Virginia
Студия красоты
4.2
4.2
Анна Пупик
Очень хороший салон. Атмосфера уютная. Хожу к мастеру Марии, всегда все отлично, и маникюр и педикюр.
Мария Терёшина
Отличный салон , хорошие и приветливые мастера. Очень нравится,буду посещать снова и снова . Качество и гарантия на услуги.
УЕ
Уголева Елена Николаевна
Очень рекомендую )) Спокойная и дружественная обстановка) Без напряга и осложнений) Как дома! Адекватный спокойный коллектив, руки и сама отдохнули и получили кайф. Предлагают ,что хотите ,но дают больше... Мария ...мастер..( новенькая )..впечатлила...в целом девочки мастера своего дела.... Уже предлагают дизайн на НГ.... Успехов и процветания вашей супер команде! Надеюсь на долгую дружбу !Вы суппер девченки!
Ирина Зайцева
Ужасный сервис. Сделали маникюр и он был отвратного качества, очень толстый слой (см.фото) и ногти ямками (в начале много лака, в середине ямка, на конце тоже много лака), ногти на левой и на правой руке разной длины. Увидела это при нормальном освещении уже на улице. Позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали - приходите на снятие, но 600 рублей мы вам не вернем, это за маникюр. Думаю - "ладно, наверное снимут и ногти будут нормальные". В итоге ногти по-прежнему разной длины с остатками геля. -600 руб., 0 извинений, одна агрессия в мою сторону и вопросы в стиле "что вы от меня хотите"... ах да, -3 часа жизни и ужасные ногти в придачу. Не рекомендую к посещению.
mm
mimi mimi
Отличная студия! Всем довольна, буду ходить тереь только к ним! Цены не высокие.