Dmecity
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поделиться своим пребыванием в данном гостевом доме. Все началось с того, что зарегистрировавшись и получив ключи от номера, мы вошли и поняли, что это совсем не то, что мы бронировали. Мы бронировали эконом с душем, стиралкой, феном, телевизором. Ну обычный номер. Оказалось, что это просто комната 2*2 с кроватью и шкафом. Душ, туалет на этаже. Объяснили администратору ситуацию и получили ответ «ну а что вы хотели? Вы же эконом забронировали. А что, я объявления пишу что ли, откуда я знаю, что там в объявлении указано?». Мы доплатили 1000 руб. за студию. Хорошо душ и туалет в номере, но: есть балкон с дверью, но нет ручки. На балкон не попадешь, да и просто проветрить тоже не получится; есть сплит, но нет пульта; розетки на стенах открыты; полотенце дырявое; вместо шампуня, дали гель для душа; фена нет, хотя заявлен; чтобы заехать на стоянку нужно дополнительно оплатить 1000 руб, хотя стоянка заявлена; свет на зеркало в ванной вроде предусмотрен, но лампочек нет. Также очень хорошая слышимость, будто стен вообще нет. В целом, конечно, переночевать можно, но лично я больше сюда не приеду. Самое главное, что нет реальной картины при бронировании, кот в мешке получается
ШШ
Шамиль Шамиль
Переночевать вполне достаточно. Спасибо. Не хватает для полного счастья кружки, ложки, вилки и ножа.
Не очень селят катедж как в аквариуме лучше в общаге где-нибудь курить на улице, спиртное нельзя Бара нет кароче не советую
Сергей Поликарпов
Хорошая гостиница чистая уютная персонал супер думаю буду ещё раз снимать номер рекомндую к сотрудничеству
Степан Баранов
Тихо, спокойно. Отдельные комнаты, большой санузел. Общая кухня на каждом этаже. Чисто, приятно находиться.
ЕШ
Елена Шимко
Очень пахло канализацией в номере. Даже проветривание не помогло. Нет элементарно даже туалетной бумаги за такие деньги
Елена
Заселялась 3 января с двумя детьми переночевать до самолета, персонал вежливый ,понимающий, огромные минусы в гостевом доме это очень крутые лестницы и ужасный холод в комнатах, окна везде открыты, батарей холодные. Даже выехали от туда раньше времени просто потому что замерзли.
Lilac Студия маникюра и депиляции
Хорошо, уютно, чисто. Постельное белье белоснежное. Комнаты просторные. И очень милый песик в будке.
АЖ
Александр Житихин
Грубый персонал
Роберт Родригес
Забыли в номере новый термос на 3 литра когда вспомнил через день позвонил в администрацию так и не нашли мотивируя тем ,что уборщица кто обслуживал наш номер не выходит на связь сервис на высшем уровне в кавычках.
ДБ
Дмитрий Бажин
Комфортный отдых всегда будет пользоваться большим спросом 😇Спасибо коллективу за спокойный, чистый и теплый номер 😇
Анатолий Кирносенко
Это не первая гостиница, в Домодедово, в которой мы остановились, поэтому есть с чем сравнивать. Высокую оценку поставил за хорошее отношение хозяйки и девушек администраторов. В этой гостинице отличное состояние сантехники, для меня это важно. В номере теплые полы, по ним приятно ходить. Простыни не химические, а нормальные. В целом все аккуратное, не ушатанное. На будущее буду иметь эту гостиницу ввиду.
Алена Науменко
Во первых дурацкое правило на входе обувать их тапки. Если у тебя тапок нет, берёшь их и грибок тебе обеспечен. Останавливались с ребёнком 11 лет, с утра слева громкие охи-стоны, справа после обеда... душевая старая, все в плесени. В общем, не рекомендую!
Анна Утешева
На короткую остановку сойдёт, есть все необходимое.
Злата Верховская
Чисто и уютно)
Анастасия Мигунова
Ребята, это было весело (нет). Начну с минусов. Такое ощущение, что я (гражданин РФ) приехала в другую страну. Обращение как с говном при заселении. Четкие требования и правила, прям диктатура. Зашла в номер - духота. Окна закрыты и ручки отсутствуют. Попросила ручку. Пришел мальчуган, открыл окно и сказал, чтобы я просто его прихлопнула. И такой: ну, будет немного дуть (октябрь, +10). Дальше пошла в уборную. Дверь закрывалась плохо, нужно было приложить усилия. Приложила. В итоге застряла там на 30 - 40 минут. Просто не могла открыть дверь, даже не успела закрыться изнутри. На этаже никого. Тарабанила и кричала. Пришла хозяйка (очень негостеприимная женщина), сказала, мол, ну да, сломана дверь, а вы не видели что ле. Ну не закрывали бы так плотно, никого нет на этаже. А чего вы телефон не взяли, кричали тут. Пипец. Просто. Меня обвинили в том, что я хочу мыться и справлять нужду в безопасности, не боясь, что кто-то ворвется. Ручка дверная, при этом, вся уже переделанная раз 10. На шурупах каких-то. На мой вопрос, почему не починили, видно же, что не в первый раз ломается, ответили, что просили починить, но никто не починил. Занавес. Ребят, я честно не привередливая. Но с таким сталкиваюсь впервые. Из плюсов: ближе к полуночи (заселилась в 17 часов, справляла нужду в торговом центре по итогу, ибо мне важно, чтобы дверь закрывалась. Пипец я многого прошу, конечно, по мнению хозяйки), дверь, все-таки, починили. Чистый, приятный номер. Есть телевизор. Кухня и душ общие, в нормальном состоянии. А может просто было мало людей. Мораль: берите с собой в туалет телефон. ВСЕГДА. P.S.:Кухню пробовать не рискнула.
Марина Сенотрусова
Чисто, тихо. Все, что нужно для отдыха. Очень порадовал матрас и постельное белье! Оно из хлопка, самого настоящего. Ещё махровые полотенца) 4 звезды! Хотелось бы зеркало в комнате. А так все отлично. Спасибоиза хороший сон)
NA
Nishiy AvamNePoh
Обращение отвратительно. Вроде бронировали одну комнату, по итогу оказалось что там ещё занято, предложили другую. Общение было такое, как будто ты крепостной пришёл к барину. Общались с женщиной. Вообщем негативно, единственное что, комната чистая
Виктория Баишева
Хороший гостевой дом. В номере было чисто, аккуратно. Матрас отропедический, что очень важно! Прекрасно отдохнули за ночь. На этажах есть общие кухни, где можно вскипятить воду, разогреть готовые блюда. Так же есть столовая, где мы пообедали по приезду и позавтракали на следующее утро. Вкусно по-домашнему! Соотношение цена-качество отличное.
па
посылка алматы
Отвратительно обращение к гражданам России
Сергей
Подмосковье. Понравилось: Просторный номер, на первом этаже. Не понравилось: В номере нет стула, стола, розетка в неудобном месте. Пресонал как будто меня не ждал. Терминал не работает, всю наличку выгребли.
V
Vladimir
Понравилось: понравилось: расположение не далеко от станции, довольно тихо в номере, не далеко продовольственный магазин, Не понравилось: не понравилось: отсутствия зубных щеток и пасты, отсутствие стаканов в номере и отсутствие вазы под цветы в гостинице
Варвара
проснулась вся покусана не понятно кем, катаров я не слышала, номера новые и чистые клопов тоже думаю не должно быть Понравилось: комнатные цветы шикарные, ухоженые Не понравилось: не знаю кто там кто но темненькая женщина прям негативная аура у этого человека, отбивает все желание выйти даже из номера дабы не получить порцию негатива от ее взгляда. светленькой женщине спасибо .
ОШ
Ольга Шалагина
Безобразное отношение к клиентам. Не бронируйте здесь номера! Ответственности за бронирование не несут абсолютно! Во-первых нам отказали в забронированном номере, во-вторых не пустили, потому что приехали в 1-45 ночи ( задержали самолет), в-третьих никакой это не центр Домодедово. Какое-то захолустье, до которого из Аэропорта ехать минут сорок, а это 600-700 рб.(минимум). Лучше переплатить немного и забронировать другую гостинницу с более приветливыми и ответственными хозяевами. Сохраните и деньги, и нервы, и время
Anton
Понравилось: Кровать Не понравилось: Сыро, серо. Удобств по минимуму
P
Pavel
Понравилось: Просто найти. Есть внутренний двор за воротами с видеонаблюдением, куда разрешают загнать мотоцикл, что порой важно для мотопутешественников. Есть мини-кухня. Не понравилось: Шумоизоляция не очень, в душ, он же туалет по утру очередь. Человек который сидит на букинге и администратор - это разные люди, в связи с чем может получится ситуация, когда на букинге вы забронировали, а по приезду - номера нет или он другой.
Ю
Юлиан
Так держать! Понравилось: Все хорошо, большое спасибо. Лучше и не надо.! Не понравилось: Цена качество комфорт и уют. Все замечательно
Alesia
Так себе заведение Понравилось: Ничего Не понравилось: Паутина в углах , грязный кухонный стол , духота и неприятный воздух в помещении . Думаю этого достаточно , чтобы сделать выводы о данном заведении . Отсутствие парковки !
Виктор
Понравилось: Вроде чисто было... Не понравилось: Обращение персонала желает оставлять лучшего. Два раза ко мне в номер врывались: 1. Перед сном, когда моя замечательная попа торчала из-под одеяла. 2. Перед выездом, когда я одевался и стоял в одних трусах, ко мне врывается тетя и говорит, что пора бы сваливать, хотя время выезда еще не наступило. Это жесть, нигде такого не встречал! На окнах нет сеток от комаров, всю ночь бился с комарами. Но это не самое ужасное, что не давало спать. Всю ночь там бурлит какая-то чекнутая жизнь, гремят двери, кто-то орет в самом здании и во дворе под окнами...
Анастасия
Не понравилось: Администратор Светлана прекрасный человек все подскажет все расскажет. Второй Администратор имени я к сожалению не запомнила всегда ходила с недовольным лицом и вечером к её приезду сразу наступала атмосфера напряга. Частые крики недовольства. Нельзя даже что то приготовить хотя стоит плита. Нельзя стирать даже если ты заплатил на тебя косо посмотрят. Даже погладить была проблема. Вообщем весь напряг от 1 человека а так все отлично.
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал приветливый, чисто, постельное белье новое. Не понравилось: Фото не соответствует действительности. Душ и туалет не в номере.нет кондиционера, было очень душно. Один пакетик шампуни....
Л
Любовь
Понравилось: Спасибо хозяйке, мы приехали раньше времени заселения и нам разрешили расположиться. В целом есть все удобства , душ и туалет на этаже общий , небольшая кухня тоже на этаже , холодильник. В номере кровать , телевизор , комод. Идеальное место что бы провести время несколько дней вблизи аэропорта . Не понравилось: Мы приехали во время сильной жары и к сожалению не было даже вентилятора .
U
Unknown
Понравилось: Возможно позднее заселение, удобный въезд и выезд на каширское шоссе Не понравилось: Нет кондиционера, летом жарко, при открытых окнах постоянно ездят мотоциклы и прочий автомусор прямо под окнами, заснуть сложно. Самые дешевые матрасы, которые существуют, просто пружины, спина болит, просыпаешься от каждого движения партнера по кровати
Э
Эдуард
Понравилось: Чисто ,есть палатенцо и шампунь ,чай и т д .Кровать вообще бомба двух спальная матрас мягкий удобный ,телек есть .ИЗ 10 БАЛОВ ПРИМЕРНО ОЦЕНИВАЮ НА 7 Не понравилось: Не давали спать камары не было сеток на окнах ,свет прям над кроватью мне не очень зашло,нету парковки для машины 🚗Цена 1300 за ночь это дорого ,нету разетки рядом с кроватью
Alexandr
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грубоватая женщина в возврасте, которая открыла не сразу и 3 раза мне повторила, чтобы я никого не приводил, а то у нее камеры везде.
Ф
Федор
Отзыв Понравилось: Номер был чистый Не понравилось: Забронировал на Букинге, приехал в отель с подтверждение бронирования и пинкодом, мне сказали что мест нет и бронирование такое не видели . Уговорили их нас разместить, нужен был на троих номер, предоставили только два номера, этот было дороже, чем в бронировании На втором этаже был ужасный вайфай, нормально не работал, пришлось раздавать интернет с телефона на ноутбук. В душе плохо стекала Вода. У кровати нет ни одной розетки
Сергей
Понравилось: Онношение цена/качество
P
Pavel
Понравилось: Здраствуйте! Хороший гостевой дом! Удобно расположен от центра. Персонал доброжелательный и всегда старается выполнить наши просьбы. В номерах и в самом гостевом доме постоянно убираются. В номере есть все что не обходимо для проживание за такую цену. Также приятно что можно без проблем приготовить себе поесть. Не понравилось: Не увидел.
Andrei
Понравилось: Чисто, удобное расположение. Для размещения на одну ночь вариант прекрасный. Не понравилось: Нужно учитывать, что это именно гостевой дом, а не гостиница в общепринятом понимании. Из-за этого есть свои особенности (наличие хозяев и тп.). А так особых минусов не увидел. Все принято и гостеприимно.
Alyona
Отвратительно!!! Понравилось: Чистота Не понравилось: Это была самая ужасная ночь в моей жизни! Я не спала от слова совсем! Атмосфера ужас. Будто я в бордель или притон попала. Короче! Стены будто из бумаги. С одной стороны всю ночь сношались, стоны, скрип кровати, параллельно с этим дико хлопали дверьми всю ночь. Кто то скандалил, брушил всё, какой-то гром постоянный. И конечно, незабываемая ругань самих хозяев на их языке ВСЮ НОЧЬ. Просто УЖАСНО!!! Я реально боялась выйти из комнаты в туалет,что был напротив. Не чувствовать себя в безопасности -это ненормально! Не селитесь там никогда и низачто! По комнатам: кровать тумба телек крючки. Ни зеркала, ничего такого. В общем место, забытое богом.
Н
Никонова
Понравилось: Женщина,которая встретила, не знаю кто она, хозяйка или персонал, но очень гостеприимная, 5 раз спросила нужен ли халат, принесла тапочки сразу, выслушав, отвела в комнату. Кровать, супер удобная, очень мягкая и спать хорошо. Не понравилось: Очень шумно, стены картонные будто бы, двери скрипят, стучат когда выходят из соседних комнат, люди орут, ночь, день, всё равно. В целом неплохо если бы не мы сами, люди. Комната просторная, вот только нет сеток на окнах, комары замучили, окно закрываешь, очень душно .
Anastasia
Не понравилось: Я не поняла. Для чего существует бронь номеров? Если персонал не смотрит. Приехала ночью. Забронировала номер за сутки . А оказалось что мою бронь и не смотрели во все. Заселили в номер дороже( и с барского плеча сделали на него скидку)
Виктория
Не понравилось: Грязь, белье похоже было не чистое
D
Diana
Не понравилось: Не работали розетки рядом с кроватью
K
Kirill
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Плохая шума изоляция и постоянные разговоры хозяев и гостей.
S
Sibirochka
Тихая комната в частном доме. Понравилось: Очень качественное постельное белье. Дали одноразовые гель и шампунь. По просьбе дали фен и утюг. Кухней воспользоваться не успела. Не понравилось: В комнате нет шкафа, есть стул и небольшой столик.
Александр
Уютная частная гостиница. Понравилось: Чистота во всём. Уютно, хороший сон. В шаговой доступности ТЦ и кафе. Рекомендую. Не понравилось: Нет такого.
Z
Zvonok
Понравилось: То что в центре города отель Не понравилось: Грязно,слышимость ужасная,проживали два дня и привыкли что везде в отелях каждый день уборка и смена постельного белья, но тут так не предусмотрено ... отклеены обои, в двери щель что снизу что с вверху, грязный наматрасник!!!! На постеле чужие волосы...в шкафу асептики пыльные видно что не убираются, в общей душевой нет мыла, пришлось купить своё и делиться со всеми соседями! Ржавая вешалка в ванне, грибок на стенах, плохо спускает водоотлив воду в душе... нет ни где ручек на окнах, попросили дать ручку, на что ответили нам мы не даём ручки потому что курят в номерах ... нечто мы ответили что мы не курящая пара!!!! В итоге нам открыли окно,забрали ручку, и сказали полотенцем закроете... ПОЛОТЕНЦЕМ КАРЛ!!!!... Нет слов об обслуживании ...И таких минусов очень много...
Валентина
Отдых Понравилось: Уютное, небольшое помещение, в котором можно хорошо расположится. Есть зона кухни, душ, туалет. Не понравилось: Из минусов: слышимость прекрасная😅 и заметила таракана в общем туалете.
П
Путешественник
Не очень хорошо..) Понравилось: Довольно чисто Не понравилось: Запах канализации, вежливость персонала на уровне советского общепита.