Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
3.7
3.7
Елизавета С
Мама заказала кухню в сентябре, в начале ноября кухню установили - всё, кроме каменной столешницы. Приехал замерщик, замерил всё для установки столешницы - и пропал. С тех пор прошло больше месяца, хотя обещали установить сначала за 2 недели, потом за 15 рабочих дней. Все сроки прошли, никто не звонит менеджер Любовь из салона Домодедово хлопает глазками и говорит " Ой, а я думала с Вами уже связались, а с Вами не связались, ай-ай-ай. Ну скоро свяжутся". Сейчас кухня без столешницы, соответственно, без раковины и без варочной панели. По номеру горячей линии тоже никакой помощи - сейчас свяжем Вас с отдельном доставки. Ой, не можем связать - никто не берет трубку. Не рекомендую ни Зов, ни менеджера Любовь в салоне Домодедово на Каширском шоссе.
Александр Ларин
Свою кухню ЗОВ заказывали в салоне на Каширском шосс. Отмечу вежливых и понимающих менеджеров, а также дотошного дизайнера-перфекциониста) Продумал с нами каждую мелочь, каждую полочку и винтик. Такой подход очень понравился. Если плачу большие деньги, то хочу получить и идеально качественный продукт.
Наталья Трушкина
Уже четыре месяца пользуемся кухней ЗОВ, которую брали в Домодедово , на Каширском шоссе. В производстве проект был меньше месяца, доставили и собрали представители компании. В эксплуатации очень нравится, белые фасады хоть и пачкаются, конечно, но отмываются легко. Столешница до сих пор как новая, ящики выдвигаются как им и положено. Швы до сих пор целые, не разбухли. Так что качество чувствуется.
Анна Тарасова
Замечательная мебель
МФ
Мария Фастовецкая
Кристине Баркиной из предыдущего отзыва передаю привет, т к у неё такая же фамилия, как у нашего менеджера. Ее положительный отзыв - вранье! Отвратительный сервис! С февраля не могут установить кухню, сегодня уже 20 июля, кухни нет! У менеджера всегда какие-то отговорки. Привезли не те фасады, не там сделали выпил в столешнице под варочную панель. Ждали полгода, привезли, но забыли стяжки! Не рекомендую никому этот салон и эту фирму. Если только вам нравится полгода мыть посуду в ванной и не готовить, т к не на чем. Удачи, ЗОВ, встретимся в суде!
•●ღ♥ Кристина Баркина •●ღ♥
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность менеджерам салона ЗОВ, Каширское шоссе 17 Г, г, Домодедово. Заказали кухню-остались очень довольными). Грамотные и отзывчивые менеджеры учли все наши пожелания, проект составили быстро. Сделали все в срок, доставили кухню и собрали ее за один день) Качество идеальное, ни одного косяка) Кухня очень удобная и практичная в пользовании. Очень рекомендуем., мы не пожалели))))