоработку, в возврате денег мне отказали! Помимо этого, вода в номере отсутствует (даже в день заселения), кафе в отеле и поблизости отсутствует (ближайшее в 10-15 мин ходьбы), завтрак и обед в номер необоснованно дорогие (450 руб:яичница, сосиска, хлеб и чай/ 850руб: гречка, котлета и чай). Большинство доставщиков еды в этом районе не работают. Единственное что нормально- номера с ремонтом и рядом магазин Магнит.
Павел Рябчун
Товарищи будьте осторожны, работают обманщики (как бы не сказать грубо) заказал бронь, доки есть, через сайт отметил все необходимое и раний заезд и номер. Приехал а они мне говорят типа платите за каждый час ранено заезда, а при этом ни на сайте ни в других ресурсах про это инфы нету. (А это 400р в час а приехал раньше на 5 часов получается ожидание стоит дороже суточной оплаты) Сразу понятно р@зводилово. Они ссылаются везде так, буквально прошёл до среднего отеля пешком 500метров, и приняли хорошо и без оплаты ранен заезда и почасового побора. Поэтому одна звезда было бы вообще бы минус поставил, никому не рекомендую тут быть и заселяться. В городе есть более достойные места.
Наталья Зыкова
Отличный отель. Расположен недалеуо от аэропорта. В номерах свежий ремонт, чисто, уютно. Приятно находиться в таком месте. Можно заказать завтраки, обеды. Есть лифт.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальным…
ИМ
Иван М.
Хороший отель. Были в Москве сутки, позвонили и забронировали номер. Отель уютный, номера чистые, рядом в 15 метрах магазин пятёрочка. До автобусной остановки 10 минут пешком, на автобусе 20 минут до аэропорта. Из минусов- не было зубной пасты в номере и тапочек, но тапки принесли, а паста закончилась. Администратор сделала ксерокопии наших паспортов, что очень странно.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, ч…
Корвин Игорь
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Забронировал номер на 6.08, прилетал ночью, уточнил прямо- можно ли заселиться ночью, ответ был положительный. По итогу- уже на месте в 4 утра выясняется, что заселение в 14:00 ( а обратно уже в 17 00 вылет).. Время потрачено, деньги на такси потрачены, нервы потрачены, отдых обломили замечательные сотрудники. Спасибо, хоть бронь без предоплаты. Ни ногой в этот "замечательный отель".
Сергей М
Свежо, красиво, удобно, недорого
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
me llamo Alina Hola
Отличный отель! Понравилось абсолютно все! Шикарный просторный номер, тихий район, чистое постельное белье. Однозначно ещё вернусь.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Очень хороший отель за свои деньги, останавливались отдохнуть между рейсами. Можно заказать завтрак к определённому времени Ремонт свежий 07.05.2022 Рядом магнит, во дворе детские игровые площадки До аэропорта Домодедово ехать на такси около 10 минут
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая…
mrs.mp
Замечательный отель. Номер очень просторный, чистый. Администратор очень вежливая. Отдыхали между рейсами 24.05.2022-25.05.2022
Bl
BroSkiLL life&TV&vlog
Очень не плохое место чтоб переночевать между самолётами, заехал голубой ночью так как самолёт опоздал и разрешили остаются до 14.00 без доплат а не как обычно до 12.00 этот добрый жест очень приятен и практикуют его хорошие и заботливые о своих гостях отели, вообщем рекомендую в следующий раз обязательно вернусь сюда
19 июня 2022, официальный ответ
PS
Petr Silyutin
Цена +качество!👌👌👌Рекомендую!
27 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Данил Макарченко
Уютные номера, вежливый ресепшен. Чисто, хороший свежий ремонт. Обычный номер на 2 за 3к. Много места. Хотелось бы ещё включённый завтрак за эти деньги
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
Катя Юсупова
Хороший отель. Недалеко от аэропорта Домодедово. Подходит остановится отдохнуть между рейсами.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — са…