Mr.Карандаш
Магазин канцтоваров, игрушек и товаров для творчества и праздника
Сабина Кильдибекова
Отличный магазин, когда надо срочно что-то купииь для школы , спасает. Большой выбор канцтоваров и не только.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин, всегда есть все необходимое Вежливые консультанты магазина карандаш всегда все подскажут и помогут с выбором. Также больший выбор игрушек на разный возраст, что очень радует 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
Оксана Владимировна
хороший магазин, есть тетрадки, ручки и много мелочи для школы, игрушки для детей. можно купить упаковочную бумагу и шарики не дорого , можно оплатить картой
27 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НЛ
Николь Лобян
Магазин канцтоваров Мистер Карандаш , где продаются товары для учёбы, офиса, работы и разнообразные игрушки, очень хороший магазин, была там недавно, большой выбор товаров и хорошее качество, приятные продавцы,остались только хорошие впечатления
27 октября 2024, официальный ответ
Николь, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
П
Полина
спасибо за то что вы существуете
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
k1
korshuntanya 1D1D2t7Sk
Здорово, что нашем микрорайоне в шаговой доступности есть канцелярский магазин. Всё что необходимо в наличии. Дружелюбный и отзывчивый продавец помог с выбором товара.
Анатолий Крюк
Приятные цены, удобное расположение
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Бритова
очень хороший магазин,много выбора,не завышенные цены,рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
J
JeYk1n
Нашел все, что нужно было сыну в школу. Приятный персонал, довольно низкие цены. Рекомендую.