Тон+
Автосервис
ЛБ
Леонид Беликов
Отличный сервис. Ребята все делают на совесть. Большой спектр услуг. Сделал сразу все что планировал. Сигнализация, тонировка, атермальная пленка, защитная пленка фары капот и зеркала. Сделали быстро, а главное с гарантией.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Никитин
Сделали тонировку быстро и качественно Цена небольшая, всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо что выбрали нас.
ИЖ
Илья Жилкин
Сделали тонер на высшем уровне, быстро и аккуратно. Езжу и кайфую, следующую машину буду тут же тонировать
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Очень признателен Вам за честный отзыв, ждем Вас в нашем автосервисе.
КГ
Ксения Глуховская
Спасибо за отлично проделанную работу,пользуюсь услугами не первый раз,очень довольна качественной тонировкой!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарю Вас за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе.
dasha v
Спасибо за тонировку!! Вежливое общение, не в первый раз пользуюсь услугами, всегда качественная работа👍🏻👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку!
Елена Беликова
Отличная работа!!! Спасибо большое мастерам, затонировали быстро, никаких пузырей, в машине теперь вообще не жарко!! Еще и скол сделали! Все быстро и качественно, только нужно заранее позвонить и записаться
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за ваш отзыв!
Михаил
Сделали значит тонировку эти люди, прокатался день появились пузырьки!С чем связано не знаю, предполоная некачественная работа! Не советую
ДТ
Денис Тишин
Поймал камень, расстроился Позвонил в этот сервис и обрадовался)) Удалось остановить трещину на лобовом стекле и отремонтировать ее Спасибо сотрудникам!