YS
Студия маникюра
Вакансии
Екатерина Башурина
Уже несколько лет хожу в данный салон, ни разу не пожалела, записываюсь, как нахожу окошко в своем графике, поэтому попадаю к разным мастерам, и скажу, что все они работают на профессиональном уровне, качественно, быстро и с комфортом * за работу спасибо Ольге
РА
Рузанна Арзуманян
Как всегда, прекрасный маникюр, неповторимый кофе и приветливый администратор. Сюда хочется возвращаться. Спасибо всем, особенно мастеру Ольге💐
МТ
Мария Теос
Молодцы. Педикюр отличный. Качество, отношение, уровень сервиса - все на высоте. Рекомендую.
ИЕ
Ирина Ефремова
Замечательная Студия. Красиво, уютно, комфортно. Доброжелательный персонал, всегда приветлив. Мария - мастер педикюра. К ней всегда хочется приходить снова и снова. Аккуратна, доброжелательна, настоящий профессионал своего дела. Спасибо всем дорогие сотрудники. Желаю вам в Новом году процветания и благодарных клиентов!
Александра Стахий
Лучшие в своем деле! Атмосфера приятная. Очень дружелюбный персонал, улыбчивые и заботливые. Мастера отличные. И расскажут, и объяснят, и вылечат. 10 из 10!
ОС
Ольга Селиванова
В январе переехала в Домодедово и была очень рада, что такой роскошный салон находится в 2 минутах ходьбы от меня. Это то самое место, где ты не выбираешь определенного мастера, потому что уверена в профессионализме каждого. Спасибо <3 Особенно приятны были подарки на 8 марта и день рождения!
ОС
Ольга Селиванова
ТД
Татьяна Д.
Два раза была у мастера с красивым именем Вера. Я "проблемный" клиент, много лет у меня аллергия на различные покрытия, несколько ногтей "вертолётов", кутикула грубая, ещё и сама пропилы делаю. В общем, целый список, мастера маникюра меня не любят, хотя я всегда обращаюсь к мастерам не на дому за "три копейки". Что я хочу сказать - это лучший мастер, с которым я сталкивалась: мастерство, профессионализм, +бонус приятная беседа и ненавязчивые советы. Мне очень нравится её работа. У меня нет аллергии впервые за 14 лет. Материалы студии - не китайский ширпотреб. Благодарю руководство студии и мастера.
КЦ
Ксения Цыгальская
Хожу к мастеру Кристине уже пол года, всегда идеальный маникюр и держится прекрасно. Кристина замечательный грамотный и приятный мастер. Отдельное спасибо администраторам за вниманительность и приятную атмосферу.
АУ
Александра Унковская
Лучшие из лучших!) качество услуг и сервис на высоте!)
Радужный Лучик
Недавно посетила данную студию, делала маникюр. В общем, осталась очень довольна! Во-первых, атмосфера в студии была невероятно уютной и расслабляющей. Мастер встретил меня с улыбкой, что уже создало комфортное впечатление. Сам маникюр оказался настоящим искусством! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько интересных вариантов дизайна и помог выбрать цвет, который идеально подошел к моему стилю. Обязательно вернусь снова!
Н
Наталья
За классным маникюром и педикюром только сюда💅 Хожу уже 3 года, все мастера классные, сервис на высоте 🫶
ОЛ
Ольга Логунова
Студия очень классная, светлая и комфортная. Мастера всё отличные, приветливые, дружелюбные , аккуратные. Если вы хотите качественный, красивый и безопасный маникюр и педикюр, то вам точно сюда!
Olya Olenikova
Атмосферная студия, всегда посещаю с удовольствием, качественно делают маникюр, а главное стерильными инструментами. Любимый мастер Кристина, очень аккуратно и быстро делает маникюр💅😍
ОФ
Оксана Фассаева
Очень давольна работой подолога Марии! Пришла с ужасными ногами,ушла с идеально обработанными!!! Рекомендации по уходу, подбору стелек. Вернусь однозначно) Благодарю!
SL
Svet Lana
В салоне чисто, приятная атмосфера, даже не хотелось уходить. Была у визажиста Анастасии. Я очень чувствительна, когда красит глаза кто-то другой, но тут все было очень аккуратно. Вообще Анастасия внимательный специалист, на вся вопросы отвечала, поясняла, рассказывала что как. Я полностью доверилась вкусу и художественной задумке Анастасии. Сам образ по итогу очень понравился. Макияж держался стойко. Ушла с желанием еще раз посетить данный салон.
Елена П
Открыла для себя очень приятное по атмосфере место, где можно сделать хороший маникюр. Даша - умничка. Все очень аккуратно и качественно. . Думаю, что стану постоянным клиентом. Салон расположен для меня очень удобно. Качество и цены отличные. Как и отношение к клиентам.
ИШ
Ирина Шихова
Светлая, просторная студия с удачным расположением в центре города. Очень вежливая и приятная красавица администратор. Мастер Анастасия сотворила невероятно волшебный образ, нежнейшая принцесса. Спасибо большое! Творческих успехов и процветания ❤️
Татьяна Кобзева
В течение 2 с лишним часов мастер делала медицинский педикюр моему отцу с проблемными стопами и ногтями. Отец остался очень доволен. Смело рекомендую подолога, найти хорошего трудно. Здесь он есть! Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей студии и оказанное доверие 🤍 Мы очень рады, что Вы…
ЕФ
Екатерина Федорченко
Имела удовольствие посетить студию маникюра YS . Очень доброжелательная атмосфера. Чистый, светлый, уютный салон красоты. Администратор рассказала про все процедуры и бонусы для клиентов. Сама услуга маникюр выполнена безукоризненно!
Мария Грачева
Как же я рада, что наконец-то нашла для себя студию рядом с домом! Мастера профессионалы своего дела! В студии всегда чисто и всё стерильно.
ЕГ
Екатерина Гейко
Замечательное место где работают профессионалы своего дела! Сервис и профессионализм на высоте. Спасибо Вам!
ЕН
Екатерина Никонова
Единственный салон, где действительно работают профессионалы своего дела. Ходила к многим мастерам, но хватало только на 1 посещение, т.к. работа была выполнена некачественно, подозревала, что проблема во мне. После посещения данного салона поняла, что дело не в моих особенностях, а в образованности в данной сфере. Здесь же индивидуально подходят к каждому клиенту и к каждой проблеме. Ходу 2 года, советую всем подругам!
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вновь!
Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения студии ногтевого сервиса и подологии "Yaroslava Sytenko" Это место действительно заслуживает хороших отзывов. С самого момента входа в студию, я была встречена теплой улыбкой и гостеприимством персонала. Они сразу создали атмосферу комфорта и расслабления, что было особенно важно для меня , так как я немного нервничала перед процедурой. Была в этой студии уже 3 раза в первый раз попала к мастеру Екатерина. Я была очень довольна результатом ее работы. Затем уже записалась на парамедицинский маникюр к подологу Ярославе.Я хотел бы выразить свою благодарность и оценить работу мастера подологии. Она проявила высокий профессионализм и предоставила качественные услуги. Я была очень довольна результатом. Мои ногти вылечились и теперь выглядят ухоженно и аккуратно. И недавно записалась к мастеру Ольге на маникюр ногтей. И тоже была в восторге от ее работы. Мне все понравилось. Спасибо большое. Ваша команда всегда стремится предоставить лучший сервис, и такие отзывы только подтверждают вашу превосходную работу.Я обязательно обращусь к вам еще и буду рекомендовать это место моим знакомым.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Всегда рады Вашему визиту! 💐
КЭ
Карина Эктова
В студию хожу уже года три точно, все очень нравится, а главное чисто и стерильно!!! Отличная команда! Отдельное спасибо владельце студии Ярославе🌸 Успехов и процветания!
Спасибо за доверие и добрые пожелания! Всегда ждем Вас вновь 🥰 💐
Елизавета Толкачева
Моя любимая студия ❤️ Хожу только сюда уже 2 года. Была у всех мастеров и претензий не было ни к кому из них, но чаще хожу на маникюр к Екатерине, либо Елене, на педикюр - к Марии Желудковой. Данные мастера всегда с пониманием относятся к моему желанию во время маникюра и педикюра не разговаривать с мастером, а просто посидеть посмотреть что-нибудь в наушниках. Моя работа связана с бесконечным общением с людьми и поэтому я предпочитаю на процедурах помолчать. Девушки всегда делают аккуратно и красиво. Приятный бонус лично для меня - студия находится в 10 минутах хотьбы от дома 🥰
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады Вашему визиту 😊🌹
ЮЛ
Юлия Лузько
Я не один год хожу к вам в студию и мне очень нравится,чувствую себя как дома. На моих глазах студия меняется и все изменения просто супер. Мастера квалифицированные и это заслуга можно сказать мамочки хозяйки студии Ярославы,она прекрасно выбирает персонал. В общем мне нравится у вас и я,как и прежде буду вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания 🫶🫶🫶
30 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые пожелания! Всегда рады стараться для благодарных клиентов, ждем Вас…
Дарья Гуляева
Побывала в студии впервые и была очень приятно удивлена! Всё для комфорта клиента продумано до мельчайших деталей...Чай,кофе как положено. Удобная палетка тонов покрытия. Была у мастера Ольги, всё сделано аккуратно, тщательно, мастер очень деликатна в общении,за что отдельное спасибо! Приятная и милая девушка! Всё объяснила, показала на что нужно обратить внимание. Спасибо студии "Yaroslava Sytenko" за отличный подход к клиенту.
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что отмечаете все детали, которые были продуманы специально для Вас - для вашего ком…
Ирина Петрова
Мария Желудкова мастер своего дела!!! Была у нее на приеме несколько раз просто потрясающий мастер и очень милая девушка 🔥 Теперь только к ней хожу и всем советую !!!
Агата Авраамова
Маникюром довольна. Сделан довольно аккуратно)
Маргарита Копылова
Хожу в этот салон уже месяца три-четыре! Мне все нравится! Ваши мастера отлично справляются со своей работой!
30 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку 😊🌺
АЖ
Анастасия Жуковская
Студия просто топ, все девочки умницы и отличные мастера. Самое главное, что качество и стерильность здесь на пером месте. БЛАГОдарю, я ваша постоянная клиентка 🙏🏼😘
Елена Машкова
Команда профессионалов!!!
ЕЯ
Екатерина Яланжи
Отличная студияне студия, а цветник 😊😊😊, шикарный выбор цветов, а мастера-вообще слов нет.... Одни эмоции!!!! Девочки, вы волшебницы!!!! Всегда безупречная работа!!!
ОЗ
Ольга Забоева
Мой новый маникюр просто бомба💣, мастеру Виктории респект, выбор цветов и дизайнов большой!
Elena Tudvaseva
Студия уютная и чистая, приходить сюда снова и снова - всегда приятно😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свои ноготочки, работают на совесть!
вк
вероника калдаре
Отличная студия маникюра, отличный мастер Ярослава!
ЯК
Яна Кахаева
Хожу в студию маникюра Ярославы Сытенко и безумно довольна, профессионал своего дела! Однозначно буду ходить ещё и советую всем друзьям )))
ЕТ
Елизавета Титова
Была в этой студии 1 раз и если буду в Домодедово еще, то обязательно запишусь вновь. Мне сделали крутое окрашивание в тотальный блонд, который не пожелтел со временем и офигенный френч (такой ровный мне никогда не рисовали😍), который идеально относился больше месяца! Очень рекомендую посетить данных мастеров, если до сих пор не нашли «своего»!