Грин клиник

Многопрофильный медицинский центр
Вера Капелина1 отзыв
Гк
Грин клиник, многопрофильный медицинский центр
20 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
Гена17 отзывов
Познакомились с Александром в клинике, когда я пришел на прием с защемлением седалищного нерва. Что понравилось сразу, так это то, что он достаточно быстро определил источник моей боли, сделал манипуляции, вправил что-то. Сразу стало заметно легче. Сказал, какие упражнения нужно делать и как. И сказал, чего точно нельзя делать. Я очень доволен, что познакомился с этим замечательным человеком. Он реально помог избавиться от болевых ощущений быстро. И главное, объяснял четко, без "воды", как делает большинство докторов, пытаясь скрыть свой непрофессионализм. Потом отвёл свою супругу к нему, у нее болело между лопаток. Также быстро выяснил причину боли и помог избавиться от неё (от боли). Я очень рад, что попал именно к нему. Он просто кладезь знаний и умений. Я даже не представляю, если бы на его месте оказался другой специалист, сколько бы было потрачено времени, денег и сил на выявление и устранение боли. Спасибо большое Вам, доктор!
Василиса27 отзывов
Всё очень понравилось. На ресепшене приятный администратор, который ответил на все сопутствующие вопросы. Доктор чудесный, тактичный, внимательный, а самое важное - профессионал. Массаж стоп перед примеркой готовых стелек - это отдельный вид наслаждения "хи-хи-хи". Всем советую! Я обратилась в клинику за изготовлением стелек. Давно подозревала, что у меня что-то не так со стопами, потому что от долгой ходьбы или даже стояния у меня начинали болеть пятки. И вот однажды я увидела, что клиника проводит розыгрыш подарочного сертификата. Я решила поучаствовать и выиграла! Это точно судьба. Теперь у меня есть ортопедические стельки, которые я ношу не переставая. Геннадий Анатольевич также порекомендовал не ходить дома без тапочек, делать гимнастику для стоп. Я придерживаюсь всех рекомендаций. Очень хочу теперь посетить процедуры мануальной терапии. Спасибо за Ваш профессионализм и такое внимательное отношение к пациентам! После Нового года обязательно хочу прийти на курс массажа и приведу папу для изготовления ортопедических стелек. У нас семейная проблема с пяткам. У него пяточная шпора, поэтому ему 100% нужны такие стельки.
ЮЮ
Юлия Юльчик1 отзыв
Гюльчатай16 отзывов
Нашла этого замечательного доктора, доктора не просто с большой, а с огромной буквы! Всем рекомендую, обратилась со своей проблемой, не знала, куда бежать и что делать - сбит биоритм, потерялся сон, появилась несвойственная раздражительность. В интернете кроме этого специалиста по отзывам не нашла больше никого, кто бы внушал доверие. Не ошиблась, прием ведет на совесть, а не отрабатывает, как модно сейчас говорить, чисто оплату за прием. Сначала в форме беседы, где задавались вопросы исключительно по делу и толковые, с каждым вопросом появлялось осознание, что передо мной настоящий профессионал. Действительно было сказано выше, что доктор - очень доброжелательный человек и с отличным чувством юмора, ушла с отличным настроением. Сейчас идет 3 день выполнения всех его предписаний, эффект есть уже. Также советовал пройти дополнительные обследования, что опять же говорит о его профессионализме.