Грин клиник
Многопрофильный медицинский центр
Вера Капелина
Благодарю за вежливое и доброжелательное обслуживание Прекрасные сотрудницы всегда с вниманием и пониманием относятся к нам пациентам
20 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
ИТ
Игорь Трифонов
Уже третий раз делаем стельки для сыновей (быстро растут парни))) у Белого Геннадия Анатольевича. До этого делали себе и дедушке. Результатами очень довольны, видим реальные изменения - меньше устает спина, легче переносятся длительные пешие прогулки. У младшего сына изменилась осанка и ушла проблема с плоскостопием. Геннадий Анатольевич всегда очень внимательно относится к приему, всё чётко и понятно объясняет, видно, что работает с душой и на результат. Спасибо большое за профессионализм и человеческий подход! Очень рады, что встретили в жизни этого доктора.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова
Екатерина Кохтырева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Грин Клиник. Тут работают великолепные специалисты,очень грамотные и ответственные врачи. Люди с огромными сердцами, потрясающе чуткие и участливые. Всегда внимательны,тактичны,приветливы, с душой относятся к пациентам. Спасибо за бережное отношение и заботу. Вы самый лучшая Клиника. Профессионалы с большой буквы. Спасибо огромное.
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снов…
Felice F
Компетентность специалистов не внушила доверия. Невролог в качестве решения проблемы стресса посоветовала абстрактное «расслабиться». Спасибо, конечно, сама то я не догадалась)) Буду искать другую клинику для решения проблем со здоровьем.
Кира
В клинике комфортная атмосфера, а также работает клиентоориентированный и дружелюбный персонал. Я была у нейропсихолога, мне всё понравилось. Специалист предоставил мне все рекомендации, которые были необходимы.
Дарина
Первый раз мы ходили к неврологу, сейчас посещаем логопеда Татьяну. Врачи компетентные, замечательно находят общий язык с детьми. Ребенок к ним тянется. Мы и анализы сдавали, результаты прислали на следующее утро. Клинику выбрали, потому что она рядом с местом жительства находится, в соседнем доме.
Эдик
Мне нравятся врачи клиники. Последний раз я был у Геннадия Анатольевича. Мне всё понравилось. Администраторы тоже работают хорошо. Также очень удобно, что клиника находится в моём доме.
Карина
Понравилось отсутствие очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, низкие цены. Общалась с девушкой на ресепшн, медсестра взяла кровь из вены. Оба сотрудника оперативно работают, ответили на все вопросы, все рассказали, все хорошо. Во время процедуры медсестра была в перчатках. Для меня в полученной процедуре важно качество, скорость и оперативность. Результаты получила на электронную почту, что тоже удобно, за ними не пришлось приходить.
Нелли
Я была на приёме у Юрия Вадимовича. Мне понравился его подход. Он выполнил работу быстро и аккуратно. После сеанса я получила то, что хотела. Также мне понравилось обслуживание администратора на ресепшн и чистота клиники.
Гена
Познакомились с Александром в клинике, когда я пришел на прием с защемлением седалищного нерва. Что понравилось сразу, так это то, что он достаточно быстро определил источник моей боли, сделал манипуляции, вправил что-то. Сразу стало заметно легче. Сказал, какие упражнения нужно делать и как. И сказал, чего точно нельзя делать. Я очень доволен, что познакомился с этим замечательным человеком. Он реально помог избавиться от болевых ощущений быстро. И главное, объяснял четко, без "воды", как делает большинство докторов, пытаясь скрыть свой непрофессионализм. Потом отвёл свою супругу к нему, у нее болело между лопаток. Также быстро выяснил причину боли и помог избавиться от неё (от боли). Я очень рад, что попал именно к нему. Он просто кладезь знаний и умений. Я даже не представляю, если бы на его месте оказался другой специалист, сколько бы было потрачено времени, денег и сил на выявление и устранение боли. Спасибо большое Вам, доктор!
Василиса
Всё очень понравилось. На ресепшене приятный администратор, который ответил на все сопутствующие вопросы. Доктор чудесный, тактичный, внимательный, а самое важное - профессионал. Массаж стоп перед примеркой готовых стелек - это отдельный вид наслаждения "хи-хи-хи". Всем советую! Я обратилась в клинику за изготовлением стелек. Давно подозревала, что у меня что-то не так со стопами, потому что от долгой ходьбы или даже стояния у меня начинали болеть пятки. И вот однажды я увидела, что клиника проводит розыгрыш подарочного сертификата. Я решила поучаствовать и выиграла! Это точно судьба. Теперь у меня есть ортопедические стельки, которые я ношу не переставая. Геннадий Анатольевич также порекомендовал не ходить дома без тапочек, делать гимнастику для стоп. Я придерживаюсь всех рекомендаций. Очень хочу теперь посетить процедуры мануальной терапии. Спасибо за Ваш профессионализм и такое внимательное отношение к пациентам! После Нового года обязательно хочу прийти на курс массажа и приведу папу для изготовления ортопедических стелек. У нас семейная проблема с пяткам. У него пяточная шпора, поэтому ему 100% нужны такие стельки.
Татьяна
Обратилась к Наталье Александровне с болью в плечевом суставе, ранее была у невролога, но эффективность лечения была нулевая, после первого приема сразу почувствовала облегчение, легкость, и расправились плечи. Планирую посещать регулярно.
Дарина
Очень хорошая клиника, грамотные врачи, приветливые администраторы. Особенно хочу выразить благодарность доктору Патрину Эдуарду Владимировичу за чуткое отношение и внимание к моей маме, которой 83 года, а также за рекомендации, которые он дал.
Кирилл
Я обратился в клинику с сыном (16 лет) по поводу его осанки. В ходе обследования выяснилось, что у него плоскостопие и ему нужны ортопедические стельки. Обследование проводил Одинцов А.В. Замечательный доктор. Всё объяснил, в подробностях всё рассказал. Затем мы пришли на приём к Геннадию Анатольевичу Белому. Он провёл обследование ребёнка. Подтвердил плоскостопие и изготовил ортопедические стельки. Сейчас сын ходит в них, и замечательно себя чувствует.
Кира
Наблюдаюсь уже несколько лет. На приеме Ксения Андреевна отвечает на все интересующие вопросы, назначает эффективное лечение, очень внимательна, что очень важно. При озвучивании информации она все доносит простым, понятным языком. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту! От лица сына: "Впервые попал к Ксении Андреевне с врождённым ВСД. Головные боли, скачки давления, головокружения и даже потеря сознания! Назначения, прописываемые вышеупомянутым врачом, отлично помогали и помогают по сей день бороться с неприятностями, вызываемыми данной болезнью."
Жанна
Понравилось качество предоставленных услуг, персонал - все вместе! Мне компетентно и понятно все объяснили, я была у двух врачей: мануального терапевта Юрия Вадимовича Ковтуна и эндокринолога Инессы Николаевны, а еще на лечебном массаже спины. В докторах мне понравились внимательность, дотошность, они все стараются разобрать глубоко. А после массажа я ощутила легкость движений, скованность ушла, для этого результата мне понадобилось 5 процедур.
Вероника
Мы приходили с маленьким ребенком. Очень приятное общение с врачом-неврологом было, она выслушала внимательно, вошла в нашу ситуацию, посоветовала лечение. Будем в следующий раз посещать только ее, если придется.
LS
Luda Sefen
хорошая такая клиника неврологии и профессионально сняли болевой синдром и выявили причину боли
ЮЮ
Юлия Юльчик
Отношение, понимание
Эльмира
Много лет беспокоят боли в пояснице. Прибегала к традиционным методам лечения с помощью медикаментов. После появления очередной острой боли обратилась за помощью к Наталье Александровне. Увидела совсем иной подход к лечению. После проведенной диагностики и определенных манипуляций боль отпустила после первого приёма. Срок восстановления значительно сократился по сравнению с ранее проводимыми лечениями. Понравился подход Натальи Александровны: сначала диагностирует, проводит манипуляции и проверяет результат, рассматривает весь организм в комплексе, не только локальную проблему.
Арина
Ходил на прием муж. Получил ответы на интересующие вопросы, был очень хороший специалист. Ходил несколько раз на массаж, направляли на МРТ и был у доктора Сахаровой, негатива от него я не услышала. Выбрала доктора по отзывам в интернете, писали что она очень хорошая в плане неврологии. При выборе клиники опиралась на отзывы о докторах.
Гюльчатай
Нашла этого замечательного доктора, доктора не просто с большой, а с огромной буквы! Всем рекомендую, обратилась со своей проблемой, не знала, куда бежать и что делать - сбит биоритм, потерялся сон, появилась несвойственная раздражительность. В интернете кроме этого специалиста по отзывам не нашла больше никого, кто бы внушал доверие. Не ошиблась, прием ведет на совесть, а не отрабатывает, как модно сейчас говорить, чисто оплату за прием. Сначала в форме беседы, где задавались вопросы исключительно по делу и толковые, с каждым вопросом появлялось осознание, что передо мной настоящий профессионал. Действительно было сказано выше, что доктор - очень доброжелательный человек и с отличным чувством юмора, ушла с отличным настроением. Сейчас идет 3 день выполнения всех его предписаний, эффект есть уже. Также советовал пройти дополнительные обследования, что опять же говорит о его профессионализме.
Женька Виноград
Отличная клиника!Приветливый,вежливый,профессиональный персонал!Сдавала анализы,результаты на следующий день,все быстро и по доступным ценам!Спасибо
ЛБ
Людмила Белая
После неудачной тренировки в зале очень болело колено. Боль не проходила несколько дней. Родственники посоветовали обратиться к Мануальному терапевту в GreenClinic домодедово. Одинцов провёл мышечное тестирование, поставил диагноз и за два приёма полностью устранил боль. Также врач дал упражнения для домашнего выполнения и рекомендации по тренировкам. Как выполнять присяды без перегруза коленного сустава. Спасибо большое за помощь!👍👍👍