Всевода
Компания
ЛК
Леонид Королев
В восторге
Через сайт оставлял заявку на бурение скважины за городом на дачном участке. Менеджер связался оперативно, за что отдельный плюс. Сама работа по качеству меня устроила. Приехали через 3 дня, как и было согласовано, без опозданий и лишних разговоров. Результат отличный, есть гарантия на скважину 5 лет.
МТ
Михаил Тризубов
В восторге
Хочу выразить благодарность компании, которая произвела монтаж колодца на нашем участке. Работа была выполнена быстро и качественно. Сотрудники компании проявили профессионализм и индивидуальный подход к нашим требованиям. Мы были приятно удивлены тем, что в процессе работы с нами постоянно поддерживалась связь и наши вопросы решались оперативно. Качество материалов и оборудования на высшем уровне, что подтверждает долгий срок службы колодца. Спасибо за отличную работу и профессионализм. Мы рекомендуем данную компанию своим знакомым и друзьям, которые нуждаются в качественном монтаже колодца.
ВТ
Ваня Тополь
В восторге
Обращался к этим ребятам для бурения скважины на моем загородном участке. Приехали специалисты, осмотрелись, выбрали наиболее подходящее место для бурения и принялись за роботу. Сделали все достаточно быстро. Сейчас в доме уже есть вода. Я всем остался доволен.
оп
олег приходько
В восторге
Помогли с разводкой воды по квартире. Все трубы, фитинги закупили они. Я просто оплатил это всё. Зато не пришлось самому бегать и искать. Да и специалисты лучше меня знают, какие трубы и какого бренда брать. Монтаж прошёл быстро. Проверили, всё работает, ничего не течет. Запаена медь хорошо. Дали гарантию на работу. Если понадобится, обращусь к ним снова.