Ульяна Лопатенко·1 отзыв
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Aliko, компания по производству и обслуживанию натяжных потолков2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алина Мироненко·2 отзыва
Добрый вечер, Алина, спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Михаил Татарников·27 отзывов
Добрый вечер, Михаил! Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Никита Анферов·7 отзывов
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Добрый вечер, Никита, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Козлова·5 отзывов
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть.
Егор Анферов·3 отзыва
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Егор, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Дупленко·5 отзывов
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Aliko, компания по производству и обслуживанию натяжных потолков18 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо.
Алексей Лачин·3 отзыва
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Арина Мавлютова·2 отзыва
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Здравствуйте, Арина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Игорь К.·2 отзыва
Совсем не понравилось
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Aliko, компания по производству и обслуживанию натяжных потолков29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь!!!
Кто же вас обманул интересно?а ТАКОЕ БЫВАЕТ РАЗВЕ КОЛЬЦО 255 С ТАКИМ РАЗМЕРНЫМ…
Кристи·20 отзывов
Москва, Загорьевская улица, 3 к1
Высоко оцениваю качество выполненной работы! Как хотела, так мне и сделали, всё прошло быстро, аккуратно. Я заказывала матовый потолок в коридор, всё удалось выполнить за один день: утром приехал замерщик, начал делать монтаж, потом привезли потолок, специалист спустился, забрал его и всё закончил. В общей сложности работа заняла часа 2-3, учитывая, что коридор немного сложный. В компанию обращалась уже второй раз, ранее специалисты делали потолок в комнате.Читать целиком Светлана·82 отзыва
Гульнара·20 отзывов
Гриша·23 отзыва
Арсений .·3 отзыва
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Aliko, компания по производству и обслуживанию натяжных потолков27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна·9 отзывов
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Aliko, компания по производству и обслуживанию натяжных потолков13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Ш.·81 отзыв
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Aliko, компания по производству и обслуживанию натяжных потолков29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Рената Чайка·1 отзыв
Здравствуйте, Рената! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Санек Домиков·1 отзыв
Санек. Спасибо, что оценили 🙏
Елена Александровна·32 отзыва
Елена, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Войтенко·12 отзывов
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Махров·1 отзыв
Москва, Загорьевская улица, 3 к1
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мария Кириллова·1 отзыв
Домодедово (Домодедово городской округ, Московская обл.), Лесная улица, 23
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗