Мотоускоритель

Компания
Сж
Сергей житель1 отзыв
Осенью 2021г решил заказать мотоцикл со страхового аукциона из США. Обратился в компанию мотоускоритель. Обсудили все вопросы по аукциону и доставке. Мотоцикл был выигран и доставлен в порт города Сиэтл. Контейнер не мог собраться до февраля месяца так порт удаленный. В феврале началась военная спец операция . В результате чего были наложены санкции. Дальше начались очень интересные времена и череда событий о которых вы можете сами почитать. Мот оказался не вывозным тк инфойс оказался у одного персонажа по ту сторону океана. Дальше три с половиной года ожиданий общения с компанией мото ускоритель которые ни к чему не приводили. В один момент компания связалась со мной и предложила повторно выкупить мот с аукциона, тк порт вспомнил что ему торчат денег за ожидание. Второй раунд торгов был выигран. Договоренность была о том, что нужно будет оплатить только доставку, повторный аукцион за счет компании . Мот дошел быстро с покупки до встречи на таможни прошло 5мес, причем что корабль шел большим кругом. Мот привез Руслан ко мне в гараж бесплатно в состоянии что был куплен в первый раз. Обязательства по доставке моего мота компания выполнила на 90% те осталась прохождения лаборатории к которой мотоцикл еще не готов. На вопрос стоит ли обращаться в компанию которая набрала много отрицательных отзывов дело ваше., свои обязательства перед до мной организация выполнила.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей, что не забыли написать о нашей работе.
Андрей Логвин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что доверяете нам столько лет.
Дмитрий Бармин1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что написали о нас.
ВШ
Владимир Шмелев1 отзыв
Обратился в компанию Мотоускоритель в далеком 21 году, августе месяце, нужно было привезти мотоцикл со страхового аукциона америки. Условия меня устроили и я полностью оплатил всю сумму и стал ждать, контейнер долго набирался и к указанному сроку не успевали, а потом случился февраль 22 года... нервы, долгие месяцы ожидания. В какой то момент я отчаялся и спустя полтора года с моменты оплаты в начале 23 года решил обратиться в суд. пока шли разбирательства наступил 24 год, мотоцикл прибыл в москву, решил забирать. Отозвал заявление. Пока растоможка оформление документов, прошло еще какое то время и летом 24 года получил свой байк. Т.к он был с повреждениями, для получения птс нужно было его восстановить, у меня это заняло около года. И вот в августе 2025, написал в компанию что мот готов, хочу получить птс, меня тут же записали на осмотр и буквально через несколько дней прислали эптс. Никто не пропал не послали, все прошло четко. В общем то конец истории. Итого 4 года ожидания и нервов с обеих сторон,но все закончилось благополучно. обязательства свои компания полностью передо мной выполнила. Далось все непросто, но ситуацию в мире все понимают, так сложилось. Надеюсь в будущем никто не столкнется с подобными трудностями, все удачи.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир, что написали. Хочу дополнить, что мы привезли именно тот мотоцикл, который покупал…
Городской житель1 отзыв
ГГ
Георгий Георгий1 отзыв
Артём Чернов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Алексей Степанов1 отзыв
Выражаю огромную благодарность компании «Мотоускоритель», за поставку моего мотоцикла с США в РФ. На протяжении всего пути, а путь был длиной в два года, со мной на связи всегда был менеджер Алексей, никогда не игнорировал мои звонки и сообщения. Всячески поддерживал, подбадривал и периодически информировал о статусе моего заказа. Путь был долгий и тернистый, но мы с компанией и в частности с Алексеем всё преодолели. «29» августа 2024 года в «день рождения мотоцикла» ко мне пришел мой «железный конь». Для меня это очень символично, эмоции били через край. Как Алексей говорил, так всё и сделал! Даже в такой сложной ситуации Алексей смог найти решение. Крепко жму ему за это руку! Планирую и в дальнейшем с ними сотрудничать. Желаю Мотоускорителю процветания. Чтобы наладились логистические пути, сформировалась команда единомышленников и в дальнейшем таких ситуаций не возникало. Хочу пожелать компании, как можно больше положительных отзывов, поверьте эти ребята того заслуживают! А неприятности могут случится с каждым. Хочется, чтобы скорее Заказчики получили свои мотоциклы. Знаю, что многие ребята, уже от безысходности обратились в суд на компанию. Думаю, это зря и вряд ли поможет, только испортите отношения. Не всегда все проблемы решаются в судебном порядке. Всегда и во всех ситуациях нужно оставаться Человеком! Алексей с гордостью может нести это звание.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что написали о нас.
Андрей Максимов2 отзыва
HL
Hans Landa1 отзыв
Как владелец старенького туринга, задумал обновить мопед и начались поиски способов летом 22 года. Смотрел много и везде, но на одном из сайтов из 4 букв заметил компанию, которая помимо заказа с аукциона предлагала ещё и оформление документов, вида СБКТС для постановки на учёт. Посматривал лоты, потом позвонил. Вкратце мне обрисовали процесс покупки и доставки. Все даты прописывались в договоре, всё официально, фирма в здании таможни Домодедово. Плохих отзывов не было, лишь несколько задержек по срокам. Мне этого показалось достаточно, более чем. Нашёл один мот, отправил предоплату по реквизитам на ЮР для начала работы. 22.08.22 мы его выиграли. Мне прислали все доки по лоту, а после победы - видеозапись торгов. В моторе стояла низкая оценка, посему я был готов к ремонту. 12.09.23 с аукциона забрали 17.09.23 отвезли к партнёрам, готовят к отправке в РФ (фотки) 13.10.22 корабль с контейнером должен отплыть и 16.11.22 приплыть в Клайпеду 10.11.22 на подходе в ЕС. 19.11.22 выгрузили в Клайпеде. Тут пауза до НГ, и договорились списаться уже после. 03.03.23 мне приходят фотки с таможни Затем происходит неприятность и человек попадает в больницу. Переносим всё на середину апреля. Далее, никакой конкретики, снова перенос после майских. Уже конец мая, тоже ничего. Я не очень понимаю, что происходит. Случайно нахожу в ютюбе видео Ярдрея… понимаю, что возникли проблемы. Периодически напоминаю о себе, но конкретики нет, и, в конце 06.23 я обратился к Ярдрею. Далее, плодотворная работа команды, встречи, обсуждения, понимания глубины глубин. Итог – подписание Доп. соглашения 13.08.23, небольшая доплата, которую фирма в договоре обязуется вернуть и получение мопеда. Мот завёлся. Задержка составила 6 мес. По мотоциклу: привезли в том виде, что был на аукционе, мелкие повреждения при доставке компенсировали. В техническом плане всё работало. Допиливать пришлось нигеротюнинг и красные фары. СБКТС делал сам. Проехал ~6.000км. Договор 16082022-1 от 16.08.22 срок доставки был до 19.02.23.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, что не забыли написать правду!
СГ
Сергей Григорьев1 отзыв
Всем Доброго времени суток! Я не мотоциклист и мой отзыв из-за ряда причин не будет кратким. Поэтому натуры нетерпеливые сразу мимо. Моё знакомство с компанией "Мотоускоритель" состоялось осенью 2021г. Просмотрев ряд дилеров, которые возят технику, остановился на данной компании. Объяснять почему не купил в РФ не стану, люди в "теме" поймут. После нескольких попыток торгов, 13 октября 2021г. был выигран лот с SUZUKI BOULEVARD M109R на сумму 3750$. Моей радости не было предела (фото прилагаю). И пошли месяцы ожидания на комплектацию контейнера до 25-27 шт. Но жизнь вносит свои поправки! И в феврале 2022г. началась СВО. "КОМПАНЬОН" Мотоускорителя в США занял антироссийскую позицию и начал перепродавать технику, которая была уже закуплена и ждала отправки (фото скрина прилагаю). Поэтому руководитель компании Мотоускоритель - Алексей в срочном порядке начал выкупать за СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА уже ранее приобретённую технику!!! Но об этом я узнал намного позже. Мой мотоцикл в декабре 2022г. был выкуплен повторно за 2000$!!! За этот ПОСТУПОК Алексею от меня лично и от других "везунчиков", чьи мотоциклы он выкупил повторно - БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ и СПАСИБО!!! Но, злоключения на этом не прекратились. Поменялись и подорожали логистические цепочки. Нашёлся "отзывчивый КАЗАХ", который при растоможке на Казахстан присвоил не маленькую сумму денег себе и своим ближайшим родственникам. До сих пор ведётся следствие. Все эти события к сожалению, не прошли бесследно для здоровья Алексея и он попадает в больницу с инсультом! Я искренне желаю Алексею полностью восстановиться! В итоге мотоцикл у меня в гараже. Алексей всегда был на связи и давал чёткие ответы на мои вопросы. За мот я доплатил 1000$ по курсу, что было предусмотрено договором. Компания "МОТОУСКОРИТЕЛЬ" предоставила мне свой автоприцеп (бесплатно) для перевозки мотоцикла в другой регион! За это им БОЛЬШОЕ спасибо! С данной компанией работать можно и НУЖНО! Люди работающие в ней находят решения из разных тупиковых ситуаций!
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Мизякин1 отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом успешного взаимодействия с компанией Мотоускоритель. Начну с главного мой мотоцикл пришёл! Да долго, да с нюансами, но то что было заявлено получилось. На связи был с первого дня Руслан, скажу сразу был всегда, мы попали в период сложного взаимодействия, связанного с тем, что компанию подвели партнёры, но факт таков что я на мотоцикле, который желал, правда срок поставки увеличился на год. У нас с компанией были разные периоды общения от дружеских до весьма нервных, но повторюсь главное, что ребята всегда на связи и честно говорили о тех проблемах, которые были с поставкой. Лучше, конечно, чтобы этих проблем не было, но, к сожалению, это не зависело ни от компании, ни от меня и они были. В настоящее время я уже вчера открыл сезон, поставил мотоцикл на учёт и радуюсь жизни. По поводу хейта компании могу сказать, что компания свои обязательства выполнила, да это получилось дольше и с нервами, но я получил именно тот мотоцикл, о котором была речь в объявлении. С тем самым винномером. При личном знакомстве с Русланом я сразу понял человек настроен сотрудничать и не имеет никакого иного умысла. Ведь с моей 100% предоплатой ему было проще и выгоднее реализовать мой мотоцикл на открытом рынке, а мне вернуть деньги (а умыслы могли бы быть разными, например закрыть компанию, уйти со связи и мало ли чего) ПОЧЕМУ Я ПИШУ СТОЛЬ ПРОСТРАННЫЙ ОТЗЫВ. ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПОМОЧЬ КОМПАНИИ И КЛИЕНТАМ. Лучше вместе дойти до конца и получить то что заказывали чем топить ООО Мотоускоритель и вероятно не получить ничего или по копейкам через суд и не факт что от агента много получишь, это сложная история. В целом желаю Руслану и ООО МОТОУСКОРИТЕЛЬ справится с проблемами и получить как можно больше позитивных отзывов от клиентов. А мотобратьям, конечно, получить своих коней и кайф от обладания. ЗЫ Мотоцикл был доставлен прямо мне в гараж в марте. Лично Руслан привёз.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
КТ
Константин Толченкин2 отзыва
Добрый день. Оставлю и свой отзыв по «Мотоускоритель». Договор агентский N26102022-2 от 26.10.2022. Покупка и доставка Харлея Электрички 2017 г. Собственно, моя доставка пришлась на период, когда у компании начались проблемы. Представители были на связи, и мы искали различные варианты решения вопроса, тк мне нужен был именно мотоцикл тот, который я через них заказал. Была задержка в выдаче, но мы оставались в диалоге. Понятно, что в ситуации, когда есть проблемы обе стороны должны понять, что надо двигаться навстречу не упираясь в формальности договора. Так и сделали, нашли решение, удовлетворяющее всех, и мотоцикл был выдан. Да, сроки затянулись, а это и нервы и время, но в итоге обещание компании выдать мотоцикл оказалось выполненным. Доставка из сша, при текущих реалиях и ценнике, сопряжена с рисками и это надо понимать. Ребята предлагают очень хороший ценник, покупка видео все есть, либо остается искать байки из наличия у нас, но это совсем другой ценник и другая история лично для меня.