Superspa
Склад
ЛБ
Лена Берестова
Спасибо за работу. Долго сомневались в выборе подрядчика. Но сейчас понимаем ,что не прогадали . Ребята знают свое дело !
Ксения Максакова
Благодарны компании Superspa за два новых хамама при нашем спорткомплексе. Несмотря на сжатые сроки, со строительством и обустройством ребята управились. Дизайн-проект реализовали в точности до мелочей. За месяц эксплуатации, замечаний никаких. Отклики от посетителей - исключительно позитивного характера.
АЧ
Александр Черкашин
Мы заказали баню. Ребята поставили ее быстрее срока. Были небольшие изменения - все доделали и оплата точно как договорились. Отдыхали с друзьями - все поместились, все довольны.
Каролина Мартынова
Новый хамам построили целиком и полностью под ключ. Никаких материалов, комплектующих и прочего-необходимого отдельно докупать не пришлось. Что касается расходов на оборудование, по закупкам отчитались непосредственно при сдаче работы. Изъянов, по факту, никаких. Очень довольны с мужем! Да, дорого, но качественно!
Юлия Розаненко
Надёжная и ответственная компания. Со строительством хамама справились в заявленный срок, полностью обустроив всё в соответствии со спецификой проекта. Результатом очень довольны с мужем. Только вышло дороже, чем рассчитывали изначально. К качеству, однако, вопросов нет.
Надежда Саламатина
Я имела возможность работать с этой организацией при создании зоны для отдыха в загородном доме, и осталась очень довольна результатом. Их профессиональный подход проявляется во всем: сборке, доставке, установке и последующем обслуживании объекта, что снимает с клиента любые заботы о ремонте или техническом обслуживании. Они готовы реализовать любые, даже самые сложные пожелания, что делает их услуги особенно привлекательными для тех, кто ценит качество и комфорт. Работа завершена аккуратно, в согласованные сроки. Супер !
Виолетта Меньшикова
Обращались в Superspa по вопросу консервации бассейна, непосредственно перед началом ремонта и перепланировки нашего СПА-комплекса. Работа выполнена в двухдневный срок. Плату производили исключительно в соответствии с договором. Спасибо ребятам за оперативность.
Алексей Дмитриевич Иванов
Мы построили баню на своем участке, и заказ был выполнен ещё до запланированного срока, а сама сборка заняла всего неделю. Особенно понравилось, что можно было вносить изменения в стандартный проект и адаптировать всё под наши личные пожелания.
ОВ
Ольга Верещагина
Строили баню на участке, заказ выполнили раньше срока, сама сборка и вовсе заняла неделю. Понравилось то, что можно было в проекте вносить изменения от стандартов и делать все индивидуально под нас.
Сергей Черняев
Работы по консервации бассейна выполнены в полном объёме за 1 день. Бригада специалистов из 3-х человек прекрасно справилась с задачей. Компанию Superspa выбрали по рекомендациям и нисколько не пожалели. Хотя изначально рассматривали совсем другие, более бюджетные варианты в виде частников с Авито. В общем и целом, рекомендуем.
Anatoly Karpov
Хочу отметить отличную работу команды Superspa заказывали полную реставрацию двух хамамов для нашего комплекса. Все выполнено аккуратно, в срок, примерно за три недели. При проверке результат оказался безупречным, видно, что мастера знают своё дело. Работают быстро, слаженно, и при этом внимательно относятся к деталям. Остались довольны уровнем сервиса и качеством исполнения.
Юлия Новикова
Довольны, что доверили строительство бани с сауной компании Superspa. Хотя поначалу рассматривали совершенно другие, более бюджетные варианты. Весь спектр работ, включая и обустройство, выполнен целиком и полностью под ключ. По срокам, в заявленные, ребята уложились без всяких задержек. Рекомендуем, особенно если в приоритете качество реализации.
Ирина Теплова
Остались довольны качеством реставрации бассейна. Компанию Superspa выбрали по откликам и рекомендациям, о чём, в результате, не пожалели. Опытные и квалифицированные профильные специалисты. С работой полностью справились в согласованные сроки. В плане оплаты, исключительно по договору.
Евдокия Гуляева
Обращались в эту компанию с просьбой отремонтировать нам бассейн. Очень благодарны за оперативную и качественную работу. Цена за ремонт нас полностью устроила. Будем обращаться еще если возникнет такая необходимость.
Александр Каземрук
Благодарны ребятам из Superspa за качественную реставрацию двух хамамов при нашем банном комплексе. По срокам, работа заняла порядка 3 недель времени. Никаких замечаний, непосредственно в ходе приёмки, не возникло. Толковые мастера, что видно по сноровке. Компанию безусловно рекомендуем.
Ирина Шуйская
С выбором бани, у нас проблем не возникло, совсем!☝ Поэтому, с удовольствием рекомендуем эту компанию!
ИБ
Иван Борзов
Приятно удивлен результатом. Все этапы работ выполнили блестяще. Тот случай, когда хочется поставить 5. Обратная связь на высоте.
Михаил Александров
Уже более трёх лет сотрудничаем с ребятами из Superspa по вопросу ремонта и обслуживания двух бассейнов при нашем СПА-комплексе. Толковые специалисты с опытом, в специфике разбираются прекрасно. В процессе используют исключительно качественное оборудование, специнструмент и расходные материалы. Рекомендуем однозначно.
РК
Ростислав Конев
Отличные специалисты. Построили нам добротную баню. По цене вышло вполне приемлемо. Громадное спасибо.
Андрей Гудков
Выражаю слова искренней благодарности компании за то, что быстро и недорого построили сауну, которая по качеству и внешнему виду превзошла все наши ожидания. Работники очень ответственные и доброжелательные ребята, со знанием своего дела.
Лариса Шмелёва
Не прогадали, выбрав компанию Superspa в качестве подрядчика на реализацию проекта двух новых хамамов при нашем СПА-комплексе. Работа выполнена в месячный срок. По сноровке бригады видно, что ребята довольно опытные и прекрасно ориентируются в специфике. Претензий, непосредственно в ходе приёмки, не возникло.
Дмитрий Кабош
Хорошая профильная компания. Не пожалели с супругой, обратившись во вопросу переделки нашего санузла под хамам. По срокам, включая подготовку проекта, согласование и реализацию, ребятам потребовалось чуть более недели. Работают шустро, комплектующие/материалы используют качественные. Рекомендуем!
ПП
Петр Пашаев
Спасибо за профессионализм. Баню построили просто отличную. Очень довольны, что к Вам обратились. Рекомендую всем.
оф
ольга ферзина
Давно хотела себе сделать сауну в квартире и наконец решилась, сделали ребята из Superspa. Пользуюсь с удовольствием, спасибо.
Елена Бабченко
Заезжаем сюда перед дачей за вениками. Веники всегда в наличии, хороший выбор. А также широкий ассортимент других банных товаров.
Ярослав Караулов
В реставрацией двух бассейнов, непосредственно при нашем СПА-комплексе, ребята из компании Superspa справились в 10-дневный срок. Своё дело знают, работают официально по договору, по деньгам берут вполне умеренно. Хорошие профильные специалисты, которым можно смело доверить любые задачи смежного характера. Рекомендуем к сотрудничеству.