Все сезоны
4.1
В здании
4.1
Баир Петухов
Прекрасный парк! Отличный ресто-бар!
Лена Сигаева
Очень приятное место, вежливый персонал, кухня на высоком уровне.
Алексей Кочетыгов
Понравилось все от порций до обслуживания
Анна Смирнова
Посетили данное заведения, ужасное обслуживание, ужасное кухня!официанты ведут себя как будто директора!обслуживание на ноль!первый раз встречаю такой персонал !!ноль звёзд,не посещайте данное заведения если не хотите испортить себе вечер!
Евгения Краюхина
Мне очень нравится этот ресторан. Были всего два раза и оба раза на первом этаже и с детьми. Звонишь забронировать и всегда ажиотаж, столиков мало свободных и думаешь: «Сейчас приду и будет столпотворение, народ». Но на самом деле ты приходишь и обстановка и атмосфера легкая, ненавязчивая, приятная, без суеты. Борщ очень вкусный, шашлык мягкий, тирамису влажный вкусный👍🏻 Оба раза были с детьми, условия есть 👏
Виктория
Цены высокие, но оно того стоит. +1 вкусное местечко в копилку. Очень вкусная паста карбонара и мясная пицца, стоит попробовать 👍🏻 Куриный шашлык очень вкусный и нежный. Подача блюд красивая и очень быстрая. Посещали в новогодние праздники заведение, атмосфера праздника на высшем уровне. Просторно, светло, тихая приятная музыка.
олег кадыров
Заказал бефстроганов , принесли блюдо теплым, мяса практически не было, и вообще порции стали маленькими. Тар тар из лосося был без вкусным! Настроение было испорчено, что один из моих любимых ресторанов опустился на троечку с минусом!
Сергей Савелькин
Лучшее заведение в г. Домодедово
Дамир Корнеев
Лучший ресторан в Домодедово
Юрий Kuzmin-seo.ru
Место красивое интересное, кухня понравилась, в основном блюда отличные. Только официанты немного не дотягивают по уровню заведения, на первом этаже музыка ну очень громко играет, общаться не получится, и на корпоративе был диджей, к сожалению, не видит, под какую музыку танцуют, а под какую не танцуют.
kl
kate lili
Ресторан хороший, вкусные салаты и горячие блюда, но испортил все один момент. Заказали десерт - миндальный торт-мороженное со свежими ягодами и малиновым соусом. Мороженного как такового не было, миндаля тоже, ягоды были замороженные, если постараться зуб можно о них сломать. Десерт очень приторный и совсем не вкусный.
f
fasdwasdf
Было заказано пиво "вайценхоф"(или как-то так) светлое нефильтрованное. Принесли то что на фото, на вопрос "а это точно нефильтрованное?" - ответили "ну это вайценхоф, оно позиционируется как нефильтрованное". Вкус так себе, выпил половину бокала, допивать желания не возникло.
EG
Ekaterina Gorbacheva
Посетили 13.05.2023, рестобар «Все сезоны». Обслуживание, мягко говоря, ввело в недоумение. Официант приняла заказ, но не проверила стол. Отсутствовали салфетки, соль/перец, сделали замечание - принесли. Вместе с салатом приносят мороженое, хотя мы заранее уточнили, чтобы мороженое подали в конце, так как ещё были заказаны горячие блюда. Шашлык подали холодный и невкусный: или поздно принесли или его разогревали. Мясо сухое и безвкусное. Ребенку принесли нагетсы, а картошку фри принесли минут через 20 после подачи нагетсов. Ну а затем снова подали мороженое, в котором на дне креманки оказался осколок стекла величиной с чайную ложку. После данного инцидента администратор, Серкова Ольга, подошла к нам через 20 минут с речью о том, что такое впервые, обычно люди находят в тарелках тараканов и волосы, стекло пока не попадалось. Видимо, для данного заведения в тарелке найти мусор - вполне нормально. Впечатления шокирующие, поскольку мороженое со стеклом попалось ребёнку и последствия могли быть ужасными.
Мария Мазитова
Приятное место! Вкусно, красиво, чисто. Буду рекомендовать друзьям
А Лайф
Дорогие «Все сезоны», вы просто лучшие, и это еще мягко сказано, все было здорово от еды до персонала, атмосфера уюта и многое другое)) хотелось бы отметить дорогого администратора Кристину, она просто УМНИЧКА , а официанты Мария и Валентина великолепно знают свою работу, прекрасно справляются со своими обязанностями, приветливые, заботливые и шустрые девчонки. Ваши Александр и Ана, от всей души советуем посетить рестобар «Все сезоны».
Anton Scherbin
На мой взгляд - лучшее заведение в Домодедово. Отличная кухня, максимально приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
Наталья Сущева
Еду ещё не попробовали, а отзыв уже хочется написать. Нас встретила хостес, которая не изволила спросить, сколько гостей будет за столом. Проводив за столик, она узнала, что нас будет 6 человек и с недовольным видом выдала, что счёт будет больше на 10%. И это правило ресторана. Правила подразумевают, что они где-то зафиксированы. Ни хостес, ни администратор не смогли указать, где зафиксированы правила заведения. За нерадушную встречу хостесом администратор извинения не принесла. Хочется верить, что еда сможет сгладить это неприятное первое впечатление.
IC
Iuliia Chebotareva
Ждали за столиком десять минут официанта, никто не подошёл, пришлось покинуть заведение.
АЖ
Алёна Жданова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв после посещения вашего заведения. Начну с самого сначала. Три недели назад был заказан банкет на имя Оксаны на 8 марта, с администратором Кристиной обсудили количество человек и меню, предупредили что будем праздновать день рождение. Теперь к сути проведения банкета и обслуживанию. В этот день за залом и официантами следила администратор Ольга, как потом выяснилось. То есть администратор решила не подходить к хозяйке праздника, чтобы уточнить все ли в порядке и все ли устраивает гостей. На прямую перейдём к обслуживанию, официантом была девушка по имени Валентина. Обслуживала она банкет мягко говоря не очень. Первое с чем столкнулись это вечный поиск той самой Валентины, она куда-то пропадала и приходилось то и дело подходить за барную стойку, и просить ее пригласить к столу. Когда заказывали банкет и обсуждали меню, забыли включить в меню стола хлеб, считаю что администратор принимающий заказ должна была уточнить этот момент, видя что на столе будет много мясного ассорти и шашлыка. Вернёмся к Валентине, попросили принести хлеб на что сразу столкнулись с агрессивным ответом «У ВАС В ЗАКАЗЕ ЕГО НЕТ». Хорошо, тогда будьте добры включить его в заказ и принести, второй хамский ответ « КОГДА ЕГО ПОГРЕЮТ, ПРИНЕСУ». К уточнению хлеб принесли через 50 минут. Обслуживание, как я уже сказала было не очень, все медленно и после нескольких просьб. Попросили принести нам колу, ее мы дождались через 2 часа, вряд ли она грелась или за ней ездили на завод? Вынос торта это прямо сказать фиаско, мы отдали свой торт и свечи, попросили все подготовить и предупредить, но эта просьба была проигнорирована. Вынесли торт, а половина гостей на танцполе и всем нужно бегом вернуться к столу, вы считаете, что это высокий уровень понимания гостя? Если да, то я вас расстрою это далеко не так.
КЛ
Ксения Лебединская
Банкет прошёл на ура! Спасибо всему персоналу ❤️
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Красивое место! Но Азиатское меню лучше не берите, это очень невкусно :( Том ям на не настоящем кокосовом молоке? Вы серьезно ?? Спринг рол с креветкой из фарша креветки(если фарш из неё конечно был) ?? Что может быть хуже :( лучше бы целую туда запихали , вкуснее намного. Разочарование. 2 звёзды только за антураж
Александр Невский
Прекрасное, уютное место! Хороший дизайн. Еда вкусная. Цены дорогие, но цена=качеству блюд и обслуживанию в данном заведении! Можно отдохнуть как с семьей, так и с друзьями.
Алёна Тунгушбаева
Все блюда вкусные, все очень понравилось
Михаил Дмитрук
Замечательное место, советую всем! Вкусно, не дорого, приятный дизайн и персонал.
Михаил Дмитрук
Замечательное новое место, очень вкусно и большие порции, дружелюбный персонал. Советую всем кто в г.Домодедово!