LaFa

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр Mad15 отзывов
ЮТ
Юлиана Трофимец1 отзыв
К сожалению пишу отрицательный отзыв, который касается непосредственно ресторана, даже скорее их менеджера Ланы. Крайне непрофессиональная девушка. 1. При первой же встрече забыла предупредить о том что при организации банкета дополнительно к депозиту необходимо платить аренду-100 т.руб.; 2. Предоставила типовой договор составленный небрежно, с грамматическими и юридическими ошибками и по форме депозитного договора, опять же без упоминания по тексту договора про аренду и ее стоимость( но это уже будем разбираться в суде…); 3. Перепутала банкетное меню; 4. Отказывалась общаться по телефону и хамила в переписке. Теперь замечания к персоналу ресторана, опять же не ко всем: 1. Внимательность некоторых официантов оставляет желать лучшего, например принесли чайник чая, а чашку принесли спустя минут 15; 2. На банкете приходилось искать официанта, чтобы обновили бокалы; 3. Было запрошено подать детям их блюда к одному времени, подали позже почти на час; 4. Некоторые блюда просто не подали на банкете.
СО
Светлана Осташева3 отзыва
Вчера здесь нам испортили праздник. Планировали провести 2 дня и встретить Рождество в доме Мармолада- 2. Заранее готовились к прекрасным выходным, внесла предоплату еще в ноябре. Стоимость 2 дней 60000 руб. - обычно делали скидку как постоянным клиентам на этот раз отказали. За 10 мин до заселения мы были на рецепшн сказали немного подождать в 16-00 дом будет готов, мы остались ждать на диване возле стойки… в начале пятого часа я задаю вопрос можем ли мы уже заселиться? На что у девушки возник вопрос с какого мы домика ? Хотя Кроме нас в зале никого не было … сказали что дом еще не готов еще как минимум 20 минут но можно пойти на мангальную площадку и мы с вещами приехали к дому. Три работницы клининга в спешке покинули дом и мы остались в недоумении -дом был абсолютно не убран, грязные унитазы, мусор и волосы на полу, не было полотенец, туалетных принадлежностей и туалетной бумаги на улице прямо на столе куча окурков и все в снегу. Позвонили на рецпшен и к нам направились с уборкой что считаю не приемлемым - что это за отдых такой при стоимости в 30 тыс /сутки? Попросила переселить нас в другой возможный вариант и мне отказали, поэтому мы решили уехать.. на рецепшн попросили книгу жалоб, но нам отказали сославшись на то, что отзыв вы можете оставить на сайте. На сайте данной возможности нет- снова пообщались с очень дерзким администратором ресепшен Еленой.. вместо извинений меня еще и обвинили, что я неблагодарная - ведь мне вернули деньги, а я все еще не довольна!!! Хотела обратиться к руководителю - обратите пожалуйста внимание на работников которые не хотят работать- они угробят ваш бизнес. Мы отменили брони в общей сложности на 140 тыс руб. Конечно сюда больше ни ногой. Надеюсь мой отзыв будет полезен людям при выборе места для семейного праздника.
Юлия Дмитриева11 отзывов
Были здесь первый раз - понравилось. Решили вернуться во второй раз и это был ад. Мы снимаем виллу Аморе, распишут сразу все, что произошло за один день: в номере не оказалось штопора, к камину принесли не дрова, а настоящие пни, и которые не горели от слова совсем. Камин тух каждые 10 минут усердных попыток поддержания огня. Джакузи…отдельная тема. Набрали воды до нужного уровня, из боковых струй адски начала литься вода во все стороны. Весь под был в воде на 2 см. И, что самое важное !!!! В этот момент перерастали работать все кнопки отключения этого джакузи!!! Затопило весь дом, и вместо романтического вечера мы вытирали полотенцами полы!!! Далее. В момент этого ФИАСКО я хотела позвонить по стационарному телефону на ресепшен. ОН НЕ РАБОТАЛ!!! Далее. На следующий день мы пришли в местный ресторан. Они не смогли пробить чек. Дошла до ресторана в из местной «шубе», которая висит в каждом домике. На выходе из ресторана мою шубу забрали рабочие!!!! Пришлось идти в одной майке до домика в -10 Обратились на ресепшен с просьбой разобраться во всех проблемах. В итоге они долго ничего не предпринимали и пришлось еще раз идти к ним говорить в приказном тоне о том, что проблема не решена. В итоге они отправили 3х рабочих, которые устраняли проблемы с джакузи, камином и телефоном. Под дня в нашем домике просидели рабочие!!!! Офигегеннвй отдых для двоих за 30к, не правда ли??? Ужасно недовольна отдыхом! И, что самое интересное, в первый раз было все отлично. Но во второй…снимали домик на 14 февраля. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Sanek *****11 отзывов
T
Tatyana1 отзыв
Понравилось: Домики очень уютные , своя мангальная территория , ресторанчик битный , всё вкусно 🤤 . в каждом домике есть свой камин ! персонал приветливый , всё выполняется по звонку . в номере есть мини-бар за доп. оплату. В номерах есть тёплые тулупчики , это прям Топчик Не понравилось: диван был в каких то пятнах ( мне кажется можно было вызвать химчистку ради такого дела ) смотрится так себе . Одна из наволочек с капелькой крови , тоже такое себе . территория маааленькая особо не разгуляешься , в ресторане оооочень долго отслуживают мы завтрак ждали минут 50 . вот честно минут 20 официанта ( потом я уже сама пошла ) и так же заказ ещё минут 30. Еще очень важный пункт мы брали домик с большой ванной , ну думала романтик устрою любимому. устроила 😂 в общем вида у них греется с помощью какой то колонки или нагреватель ( не помню как они это назвали ) .Половину ванны набрали, а потом полилась ледяная вода . пробка у ванны не закрывалась , мы её зажимали , прижимали , закручивали ну в общем она была сломана . горячая вода утекала , холодная ещё не нагрелась , всё это дело я послала в опу и вышла . Но , это всё не критичные минусы, для кого то они вовсе и не минусы. Неплохой дом отдыха, но не самый лучший.
N
Natalia1 отзыв
Чудо-домик для романтического уик-энда Понравилось: Начинается все с весьма живописной дороги. Нас встретили поздно ночью и заселили в домик. Очень уютный, продуманный интерьер. Кровать в нише - отличное решение, много места освободилось, и так мило туда забираться. Очень удобный санузел с грамотно подобранными элементами: широкая раковина, весьма просторная душевая без неудобного поддона. Трендовые чёрные смесители. Домик внутри деревянный, фокусная точка - чёрный подвесной камин. Ультра мягкие кресла. Устроиться и любоваться видом из панорамного окна. Не понравилось: Немного не хватило места доя хранения вещей. Камин нам не дался: все время тух, не смотря на упорство :) Жаль, что не заходят днём подмести пол. Начало осени и много листьев и иголочек оказалось внутри, хоть и старались быть аккуратными. По сути единственным недостатком был сервис: пользовались услугой заказа еды в домик, но нам постоянно забывали принести напитки:) А ещё, я бы второй раз не стала бы заказывать номер с завтраком. Омлет хоть и чудесный, но назвать его и кофе «превосходным завтраком» язык не поворачивается )) добавляли бы хлеб, может джем, сыр мягкий ещё и масло, какую-нить выпечку символическую. Подача в корзинке (вы же прям в лесу) :) стаканчики доя кофе белые с наклейкой фирменной, может продукты фермерские. Но это, конечно, если прям ну очень придираться 😂 И было бы здорово уносить посуду после room service, а то она всю ночь и день стоит на улице :)
A
Aleksandr1 отзыв
Вернусь и не один раз. Браво LAFA . так держать! Понравилось: Отмечали с супругой 16-ти летие совместной жизни. Долго выбирали и искали где отпраздновать и ни капли не пожалели. Ребят, сказать что вы круты и нам очень понравилось, ничего не сказать. На сколько я "дотошный",но в данном случае LAFA превзошла все мои ожидания. Жили 2-е суток в доме Викинг. Идеально все, сам дом,территория, персонал. Начну по порядку: встретили у ворот,предложили помочь с багажом,проводили до дома,попутно рассказывая,что и где находится. Сам дом, это нечто, внутри предусмотрено все до мелочей, чтобы ни о чем не думать,а просто отдыхать в тишине, посуда, камин с дровами, идеально белые халаты и постельное белье, сауна. Если вдруг чего то не хватает,то принесут по первому же обращению(кстати система общения с персоналом по средством WhatsApp очень удобна, первый раз такое встречаю, хорошая задумка,все четко и быстро). Чистота в доме,санузле и т.д. идеальная. Рядом с домом своя мангальная зона,что тоже очень нужная вещь. Территория не сказал бы,что большая, но все дома расположены достаточно удобно, хотя можно было их по натыкать еще кучу,но руководство видимо все же думает прежде всего о гостях, а не о том,что бы денег больше заработать. Браво, молодцы. Подытожив все вышесказанное делаю для себя вывод, что вернусь сюда еще не один раз. Не понравилось: Т.к. сам занимаюсь сдачей помещения под отдых,то отмечу НА МОЙ взгляд маленькие минусы, вернее это даже не минусы, а так .... недочеты: 1) в мангальной зоне не хватает щипчиков, т.к. угли надо иногда поправлять; 2) при входе в дом можно сделать пару крючков, что бы можно было повесить ваши офигенные и теплые тулупы, т.к. если ходишь туда-сюда, то его каждый раз приходится либо идти и вешать в шкаф, либо просто кидать на пол; 3) при заселении гостей показывайте пожалуйста ,что радиаторы отопления (а не только теплые полы) можно регулировать.