Кофейный домик
Экспресс-кофейня
СА
Сабина Амирбекова
24 января работали 2 девушки , и одна и вторая творят какой-то ужас с кофе , я не знаю что можно сделать с кофе , чтоб он был отвратительно не вкусный ! Жженый , латте с нулевой пенкой , даже Бамбл умудрились испортить ! И это постоянно , а беру Кофе я у вас каждый день и не по одному разу ! Хочется просто вылить после первого глотка , уже говоришь о предпочтениях ( хотя латте везде предполагается с хорошо вспененным молоком ) .
Елена Моргунова
Хорошее место! Отдельное спасибо девушке за хорошее настроение и вкусный кофе ☺️
Константин Тимофеев
Отличный домик
Sam _7_
Отличное кафе, все понравилось👍👍👍👍👍
Дарья Кучаева
Прекрасное место, всегда вежливая девушка бариста, делает очень вкусный кофе, в ассортименте еще есть мороженное и хот-доги, я в полном восторге от данной кофейни!!!
Кд
Кофейный домик, экспресс-кофейня
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады что Вам понравилось!💘
Дарья Корней
Очень вкусный кофе. Постоянно беру макачино и раф. А для детей есть бейбичино и какао. Советую посетить это уютное место🩷
ВЖ
Валерия Жужина
замечательное заведение. большой выбор кофе, чая и сиропов. также готовят очень вкусные хот-доги😋 каждый найдет здесь что-нибудь на свой вкус. советую посетить этот уютный домик)
Кд
Кофейный домик, экспресс-кофейня
19 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Константин Васильевич
"Кофейный домик" это место формата кофе с собой, в котором можно не только насладиться свежеобжаренным кофе, но и вкусно перекусить! В меню есть хот-доги, гамбургеры и чизбургеры, которые вам предложат не только в булке - но и в лаваше!