Энигма
Образовательный центр
Мария Шейкина
Рекомендую эту языковую школу! Занятия проходят интересно и эффективно
Увлекательные занятия по английскому языку дважды в неделю проходят очень весело. Учитель придумывает задания, танцует с ребятами. Присылает фото с уроков! Нам всё нравится.
ОО
Ольга Ончева
Замечательная школа! Ребенку нравится ходить на английский с любую погоду))) Уроки веселые с играми и игрушками. Учебники яркие, Всё нам нравится.
Ксения Александрова
Отличный центр! Нам очень нравится!и ребенку тоже!
Валентина Закопайлова
Классная языковая школа , учится одно удовольствие!
ДБ
Дмитрий Белогуров
Мой сын учится в Энигме английскому языку. Я очень доволен! Сыну занятия нравятся, а в школе он получает одни пятерки и знает английский уже лучше, чем я) 😉
АЧ
Анастасия Чижова
Любимая семейная и языковая школа! Увлеченные преподаватели, зажигающие искру любви к знаниям у наших детей и директор, достойный самых восторженных эпитетов - Серебрякова Наталья Валерьевна! 🫶 желаю Порталу Энигма всего самого лучшего!
МВ
Максим Васильев
Ребенок занимается на курсах английского языка, готовится к ЕГЭ. Прогресс получения знаний виден невооруженным взглядом. Преподаватели профессиональны, отзывчивы, и очень хорошо умеют настраивать ребенка на получение знаний!
Елена Готцева
Мой сын Борис второй год ходит в Энигму на английский язык к преподавателю Олесе Эмиргамзаевой. Мы просто в восторге! Сын с удовольствием занимается языком, у него отличные успехи и на дополнительных занятиях, и в обычной школе. Я считаю, что это 100 % заслуга преподавателя Олеси! Она умеет и объяснить доходчиво любому, и заинтересовать предеметом, и с детьми на одной волне, они к ней тянутся! Выражаю ей свою огромную благодарность и Наталье Валерьевне за такой «волшебный» Портал в мир знаний! 🙏
Здравствуйте, данное место хорошее и мне нравится в нем заниматься. Очень удобно то что есть две смены, преподаватели очень хорошо объясняют темы
Alice Kira
Хорошая школа, английский супер, детям нравится!👍🏾 Учителя отзывчивые и устраивают прекрасные праздники
Алёна Середина
Я хожу в эту крутую школу на английский язык, к Трис и Олесе, они очень весёлые и хорошо обьесняют не понятное, и столовая тут вкусная😁
АО
Александр Орехов
Дочка занимается китайским языком здесь уже 3-ий год. Сейчас переехали в другой район, но дочка не хочет менять школу и учителя! Спасибо учителям за увлеченность ребенка этим сложным языком.
ОВ
Оксана Воронкова
Замечательный Центр, нам его посоветовала знакомая, занимаемся там уже третий год , ребенок всегда ходит с удовольствием, выходит с урока всегда довольный и счастливый, большое спасибо центру за их работу
ВВ
Виктория Варакина
Ребенок занимается в Энигме два года, изучает англ. дочке очень нравится. Она с удовольствием ходит на занятия. Есть много доп материалов и активностей.
Анна Романченко
Классная очень школа) деткам нравится! И ходят с удовольствием!!!Подход отличный у учителей! Мои рекомендации!!
Марина Сысоева
Школа отличная, преподаватели любят детей и свое дело, уютная, семейная, просто повезло учить ребенка в такой обстановке, спасибо за Ваш труд!
Сергей Кува
Регулярно посещаем данное занятие. Ребёнку очень нравится. Это действительно то место, куда он хочет возвращаться. Спасибо педагогам и организаторам за атмосферу.
Сергей Куканов
Посещаем курсы английского языка. Учитель проводит уроки интересно. Были события, когда проходили уроки онлайн, ну качество не хромало. Учебники яркие, аудио хорошего качества. Продолжаем с удовольствием не первый год.
OO
Olga Os
Классный центр, дочери нравится! Педагог Наталья много играет, и дети с музыкой и песнями легко запоминают новые иностранные слова. Парковка около ДК удачно расположилась легко ожидать занятий ребёнка. Советую центр Энигма всем знакомым. Будьте уверены в успехе обучения
Хожу на китайский третий год. Всё очень нравится! На каждом уроке всё очень интересно.На каждый праздник делаем сценки и играем в игры на китайском языке
OK
Olga Kit
Удивительно тёплое и приятное место для изучения иностранных языков! Здесь ещё есть курсы подготовки к школе и другие активности. Ребёнку нравится посещать занятия: идёт туда с удовольствием и возвращается с улыбкой.
дЩ
даниил Щербатых
Супер школа учителя классные, занимаюсь китайским весной поеду здавать первый экзамен всём советую там учиться!!!
Светлана Яснова
Дочь занимается китайским в Энигме у Елены Соколовой и заявляет, что не понимает, зачем учить английский, ведь он такой сложный, надо всем заниматься в школе китайским-он очень простой! Спасибо Елена, что так просто и интересно преподаете язык!
Екатерина Константинова
Отличная школа с хорошим педагогическим составом. Ребёнок ходит с удовольствием. Выражаю слова благодарности нашему преподавателю Олесе за её профессионализм и внимание к детям. Всех благ и процветания!
Александр М.
Ребенок младшей школы ходит в Энигму на английский, и даже в этом возрасте на начальном этапе есть занятия с носителем языка (чередуются с занятиями с русским преподавателем), что очень ценно!
SU
Sberid User
Мне очень нравится в Энигме заниматься китайским. Мы успешно сдаем международные экзамены. Возможно, язык понадобится в будущем. А если не понадобится-все равно полезно. На уроках все понятно. Советую! (Ярослав)
Алексанлр
Супер место!!!!
АЕ
Анна Еременко
Хотела бы оставить отзыв об отделении иностранных языков. Старший сын учится 3ий год китайскому языку. Смотря на него , дочь тоже заинтересовалась и стала посещать увлекательные занятия. Уроки не прекращаются даже летом, их можно посещать офлайн и онлайн, и это важно,чтобы не забыть за лето сложные иероглифы. Итог сына за 2 года обучения - успешная сдача международного экзамена по китайскому 2 уровня hsk2. Проводятся интересные мероприятия с подарками, чаепитием, с докладами от детей про загадочный Китай. Дети ходят с удовольствием, это главное!
ВЩ
Владимир Щербатых
Очень хорошая школа
ЮП
Юлия Потапова
Дружим с Энигмой уже пятый год, старший сын пошел на иностранный язык. Очень понравился подход к преподаванию языка, ребенок ходит с удовольствием и интересом. В этом году пошел младший, тоже очень нравится
ФД
Фомин Дмитрий
Место просто класс👍🏾!!! Прихожу учится в энигму уже пятый год,занятие 2 раза в неделю и это более чем хватает.Теперь мой плохой Английский превратился в хороший и понятный!!!!
СЧ
Светлана Чуланова
Хочу выразить благодарность преподавателю Олесе за ее профессионализм!!! Так же мне нравится выстроенный учебный процесс, ребёнок не только учит слова, а ещё присутствуют игровые моменты, что очень важно для детей начальной школы. Очень рекомендую Энигму!
СЩ
Светлана Щербатых
Искали китайский для сына , пробовали в других местах-все не то. Тут очень понравилось, сама директор Китаист, фанат китайского и другие учителя на уровне. Очень интересно, занимаемся 2 года.Весной поедут сдавать экзамен международный. Вообще в школе много программ языковых и школа семейного обучения есть.
Виктория Овсянникова
Отличная школа, учителя профессионалы своего дела, видно, что любят то чем занимаются! Ребенок 3 й год ходит на Английский, очень нравится подход как для малышей, так и для детей школьного возраста.
Анастасия Николаева
Лучшая английский школа в округе! Самые лучшие и отзывчивые учителя! Очень классные тематические уроки на хэллоуин и новый год! Ребенок с огромным удовольствием ходит и никогда не встаёт вопрос "можно не пойду?"