Цветочный теремок
Магазин
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
PD
Parshin Danil
Заказываю в данном месте цветы не в первый раз, постоянно цветы на высшем уровне, отзывчивость флориста на высоте. Всегда пойдет на встречу и поможет с выбором.
Руслан Муртазин
Замечательный магазин ,оперативно ,качественно и по хорошей цене собрали 2 букета ! Просто выручили 👍
MK
Muskadel K
Не первый год пользуюсь доставкой цветов именно в этом магазине, радует, что всегда обстоятельно и вежливо сопровождают покупателя, начиная от оформления заказа и заканчивая доставкой. Одариваемые цветами всегда оставались довольны их качеством и внешним видом, отдельно хочется отметить вкус и неравнодушный подход самого продавца к оформлению цветочных композиций. Спасибо!
кс
картошка с укропом
Здравствуйте, вы лучшие!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Anna Rossiyskaya
Ужасное отношение к клиентам. Отвратительный сервис и качество!!! Продавщица нахамила и все настроение испортила! Никому не советую
21 сентября 2021, официальный ответ
Я Вам уже один раз ответила, что не припомню , что бы Вам хамила. У меня есть камера, я на следующий…
Анна Российская
Продавец нахамила и ужасна себя вела! Цветы вялые, но пытаются продать на дурака! Развернулась и ушла, никому не советую там покупать цветы. Ещё и настроение все испортили
21 сентября 2021, официальный ответ
И Вам всего хорошего. Не припомню, что-бы я Вам хамила. А по поводу ВЯЛОСТИ цветов, не думаю, что Вы…
Sergey Marcinkevish
Отличные букеты делают там
Вадим Саратовский
Отличный выбор для подарков, букеты волшебные, и цены хорошие, за такую красоту они мало берут 😏очень доволен, покупал девушке своей на 8 марта букет, оба довольные были, рекомендую
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!всегда рады помочь, обращайтесь!
Вячеслав Ефименко
Цветы отличного качества. От 70 см до 1.5 метров. Есть доставка круглосуточная. Также имеется в продаже косметика, игрушки и комнатные цветы. Подарки ручной работы (таких не найдете нигде ). Цены адекватные. Также можно заказать букет невесты и др. к свадьбе.
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!!