Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Дмитрий Кочетовский
Отличный ювелирный мастер! Оперативно выполнил качественный ремонт серебряного изделия и цена выполненной работы вполне адекватная. У мастера действительно золотые руки.
HF
Happy Frog
Заказывала у этого ювелира браслет и кольцо под картье, из своего золота, очень довольна его работой! высший балл! за качество, честность, оперативность и профессионализм! Всем рекомендую, профессионал своего дела, вежливый и приятный в общении. Так держать! )))
Андрей К.
Оперативно,качественно и недорого. Артак Левонович хороший мастер 👍
Милана Милана
Отличный мастер , обращалась исправить ювелирное изделие , сделал на отлично. Рекомендую этого мастера , зовут Артак
ВВ
Вайс Вайсхорн
Артек, отличный мастер быстро и аккуратно исправил косяк на кольцо от изготовителя. Рекомендую 👍👍👍
Александр Клюев
Отличный мастер! Обращался с ремонтом очков. Случай был сложный, в других мастерских помочь не смогли. Тут все сделали великолепно!
Ксения Федорова
Артак-мастер с золотыми руками! С душой относится к делу, поэтому даже моя сложная работа была сделана потрясающе! Увеличили размер кольца, не заметно ни швов, ни переходов металла! Спасибо!
Николай Константинович
Однозначно рекомендую. Мастер Артак. Нужно было раскатать обручальное кольцо на 1.5 размера. Мастер предложил вплавить в него золото, которое есть у вас дома (в нашем случае, это порваная цепочка, которая не пригодится) Через полчаса кольцо было готово, и я Вам скажу, что абсолютно ничего не видно. Никаких деформаций. Все безупречно. Цена данной работы 800 рублей + пайка порваной цепочки за 10 минут и 200 рублей. Руки растут из правильного места. Спасибо Артак!