Мадина
Чайхана
4.4
4.4
Rustem Akhmetzhanov
Прекрасное место для душевных посиделок! Чайхана очень уютная, с восточным колоритом.
Владимир Алексеев
Отличное место! Всегда всё свежее и вкусное! Хорошая мебель, обстановка. В зале чисто! Цены приемлемые. За такие блюда не жалко денег!
СФ
Светлана Фонинская
Можно вкусно, сытно и недорого поесть. Большие порции, свежие продукты. Всё можно брать с собой. Обстановка вполне приятная.
НН
Ниф Ниф
Лагман не похож на лагман! Просто суп овощами!
О
Олеся
Очень вкусно. Всё свежее. Даже дети остались довольные (очень избирательные в еде).
Александр П
15.09.24г. 👍барашик удался на славу!
Алсу Багаутдинова
Была в командировке в течение недели. Так как не было возможности готовить в номере, а в столовую не всегда успеешь - спасало это кафе. Плов был с отменным мясом, 1 порции хватало на двоих 🙈☺️. И суп, и манты - пальчики оближешь. Чувствуется, что шеф готовит с душой из хороших продуктов, а не из полуфабрикатов. В этом районе я ничего лучше не нашла. Найдите его на 2 этаже - не пожалеете. Спасибо шефу !!! Привет из Казани !
ЖГ
Жанна Г
Недорого, вкусно, а самое главное халяльно! Меню скромное, без изысков. Еда есть готовая, как в столовой берёшь и сразу ешь - отлично для тех, кто торопится (как мы).
Nastya Veatlat
Тараканы в зале под столом. Большие, рыжие. Это ужасно. Хотя еда не плохая, но от увиденного весь аппетит пропал.
Олег Дронов
Вкусно! Но обстановка соответствующая
Александр Александрович
Очень вкусно отобедал, люля с картофельным пюре на 5+👍
АЮ
Артур Юсупов
Очень вкусно, подтверждаю. Очень душевно и чисто. Порции большие и совсем недорого. Благодарю владельцев и повара за высокое качество.
Александр Демиденко
Очень быстро и вкусно. Удобные мягкие места. Рекомендую!!!
Алёна Белая
Порции большие, очень вкусно и уютно! Лагман 250 р., компот 50)) В Восточном стиле) мягкие диваны, посидеть отдохнуть можно))
55bd
Брали лагман, шурпу и овощи на мангале. Ничего выдающегося, перекусить можно. За все за это 700 рублей. В зале громкая восточная музыка, не комфортно и навязчиво. Продавец так же из азиатского ближнего зарубежья, на мой вопрос про шашлык из свинины несколько раз потом подчеркивал, что в этом месте свинины нет.
Andrey Shubin
Мне нравится. Вкусно, не дорого, уютно.
Анастасия Коваль
Приятное заведение. Без лишних изысков, но вкусно и сытно. Манты особенный восторг. Спасибо 👍
VV
Vitаly V L
Давно нет !!!!
Алексей Моргунов
Мне не понравилось. Блюдо не свежее, мясо хоть и мягкое но самого плохого качество жилы кости жир, просто долго тушили. Если посидеть чай попить сойдёт, но и чай самый дешёвый, обедать несоветую просто невкусно и дорого. Пришёл к 15.00 шашлыка нет, мантов нет. Хотя выглядит все красиво. 80 %мяса в шурпе кость, в мясе осколки костей. Цветы пластиковые.
Дарья Поспелова
Я очень удивлена! Я не ожидала что будет НАСТОЛЬКО ВКУСНО!!! мясо НЕЖНЕЙШЕЕ, лагман НАСЫЩЕННЫЙ! Порции достойные! Всем рекомендую!!!!! В разы вкуснее всякой еды которая есть в авиационном! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА УЖИН И ВАШ ТРУД🙏
Beta BETA
От таких мест ожидаешь большего. Блюда не свежие, цена большая.
Евгений Ревизор
Вкусно, сытно, порции большие, цена доступная. Рекомендую данное заведение .