Комильфо
Школа танцев
ЕВГЕНИЯ КРАВЦОВА
Сын ходит на бальные танцы в школу Комильфо с ноября 2022г. В школе есть пробное бесп занятие и после посящения его, ребенок остался в восторге, хотя трудно ему угодить🙈. На зянятия ездит с огромным удовольствием, все преподаватели отдаются своему делу и по отношению к деткам видно, что с любовью все занятия проходят. Сын даже дома в свободную минутку пританцовывает джайв😅. Бывали на соревнованиях, проходили аттестацию. В общем, лучшую школу трудно найти.Спасибо огромное нашим преподавателям любимым преподавателям школы🫶🏻 : Елене Геннадьевне, Екатерине Витальевне и Денису Владимировичу
Анна Шарова
Сын ходит на брейкинг к Альберту Милославскому.Очень ему всё нравится.
Анна Леммер
В школу танцев "Комильфо" ходим с октября,нам ее посоветовала хорошая знакомая,ее дочь успешно занимается гимнастикой в "Комильфо".Дочери очень понравились занятия,ходит с огромным удовольствием!Планируем продолжать,рекомендую!))
Алан Джанкулаев
КОМИЛЬФО очень крутая школа танцев.Там самые лучшие тренера и прекрасные коллективы.К каждому ребёнку умеют найти подход, а это очень важно. Даже если что то не получается, тренер умеет поддержать и замотивировать. Я очень рад, что учился танцевать именно в этой школе!
ТЧ
Татьяна Черемисинова
Педагоги по бально-спортивным танцам очень нравятся: имеют высокую квалификацию, ребенок с удовольствием ходит на занятия!
Егор Бабкин
Замечательный тренер по брейк дансу. Отношение к детям на высшем уровне. Сын ходит, очень доволен. Мы, как родители довольны его достижениями.