Домодедово
Забронировать
В здании
3.8
сабина Нэльсон
Рядом грузинский ресторан было шумно,горничные начали убирать номер когда мы приехали хотя мы забронировали за 3 часа и то простыни не поменяли,протерли полы и все как будто.утром в 8 часов не могли достучаться и дозвонится администратору чтоб принял номер.мы были проездом с дороги хотели отдохнуть в итоге одно разочарование
Дмитрий Андрюхин
Хорошие чистые номера, вежливый персонал, есть парковка рядом, адекватный ценник! Советую
Андрей Максимов
Понравилось все
Вова
Понравилось: Мне всё понравилось. Персонал вежливый приятный. Только вот когда я у вас снимаю комнату не работает телевизор. Можно как то это исправить в следующий раз. Не понравилось: Не работает телевизор. А так всё понравилось. У вас персонал вежливый, приятный.
О
Ольга
Понравилось: Чистые номера, приветливый персонал, есть места для парковки, рядом магазины и аптека, есть ресторан) Не понравилось: не совсем хороший вайфай
S
Svetlana
Понравилось: Тихо,уютно и очень чисто.Вежливый персонал.
Mariya
Понравилось: хорошее расположение, много магазинов рядом, приятная девушка на ресепшн Не понравилось: посуды для приготовления еды в номере с кухней нет, никто не убирает, соседи шумели до 5 утра, хозяевам было все равно, никто не повлиял. в номере при въезде запах затхлости, вай фай еле работает. оплата картой невозможна. регистрацию иностранцам как любой нормальный отель они не делают.
Л
Лариса
Понравилось: Работает круглосуточно стойка регистрации, заселили сразу, удобная кровать и подушки Не понравилось: В номере запах сигарет, до 4 утра пели в караоке в ресторане внизу, слышно было каждую песню, как будто у меня в номере
Mikhail
не работают телевизоры везде, очень холодно. Понравилось: ничего Не понравилось: не работают телевизоры, холодно
Н
Наталья
Понравилось: Чисто. хороший номер Не понравилось: Совсем не закрывалась дверь в номере Запах курева
K
Konstantin
Понравилось: хорошее расположение. много места для парковки машины. Бесплатная бутилированная вода в номере. Очень приветливая девушка администратор. Не понравилось: Как и писали во многих отзывах: здесь можно ночевать, только если вы не планируете спать. Кафе на первом этаже с ОЧЕНЬ громкой музыкой допоздна. Ближе к утру - шумит автомойка напротив. К сожалению, на стеклопакетах сэкономили (как и на всем остальном в гостинице), поэтому в номер очень шумно.
Anna
в принципе, для своей цены, очень даже неплохо) Понравилось: понравился большой размер номера, чистота Не понравилось: не работал телевизор, также, не хватало 1 полотенца, попросили молодого человека на ресепшене принести, но так и не получили, пришлось вытираться двоим людям одним полотенцем, ещё в полотенце был длинный чёрный волос (
БП
Богдан Пономарев
Хамы, размещают на авито заведомо ложную информацию (см.фото) В объявлении студия 35 метров, есть фото кухни, цена 2200. Когда приезжаешь, говорят, что такой номер стоит 3000. При попытке добиться справедливости начинают хамить и шлют куда подальше прямым текстом.
Дг
Домодедово, гостиничный комплекс
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте для начала вы бы позвонили уточнили наличие мест. во вторых мы вам отменили электронную…
Maxim
Понравилось: Вежливый персонал Отдельная парковка Не понравилось: Заехали поздно вечером, с дороги были уставшие, поэтому сразу не сообщили о проблеме. Сломанный кран в ванной, неработающий свет в коридоре, нерабочий телевизор, нету телефона для связи с ресепшеном. Утром рядом с отелем начинается стройка, очень шумно. После того как сказали, что не так в номере, обещали вызвать мастера и все исправить. На следующий день никто не пришёл. Кондиционер был в виде винтелятора. Номера оставляют желать лучшего.
Alexandr
Очень не понравилось Понравилось: Понравилось только расположение самой гостиницы Не понравилось: Могу начать с того, что телевизор ни один канал не показывал, как бы я не настраивал -ни чего. Далее моим разочарованием было что когда лёг спать, вода с закрытого душа начала капать. Обслуживание прям на минимуме. При бронировании было указано что завтрак включён , но по факту ни чего. Вообщем не советую. Если только прям переночевать, то пойдёт. Но и то берите все своё. Даже ложки чайной нет в номере
Станислав
Понравилось: Чистота, круглосуточное заселение, удобства в номере. Не понравилось: Немного скрипят двери.
Екатерина
Решить вопрос с временем размещения гостей. Предусмотреть трансферт до аэропорта. Понравилось: Номер для большой компании подходящий. Просторный, большая кухня, стол, который вмещает сразу до 10 человек. Три отдельные комнаты позволяют уединиться по группам. Недалеко расположены продуктовые магазины (Дикси, "Пятерочка"). Цена очень дешевая, что соответствует качеству (качество указано в теме "что не понравилось"). Не понравилось: Безумно долго ждали заселения! При заказе нас просили уточнить время прибытия, мы написали с 13.00 до 14.00. Приехали в 13.30, а попасть в номер смогли только ближе к 15.00. В номере была сломаная мебель (прикраватные тумбочки, шкафчики в ванной. Дверь в туалет не закрывалась (это вызывало дискомфорт, т.к. нас заселялось 8 человек). Некоторые полотенца грязные. Набора посуды не достаточный (мало тарелок). Две спальни выходят окнами на ресторан, шумная музыка очень мешает отдыхать. Ехать от аэропорта минут 25-30, трансферта нет.
V
Veronika
Понравилось: Большой удобный номер с кухней, тихо, достаточно чисто.приятный персонал быстро решающий все вопросы. Не понравилось: Кое что в номере нужно подремонтировать: Ручки у дверей и шкафов
V
Varvariki
Не понравилось: Забронированный номер к нашему приезду был занят! Предлагали выбрать намного дороже. Отменить бронирование невозможно, а если отменить то заплати за сутки... Замкнутый круг. В итоге провели пару ночей в очень маленьком номере, на одной кровати в троём(2 взрослых + ребенок 9лет) На закуску о номере: вид из окна на автомойку 24часа. Шум бесконечной промывки мешал спать((.. Из ванной комнаты идёт запах канализации, от него никуда не скрыться. В раковине вода практически не уходит, даже если включить кран с минимальной подачей воды. В общем жесть.
К
Ксения
Понравилось: Персонал вежливый, район хороший, магазины рядом, выезд на М4. Не понравилось: На первом этаже гостиницы ресторан грузинской кухни, пол ночи пели в караоке, в номере все слышно. Одеяла все в жёлтых пятнах, постельное тоже с пятнами. Под окном до 12 ночи стояла какая-то спецтехника и жужжала, я так поняла чистили септик или что-то подобное. Кондиционера нет, москитной сетки тоже нет.
D
Dmitry
Понравилось: 1 т.р. скидки от гостиницы за доставленные неудобства. Не понравилось: Грязный номер (в раковине грязная посуда, мусор в корзине, пыльный диван). В открытое окно разговоры соседей до 3 часов утра. С 9 утра шум с автомойки напротив. Одним словом "жесть". Давно с таким не сталкивались. Были с детьми.
Виктор
Не понравилось: На входной двери не было замка, сказали, что сломан и демонтирован.
И
Илья
Не понравилось: При заселении нас попросили немного потерпеть шум, так как в соседних номерах меняли замки на дверях... но шум балгарок был до часу ночи... при моих периодических попытках попросить не шуметь, мне отвечали, что мы вас предупреждали, что немного пошумим... НЕМНОГО!!! до часу ночи... ужас. Кроме того до 23.00 играет музыка в ресторане, мы жили над ним...
У
Ужасно
Не понравилось: Грязно , мусор не выкинули , везде волосы . Комфортное проживание не возможно. Номер вызывает отвращение . Хотелось спать , но когда увидел эту обстановку сразу передумал. Не советую .
Y
Yulia
Было бы отлично, если бы не отношение хозяев к отелю. Понравилось: Чистый большой номер. Брали Сьют Джуниор в расчёте на 2 взрослых и 1 ребёнка 7 лет, тк в номере была одна больная кровать и раскладной диван (проездом на ночь). Номер находится над рестораном, но музыка не слышна. В целом отель хороший, ресторан с грузинской кухней здесь же (мы забирали заказ сами), парковка своя есть (по просьбе пускают на закрытую территорию отеля). Не понравилось: Администратор отсутствовал на месте, когда нашли его номер и телефона и дозвонились, его не было в отеле вообще. Номер к заселению не был готов несмотря на позднее время (23 часа): диван не был расстелен, постельное белье, подушка, одеяло для 3 гостя в номере отсутствовало. После уже 2-го напоминания пришлось идти с администратором в отдельное строение за невысохшим бельём, подушкой в упаковке, одеялом в упаковке. В ванной душевая лейка сломана, вентиляция грохочет. Кондиционера нет, в номере душно, но при открытых ночью окнах много комаров.
Anonymous
Все висит болтается Понравилось: Есть вода и чай с чайником Не понравилось: Кран болтается, на ресепшене при оформлении нам назвали цену 3000, хотя в приложении букинг была 2610. Далее, в приложении указано, что там есть кондеи, но их НЕТ! Мы были в жару, плюс 33, в середине июля, там невозможно находиться! Вентилятор, который я попросилась поставить не справлялся. Ковры и стены грязные. В первый номер нас хотели заселить над кухней, там такой откровенный запах еды и гари. Я отказалась. Во втором варианте лучше, запаха не было.
E
Elena
Нормальный вариант для недолгого семейного путешествия Понравилось: Просторные апартаменты, есть кухня со всем необходимым, 2 бутылки питьевой воды, наборы принадлежности для ванны, парковка во дворе, удобно расположен: в соседнем здании ресторан, напротив- автомойка. Адекватная цена Не понравилось: Заметна изношенность некоторых предметов интерьера и мебели, мало света, пододеяльники не одеты. На кухне 1 стул и диван, можно не поместится всей семьей. Один диван все же больше декоративный, потому что без каркаса (поролоновый), он хоть и раскладывается но для сна неудобен, поэтому рассчитывать нужно на 4 полноценных спальных места (двуспальная кровать и раскладной диван). Слышно соседей достаточно хорошо. Цена не совпадает с заявленной на сайте (немного,всего на 50 рублей). В целом , несмотря на некоторые недочеты, считаю этот вариант хорошим за свою цену ( самый доступный среди других в этом районе)
И
Иван
Не понравилось: Нет кондиционера. В жару - душно
Н
Наталья
Не понравилось: Все хорошо, за исключением ситуации которая произошла в отеле. Я забронировала номер делюкс за одну цену, а приехав в отель мне назвали совсем другую и сказали, если не устраивает, можете отказаться от брони. А отказаться я уже не могла, т.к с меня бы была списана сумма равная одной ночи проживания. Получилось очень неприятно.
Андрей
Понравилось: Вежливый и порядочный персонал. Приехал с семьёй транзитом в 03.30, несмотря на это, нас встретили и заботливо разместили в номере. Номер чистый, бельё свежее. Остался очень доволен. Удобное расположение при движении транзитом через Москву, ехал из СПб в Волгоград. На территории есть парковочная зона, что очень удобно, всё под камерами.
Виталий
Понравилось: Единственный большой плюс - рядом классный грузинский ресторан. Кухня и атмосфера супер. Не понравилось: Были проездом с детьми на 2е суток. Брали номер с кухней. В номере грязно, пыльно. Гарнитур на кухне липкий от грязи. В диванчике на кухне 2 мешка пыли. В душе не убрали флакончики с шампунем от предыдущих постояльцев. Мусорного ведра в туалете нет. Лампочки в комнате не все, темно. Попросили в 12 часов дня второй комплект постельного для дивана, чтобы расположиться, т.к. нас было четверо, а застелена была только кровать - принесли белье только после 20:00 после второго напоминания. На ресепшене постоянно нет администратора. Дозваниваться до администрации нужно по трём телефонам, на которые не всегда отвечают. В целом во внешне красивом и новом отеле, внутри порядка нет. Очень жаль.
О
Ольга
Не понравилось: К сожалению впечатления не очень, убирались в номере наверно очень давно, полы грязные, сан узел крайне в неприглядном состоянии (туалет был использован не за долго до нашего приезда) пыль километровая везде. Такое здание приличное и видно что новое , но качественного клининга очень недостаёт.
Y
Yury
Бюджетный вариант проживания. Неплохая задумка, но никчемная реализация проекта. Не понравилось: Отремонтируйте ручку оконной рамы. Окно не закрывается плотно, не возможно спать из-за уличного шума.
Andrey
Не понравилось: Делал бронь на номер с двумя раздельными кроватями, по приезду мне предложили номер с одной двуспальной кроватью. Бронь делалась, за двое суток, до заезда!!! Пришлось, среди ночи, искать другую гостиницу.
E
Elena
Все отлично Понравилось: Ночевали по дороге с севера на юг. Просторный тёплый номер с кухней. Отличный напор воды, удобные матрасы, хорошее постельное белье. Тихо, персонал доброжелательный. Нам все понравилось.
Aleksei
в целом все понравилось чисто, комфортно) Понравилось: Понравилось расположение, быстро выезжать из города на шоссе без пробок) Не понравилось: немного плохая шумоизоляция, слышно что делают соседи.
Евгений
Не отель, не аппарт Понравилось: В данном «отеле» два корпуса. Номера чистые, в комплекте одноразовые тапочки, мыло, зубная щетка с пастой. Не понравилось: Жил неделю. Уборки номеров нет от. Лова совсем. Естественно никто не меняет постельное и полотенца на протяжении всего проживания. Больше номер походит на апартаменты, но без кухни. Телевизор (антена) плохо ловил сигнал, но это скорее всего связано было с обильным снегопадом, который продолжался несколько дней. Чеков не дают, максимум договор. Думал что будет отель, а по факту не пойми что. Но жить можно.
Алексей И
Крутое место очень советую.