Лавли
Салон красоты
Руссич Рус
Все русско говорящие, приветливые сотрудники.
Злата К
Просто в восторге от работы мастера перманента Алены❤️❤️ Она очень внимательно выслушала мои пожелания, профессионально подобрала цвет и форму, и всё сделала аккуратно и быстро. Результат превзошёл все мои ожидания — перманент держится отлично, выглядят естественно и красиво. Чувствуется её внимательность и любовь к своему делу. Обязательно порекомендую её всем знакомым и приду снова. Настоящий профессионал своего дела 😍😍😍
Сергей .
Спасибо большое. Сделали жене ноготь. Она его обломила прямо перед рейсом на самолет
Таня Г.
Мастер Света постригула сына и мамой. Очень симпатичная, весёлая девушка. Была очень нежной с малышом. Развлекала его. Просто супер. Рекомендуем и ходим ещё раз.
Анастасия Андреевна
Прекрасный мастер Александра привела мои ногти в достойный вид после чужого мастера, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️ приду еще 🙃
ЕВ
Екатерина Везденева
Была в перый раз в этом салоне. Мастер Бэла проконсультировала, приходила я за одним, ушла с другим. Но я очень довольна, что прислушалась к мастеру, невероятно довольна результатом. 😍Приду ещё раз!
Елена Михейко
Мастер Белла просто супер! Очень профессионально подстригла дочку, у ребенка действительно теперь прическа. Я довольна. Затем маму записали на стрижку. Она давно не могла найти мастера, Белла все сделала на высшем уровне. Спасибо))
Артур Кадимов
Приятная и дружественная атмосфера. Очень доволен стрижкой. Спасибо!
Богдан Кириенко
Непривычно (по сравнению с многими др парикмах.) аккуратно, профессионально и со вкусом подстригли (учитывая пожелания) отличное атмосферное место. Интерьер, отличная музыка и приветливые люди!
A
AORplay
все топчик,супер прайс и мастер очень аккуратный
Nata Kolomatski
Салон в новом доме. Приветливый персонал, отличный кофе. Езжу сюда ради маникюра и педикюра к мастеру Анечке. Делает всё оооочень аккуратно и добросовестно. Материалы качественные, держатся хорошо. Я долго искала своего мастера и, наконец-то нашла. Рекомендую и салон, и мастера.