Parfens flowers
Салон цветов
3.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.8
JR
Julia R
Запах в помещении ужасный, цветы не первой свежести, а ценник завышен.
Ольга Соколова
Спасибо сотрудникам магазина! Междугородний заказ обработали на 100 баллов из 100 возможных! Учли все пожелания и капризы заказчицы! И самое главное поздравили именинницу в самые первые минуты Дня рождения! Очень рада, что обратилась сюда! Ребята, спасибо вам!
МГ
Михаил Горшков
Приятный продавец, с пониманием и дружелюбием встретил) помог в поздний час! Цветы свежие и вкусно пахнут, цены демократичные, всё понравилось!
MO
Miss Olkin
Шикарный букет для шикарного настроения. Быстрая доставка, все оперативно. Очень красивые и качественные Цветы. Заказываем не первый раз. Очень советую. Рекомендую продавца и салон. Собрано со вкусом все. На 5 балов из 5 !
Мария Норина
Никому не советую покупать цветы в этом, так называемом салоне .Вам всучат, то, что должно выбросить, как неликвид. Продали ветки хризантемы с гнилыми стеблями и листьями. Гнилые листья должны срезаться, такой товар точно не должен продаваться за бешеные деньги! 2 пиона на следующий же день осыпались, а один так и не распустился. Гниль я дважды смывала, и листья срезала, чтобы как-то продлить жизнь. Так называемый «букет» простоял 1,5 дня. Цена букета была 1000 руб. При оплате наличными не дали чек!! Уважаемый «салон», Вы не заслуживаете даже одной звезды при Вашей жадности и подобного отношения к клиенту! Цветы должны радовать, а не огорчать. Вам стоит пересмотреть своё ценообразование, клиентооориентированность и научиться правильно работать с цветами. Меня Ваш букет очень расстроил, больше к Вам не придем и будем советовать всем покупать в другом месте.