Домодедово
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
алия муратаева
Прилетела с ребенком в 6 утра. Гостиницы в аэропорту почасово очень дорого. Рядом которые с 13 ч заселение, в крайнем случае в 11. Приехала меня сразу без слов заселили, все частенько, все отлично
O8
Orel 85
Поганое место, не советую, кругом пьянь, оры, крики, разборки, мусор кругом.
Александра Токс
Останавливались тут на пару дней ещё в 2017 году) всё было простенько, но чисто, персонал вежливый, встретили где-то на остановке нас, довезли бесплатно) впечатления приятные остались. Процветания этому гостевому дому!)
E
Ekaterina
Понравилось: Заселиться можно рано утром. Очень удобно для прилетающих ранними рейсами в Домодедово. Дом находится недалеко от станции и остановки автобуса, ехатб и до аэропорта и до города Домодедово быстро и просто. Не понравилось: Немного грязноват пол в номере, мне попался номер , с поврежденной раковиной, но это не так страшно. В остальном-отличный вариант
L
Larisa
Трансфер не приехал Понравилось: Хорошие номера, удобное место расположения Не понравилось: Трансфер в аэропорт заказали на 6 утра и оплатили. Ни в 6, ни в половине 7 машина не приехала. На ресепшене пусто, персонала нигде не найти. У моей пожилой мамы, которая и останавливались в отеле, просто случился нервный срыв. Ей 70 лет. Она из другой страны.Российского телефона у неё нет и вызвать такси не может! Машина так и не приехала. Мама стала плакать и хлопнула дверью. Только тогда на шум вышел хозяин и отвёз её в аэропорт. На самолёт успела, но нервы были просто на пределе.
E
Evgeniy
Понравилось: Месторасположение хорошее, магазин рядом 24часа рядом, трансфер быстро и не дорого Не понравилось: За такую цену все нормально
Дмитрий
Понравилось: все соответствует описанию Не понравилось: номер прокуренный
Матузова
Понравилось: Тихо, персонал услужливый, рядом станция Не понравилось: В двухместном номере всего одно полотенце
Н И
В номере грязно: пол грязный, в углу возле кровати пахло мочой, не сильно, но прям чувствовалось, стол был тоже замаран, в ванной пахло канализацией, шторы в пыли, грязные, спинка кровати была в каких-то белых и тёмных пятнах (тёмные были визуально похожи на кровь). Завтрак был из хлеба и 2х яиц, они были будто пашот, но в большом количестве масла растительного, так себе. Из 4х ночей, в душе смогла под тёплой водой помыться только 1 раз, остальное время почему-то прохладная была, звонила несколько раз админу, говорили, подождите, потечёт, час ждала, ничего не изменилось. Заселяли без паспорта.
Девликамова
Понравилось: . Все чисто, уютно. Тишина и покой.
Y
Yury
Понравилось: Ничего Не понравилось: Нет никого на ресепшене. В номере не работает телевизор, нет света в туалете, поломана педаль на урне, поломана кнопка смыва в унитазе. Очень плохая звукоизоляция. Все вопросы решаются только после звонка по телефону некоему администратору и очень медленно, например, под предлогом, что человек, который должен вопрос решить, ушел в магазин.
Р
Роман
Понравилось: Тепло в номере Не понравилось: Грязный номер. С душевой тянуло канализацией на весь номер. Столик и остальные поверхности грязные. Пол тоже.
Ф
Фаррух
Понравилось: Завтрак. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Не очень чисто Слишком маленькая комната Немного душно
Иннокентий
Не рекомендую семейным, чистоплотным и аллергичным людям. Удобно что рядом с аэропортом. Пахнет сига Понравилось: Удобно, что в 10 минутах от аэропорта. Магазины рядом. С утра накормили яичницей и хлебом. Есть своя душевая и туалет. Для быстрой переночевки недалеко от аэропорта подойдет. Не понравилось: Номер явно не семейный. Тесно. Темновато. Только для переночевки. Нет холодильника, стола, стульев в номере, только тумбочка. Чайник весь изнутри в налёте. Сильный невыветриваемый запах сигарет в нашем номере. Шторы чёрные от пыли. Струя воды от лейки душа подаётся неисправно. Нет туалетной бумаги. Нет в душевой вентиляции, вся влага остаётся в комнате. Указанного трансфера не оказалось, раньше говорят было. Кофе и молока не оказалось, только чай со вкусом ромашки. Указанного трансфера не оказалось, раньше говорят было. Встретили и не опознали по брони.
Ивана
Понравилось: Не далеко от Аэропорт Домодедово.Цена такси до аэропорта 450 руб.Можно доехать и общ.транспортом.Чисто.В 7 часов принесли завтрак,очень тепло.Очень вежливый персанал-гостиприямные и доброжелательные. Не понравилось: Постельное белье не глажено ,но чистое.
Андрианов
Понравилось: Отлично
Igor
Расположен в тихом месте. Понравилось: Объект расположен рядом с аэропортом Домодедово. Не понравилось: Всё Ок
Екатерина
Нормальный отель для ночлега между рейсами Понравилось: Недалеко от аэропорта, близко от остановки. Есть в номере чайник, кружки и пару пакетиков чая. Завтрак в виде яичницы из 2-х яийц Не понравилось: На завтрак можно бы что-то ещё дать, к примеру кусочек колбасы или помидор с огурцом. И чай
N
Natalia
Понравилось: Отель находится в 20 минутах езды на автомобиле от аэропорта Домодедово, среди часных домов, рядом с жезезнодорожным вокзалом, со станции которого можно доехать до Москвы, в том числе. Отель предоставляет трансфер за 500руб и это , если это ночное время, дешевле, чем на Яндекс такси. До аэропорта от отеля можно на такси доехать за 250р., из аэропорта цена 900р. Нас забрали из аэропорта в час ночи и без предварительной договорённости. Предоставили номер чистый. Хозяева вежливые, внимательные. В номере чайник , кружки, 2 пакетика чая было и сахар. В номере есть душ и туалет. Утром предложили завтрак из 2 яиц , несколько кусочков батона, очень удобно и вкусно. Входит в стоимость номера. Номер мы сдали утром, и нам надо было в город , нам предложили оставить сумки на хранение, без доп оплаты. По возвращению забрали. Спасибо за это отдельно. Так же порадовала цена за двух местный номер 1462р. По такой цене вблизи Москвы номер не найти. Спасибо большое работникам отеля! Не понравилось: Нет
Анастасия
Понравилось: Ничего! Не понравилось: Не рекомендую данный гостевой дом! Не разделяю восторженные отзывы и высокие оценки. Как такого администратора не было, отключили отопление в номере, было очень холодно, после обращения включили, проводились ремонтные работы перфоратором , поспать и отдохнуть межде перелетами не удалось, а цель посещения была именно такая
Irina
Приятный бонус, завтрак в номер )) Понравилось: За такие деньги, очень не плохой вариант.
A
Aleksei
Понравилось: Просто все хорошо. Так как надо.
S
Saera
Понравилось: Все было чисто, постельное белье пахло свежестью. Номер маленький, но есть все, что нужно: кровать, полотенце, шкаф, стол, стул, окно и что не мало важно чайник! а утром даже приносят завтрак в номер (яичница с хлебом). Для того, что бы отдохнуть между рейсами, вариант просто супер, и до Домодедово совсем недалеко, на автобусе 10 минут. Магазин с продуктами совсем рядом. Не понравилось: Не было мыло в душе, не чем было даже помыть руки, а с дороги очень хочется это сделать. Так что это большое упущение. Едешь с аэропорта уставший и некогда даже купить это мыло, да и не думаешь об этом.
Александра
Понравилось: удобное расположение возле аэропорта Домодедово. хороший район. красивая церковь рядом 🙏🏻 Есть рядом магазины, кафе Не понравилось: все понравилось
O
Olga
Понравилось: цена. за 1300 ( за двоих ночь) вполне комфортный отдых между отменёнными рейсами. Отдельный номер с душем , туалетом, нормальным постельным бельём, чайником и чайными принадлежностями , яичницей на ранний завтрак. Не понравилось: Что и зачем можно оценивать за 1300 за отдельный номер? если только ждать, что хозяева вам доплатят .
Александр
Понравилось: Просто, доступно Не понравилось: расположение
Данил
Не понравилось: Не дали чек и документы о засели для компании (была командировка). теперь мне работодатель не оплатит проживание. возможно сотрудник, который заселял меня положил деньги себе в карман.
Иванов
Понравилось: Цена Не понравилось: Очень маленький номер , номер на двоих человек кружка для чая одна , чай один пакетик , сахара вообще нет .
Евгений
Не понравилось: в номере, ужасно пахло сигаретами
Сергей
Заезжайте сюда! Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
Анна
Понравилось: Забронировали номер для отдыха между рейсами , понравилось что заселение с 7.00....ванная и туалет в номере , достаточно чисто... завтрак нам принесли мы перекусил что было очень удобно , спасибо... Не понравилось: Не понравилось что вода из раковины текла на пол , небольшая поломка была....и не было питьевой воды совсем....было бы удобно если на рецепшине была в продаже вода или стоял кулер....
К
Крис83
Понравилось: Расположение и цена Не понравилось: Помещения требуют ремонта
S
Sergei
Понравилось: Низкая стоимость Не понравилось: Утром закончилась вода. Шумоизоляция
V
Viktoriya
Понравилось: Завтрака не было, с утра не было света нигде и холодной воды. Не понравилось: Сервис
Елена
Понравилось: Кровать, наличие в номере чайника чашек чая и сахара. Доброжелательное отношение персонала. Не понравилось: Сантехника
Дмитрий
В целом, лучшее предложение за предложенную сумму в данном районе. По недостаткам - это уже мои придирки) Понравилось: Тихо, удобно, комфортно. Порадовал тёплый пол. Отличный напор в душе. Большая удобная кровать. Не понравилось: Очень маленький умывальник, умыться неудобно. Завтрак скромный.
A
Anonymous
Понравилось: все было ужасно
K
Kristinap28
Понравилось: Всё было чисто, уютно. Приветливый персонал, который встретил внизу, в доме тихо,спокойно.👍 Не понравилось: Сильный запах в комнате канализационный,проветривали комнату как только заселились. И завтрак у нас включён, но мы его так и не дождались.
Василина
отзыв Понравилось: расположение Не понравилось: было очень холодно, ночевала одна перед отлётом. ночью кто-то дергал ручку двери, может быть перепутали номер…
V
Vladimir
Как минимум отсутствие завтрака огорчает, тк это заявлено. Фактически обман. Понравилось: Довольно удобное расположение Не понравилось: Отсутствие сервиса. Отсутствие заявленного завтрака. Удовлетворительное состояние номеров и на двойку ванной комнаты. Раковина и унитаз толком не мытые. Крышка унитаза стоит рядом.
Максим
Понравилось: Удобное место для транзитного перелёта.
Ю
Юлич
Понравилось: Грязно. Не понравилось: Местоположение от аэропорта
U
Uyliua
Понравилось: Размещение хорошее,найти легко Не понравилось: Чайник в номере,ни каких заморочек,не навязчиво .Завтрак в удобное время
Вячеслав
Хорошее место, да ещё и завтра принесут, класс же, да? Понравилось: Все очень просто. Нужно место для ночевки, вот оно. Дадут помыться и чайник с кружкой в номере. Кровать подготовлена и ждёт вас. Номер маленький, но все хватает. Есть собака внизу, но ее не видно, а только было слышно, по лаю она очень большая. Ночью не мешала, но могла. Утром ко времени принесли яичницу. Поели и уехали, ключ оставили в двери. Стола администратора нет. Маленькие номера, но зато по 1000 рублей, по ощущению их а этом доме штук 50, но соседи тихие.
Igor
Трансфер 500 р в Аэропорт от отеля Понравилось: Цена/чистота Не понравилось: Я.такси не мог ночью вызвать, никто не едет в этот отель Идёт стройка на прилегающей территории, не очень чисто…. Персонал спит ночью, ресепшн закрыт, приходиться вызванивать персонал. Отель сделан из того что было (фото шедевральной ручки прилагается)
К
Ксюша
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Аэропорт в 15 минутах на машине. Место тихое. Столовой зоны нет, завтрак приносят в номер. В номере есть тв,чайник, душ, туалет. Дают полотенца,все остальные принадлежности берите с собой (мыльные+тапочки). Рядом есть Пятёрочка, фикс прайс,аптека. Для ночлега на одну ночь самое то
O
Oksana
Понравилось: Заезд действительно с 7.00 утра, приехали в 6.00, хозяева радушно приняли и предложили подождать на первом этаже с чашечкой горячего кофе. Быстро подготовили номера и заселились к 7. Номера тёплые, у нас даже пол был с подогревом. Постельное чистое, выглаженное, номера очень уютные, на столе в номере чайник, кружки, чай, сахар. Готовят на завтрак яичницу и приносят в номер. Поскольку были весь день до ночи, то нам предложили прогуляться 6а пруд с ушками в 100 метрах от гостиницы. А вечером довезли быстро и с комфортом на трансфере до аэропорта. Очень приятные и заботливые хозяева! Очень рекомендую.
Максим
Гостевой дом Понравилось: Чистота наличие чайника в номере и одно пакетика чая нам на двоих его хватило :)) Не понравилось: Отсутствие завтраков и частной платной парковки Как было заявлено
Александра
Прекрасное место Понравилось: Встретили как долгожданных родственников. Очень радушный хозяин. Для ребёнка предоставили отдельную кровать. Чай, сахар,чайник все в номере. Номер очень чистый, кровать комфортная, белье приятное. Ощущаешь себя как дома.Самое главное идеальная тишина, смогли выспаться перед самолетом.
Irina
Понравилось: Чистая уютная комната, свежий ремонт, удобная кровать. Понравилось, что есть плотные шторы на окнах, утреннее солнце не мешает и можно выспаться. Завтрак принесли по звонку прямо в номер.