Комплекс красоты
Салон-парикмахерская
3.1
3.1
Ж@ннет Efremov@
Была в этой парикмахерской первый раз.Мастеру огромное спасибо за проделанную работу 🫶 Промелировала,подстригла и даже уложила,так...как будто мои мысли читала,т.к с этим всегда проблемы. Кстати...цена тоже оочень порадовала,даже чуть дешевле чем я самостоятельно насчитала по прайсу.Процветания вам и адекватных клиентов♥️
Алексей Полькин
Хожу сюда стричься с 2017 года , есть парень Рамзан , который очень хорошо стрижет, и к нему постоянно приходили все по записи и по времени (1.это удобно, все мы работаем и у всех дела; 2.очень хороший специалист ) Администрация парикмахерской не догадалась упростить свою работу и работу парикмахерам и сделать все по записи, и к моему удивлению к Рамзану тоже отменили запись, хотя он единственный специалист, кто заботится о комфорте клиента и ориентировал сам людей по времени. Дежурный администратор сообщила, хотите стричься ждите по живой очереди, (ну какой клиент в своем уме будет ждать 2- 3 часа?)Если так и продолжится, то, к сожалению, нужно будет менять парикмахерскую! Администрация парикмахерской, прислушивайтесь к просьбам клиентов и к вам будет идти народ.
Вера Почечуева
Уточняйте цены и оговаривайте услугу за ранее если планируете идти, мне нужно было просто по мыть голову и уложить феном как при стрижки, с меня по факту взяли 1000 рублей, когда уточнила а сколько стоит стрижка сказали от 900 до 1200 взависимости от стрижки, хорошо, тогда я уточнила что у вас по Вашему стрижка 200 рублей стоит, что смены взяли 1000 за услугу которая входит в стрижку, администратор подал плечами и направил к мастеру. Мастер наглым видом сказала что при стрижки укладка феном бесплатна… Мне совершенно не понятна логика, и желание повторное ернуиься в салон нет желания!!! Уважаемы собственник, урегулирует цены по прайсу и так же до несите до сотрудников чтобы не брали цены из головы.Конечно что сказать что я в шоке, мало сказано. Прилагаю фото что какой то супер укладки не было, просто феном по длине.
Тимур Абдурахманов
Какому мастеру попал ужас одним словом рука*** а не парикмахер блин одни эмоции 😒
АЭ
Айбек Эрмеков
Парикмахеры топовые. Знают свое дело. Заметно коллектив очень дружный. Мастера своего дела. Советую!!!
TG
TA GR
Хорошие мастера стригли волосы очень красиво,всем советую приходить в салон красоты,мастера супер
ГБ
Галина Бахтиярова
Ужас не советую,маникюр делают ужасно.
Кк
Комплекс красоты, салон-парикмахерская
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Галина Бахтиярова, что для вас значит ужасное?что именно вам не понравилось…
КВ
Кирилл Волжанин
Отличные мастера, быстро, чётко стригут!!!
Эррл Бикуив
Лучшая парикмахерская которую я посещал. Никто тебя не вылизывает, просто зашел сказал постригите коротко. Через 20 мин. пошел дальше. Советую всем кто бережет свое время.
ОЛЬ Чик
Ужас не советую мастера женской стрижки, заместь обрезаных сеченых кончиков , мне обстригли длину, мастер вобще без опыта , за 500р лишилась волос , не советую салон, если вам дороги волосы.