Киоск табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
ИГ
Игорь Г
Отличный ассортимент, оригинальная продукция👍!
Даниил Седов
Супер профессиональный персонал!
ЯШ
Яна Шевцова
Отличное обслуживание
Василиса Яремчук
Всегда отличное обслуживание и настроение! Спасибо, девчата!
МП
Мария Полетаева
Отличное место
Анна Вороцянка
Отличный табачный киоск🥰обслужевание на высшкм уровне,приятный персонал, грамотно выполняет свои обязаности💋девушке терпения и хороших покупателей❤️
СА
Светлана Авакумова
Большой ассортимент курилок!) В наличии всегда есть мои сигареты и конечно же нравится адекватность и позитив Юлии!)
M9
Marufbay 90
Хороший магазинчик с большим ассортиментом . Приветливая продавец . Всегда встречает с улыбкой и вежливая. Помогает с выбором . Советую❤️❤️❤️❤️❤️
ЭА
Эльвира Адекаева
Очень хороший магазин, продавец Юлия просто супер. Всегда приветливая,вежливая, если нет данного табака предложит альтернативу.
ШМ
Шушана Мурадян
Елизавета Измайлова
Хороший табачный киоск, большой ассортимент табачной продукции. Продавец вежливый и компетентный. Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Егоренко
Отличный табачный киоск, огромный ассортимент табачной продукции . Продавец Юлия вообще 🔥.
ЮЕ
Юлия Егоренко
МИ
Мария Иванчикова
Рекомендую посетить это киоск, найдётся почти всё. Удобрение расположение, всегда табачную продукцию покупают только в этом месте.
XB
Xudoyberdi Buronov
Отлично табачка Продавца золотая Много ассортимен
ЮК
Юлия Конюхова
Мне нравится этот киоск , и одекватные цены , все лояльно и доступно , советую посетить этот киоск , а главное сотрудник одекватная
Наталья Котова
Хорошее обслуживание. Продавец супер. Посоветует, предложит. Очень внимательная. Просто супер.
ОЛЕНЬКА Жаркова
Очень хороший киоск с большим ассортиментом табачной продукции. Очень нравится продавец- Юля. Очень общительная, вежливая, всегда с позитивным настроением встречает, всегда подскажет в выборе электронной продукции.
МГ
Милана Гольтяева
Очень большой выбор продукции, всегда всë в наличии🤩 Отдельное спасибо любимому продавцу Юлии!❤🙏
NR
Nurillo Rasulov
Большой выбор продукции Очень приятный продавец Спасибо вам обслуживание
YC
Yekaterina Chifranova
Ужасная продавщица «рыжая с короткой стрижкой» . Купили в 18:50 izi на 1600 затяжек, в 23:00 она перестала работать. Сотрудница чек не выдала. Когда пришли уточнять, она стала кричать.