Бэл-ар мед
КО
Кирилл Озеров
Отличная клиника, отличные врачи
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл! Спасибо за отзыв! Рады, что посещение клиники оставило положительные впечатления!
ВФ
Владислав Фурсов
Посещение клиники не оправдало ожиданий. В целом, конечно, чисто, и оборудование хорошее, но обслуживание могло быть и получше.
В.
Виктория .
Записались на рентген (мужу) в ожидании мне стало плохо, хотела замерить давление, на втором этаже девушка на ресепшене сказала нет мы не делаем этого, на первом этаже сказали записываться в процедурную и ждать пока позовут. Попросили медицинскую помощь, нам отказали. 12.06.2025 время 11:40
Виктория Калько
Были с ребёнком на приёме у ортопеда. Понравилось. Доброжелательный персонал, уютная клиника
Senia Moma
Оценка за посещение гинеколога Саркисовой Н.А. . Если прийти скромно по ДМС, а не за нал, то врач церемониться не будет с вами. Много дорогих анализов не назначить, а соответственно - денег за вас много не получить. . Меня ещё потрясло когда специалист сказала, что у меня случай не страховой и она за меня денег не получит. Отправила по ОМС лечиться. "Ну вы живёте с этим, ну и что. Живёте же. " - ответ на мои симптомы. . Уважаемая Саркисова, как, например, мне гастроэнтеролог поставит диагноз гастрит, пока я не пройду гастроскопию? Может Всё-таки надо сделать хоть какой-то первичный осмотр? А не отправлять сразу на выход. . Есть заболевания, которые болят на последней стадии, и предвосхитить их возможно сделав осмотр организма. Вы то об этом, за свой многолетний стаж, точно знаете. . Плюс врач не торопилась заходить в кабинет, когда наступило время приёма, а спокойно договаривала с коллегой. Хотя другие врачи из этой клиники извиняются за задержку даже в пару минут. . На мой субъективный взгляд врачу не рассказали, что такое сервис. Ну в 24м году клиенты не очень любят, когда к нему относятся в платной клинике как в бесплатной. Улыбнуться и выслушать человека не по части Саркисовой, ведь это не оплачивается. А за неадекватное отношение к клиенту не штрафуют. . В платную клинику идут в первую очередь за человеческим отношением, конечно, профессионализм никто не отменял, но я плачу деньги именно за комфорт. И поэтому не иду в государственную поликлинику. . Не пишу никогда отзывы, но сейчас просто не могла молчать. Всё прекрасно в Бел-ар мед, но впечатление испортилось прям донельзя. . К остальным врачам претензиий нет, спасибо 🤍
Светлана 🪶
Дозвонилась с первого раза. Записали быстро, всё корректно. Врач по ДМС согласовала дополнительные услуги, все оказали своевременно. Персонал приветлив, включая администраторов на ресепшене. Ухожено, чисто, аккуратно. Мне понравилось)
A…
Anastassi …
Были на приеме у Иванова М.С. К врачу претензий нет, спасибо за прием, перенаправил верно. Были 29.05 записаны на 17.30, хммм, «вежливые администраторы», такой не назову, даму что сидела на против входа, без бейджика, хамка, увидев паспорт иностранца, практически швырнула его обратно, потому, что подали паспорт не открытый и открыть ей было сложно видимо. Прошу провести беседу с данной дамой, если бы неотложность ситуации, развернулась бы и пошла, послав так же ответно как и она отнеслась на входе, «театр начинается с вешалки» вешалка хамка - плохой расклад
ЯЛ
Яна Лапина
Никогда не берут трубки Не идут на встречу клиентам Никогда невозможно записаться после 19:00
АО
Анна Овчинникова
В этой клинике я посетила несколько врачей, но после посещения гастроэнтеролога Нефтиевой Дианы Эльхановны я не могу не поставить 5 звезд! Это лучший врач в моей жизни, поставила точный диагноз до колоноскопии, а после обследование-диагноз подтвердился. Назначенное лечение помогает, врач очень заботливая, внимательная, профессионал, смело рекомендую всем!!!
Агата Авраамова
Сделайте что-то со своими администраторами. В частности, с Мосиной или Мусиной. Не помню точно. Грубая, не улыбается, тихо говорит, создаётся впечатление, что отвлекаешь её от чего-то важного, когда подходишь оплатить приём или спросить что-то. Причём не в первый раз она так себя ведёт ! Неужели нет достойных кадров? Научите её хотя бы улыбаться, а не сидеть с кислой и недовольной миной. За те деньги, что платишь, а , к слову, приём врачей не такой уж дешёвый, хочется сервиса достойного
VM
Vira M
Нужно было срочно сходить к проктологу, записалась к Иванову Михаилу Сергеевичу. Врач замечательный, внимательно выслушал, оперативно сделал операцию, дал назначение для лечения и профилактики. Рекомендую врача!
Felice F
Не соответствует цена/качество. Проходила обследование перед операцией. Удобно, что все в одном месте, и можно посетить за одно посещение несколько врачей. Но вот сам уровень профессионализма многих врачей и их отношение к людям оставляет желать лучшего. Тоже самое относится к администраторам. Все прекрасно понимаю, что хороших кадров найти сложно. Но за квалифицированной серьезной консультацией точно сюда не обращусь.
Александр Тарасов
САМАЯ ХУДШАЯ клиника в Домодедово. Записался на ФГДС, а у врача Абдушева Артема Николаевича видите ли дела появились, это при том что пациент до 12 глотка воды не сделал, а ему по барабану у него ДЕЛА, бред полнейший. Советую искать другие клиники, и в них цены дешевле чем здесь.
Элеонора Леонова
Хороший мед центр, для меня есть все необходимые врачи
Сергей Песков
Я очень доволен общим подходом клиники, где я регулярно прохожу не только осмотры, но и периодически лечение. В клинике отличные урологи, которые дружелюбны, готовы помочь, общаются с пациентами об их проблемах и пытаются решить их на самом высоком профессиональном уровне. Я думаю, что доктора клиники настоящие супер номер один в Домодедово, поэтому у них всегда много работы и мало времени... Кроме того, благодаря индивидуальному подходу и хорошей атмосфере визиты всегда приятны, немного даже забываешь о болезни. Это тоже лечит. Суперклиника, могу порекомендовать, она вообще не может сравниться не только с государственной медициной, но и с частными клиниками Домодедово. Экспертиза, качество услуг западных стран. Я рекомендую.
Tatiana Cherasheva
Иногда сложно дозвониться) Была у нескольких специалистов (эндокринолог, офтальмолог, анализы сдавала) специалисты все очень вежливы, аккуратны, квалифицированы и объясняют все очень подробно и понятно) рекомендую)
Елизавета Путина
Прекрасные специалисты, но ужасное «лицо» клиники в виде администраторов. Займитесь повышением их квалификации. Не хочется менять клинику, только потому что на ресепшн вечно недовольные, необразованные дамы, которые отвечают на звонки в стиле «ну ващеее у нас...»
Диана Габитова
Зашла спросить у администратора сколько стоит удалить бородавку. Сначала она пошла узнавать есть ли у них аппарат для удаления, убедившись о его наличии озвучила сумму в 600р. Я записала мужа. На процедуре мед. сестра и хирург не могли разобраться как аппарат работает, после чего он сломался и привезли в кабинет другой старенький агрегат. Удалили, слава Богу. На кассе озвучивают сумму в 3600р. Как? Добавили приём врача(который не нужен был, тк на кануне посещали дерматолога), анестезию( которую муж не просил), ну и само удаление. Ещё хирург настоятельно рекомендовал отправить бородавку на гистологию, которая стоит дороже, чем вся процедура удаления. Выкачивание денег, непрофессиональные специалисты!!! Мы, жильцы этого дома, больше ни ногой в эту контору!!! Ещё и рекламу для соседей сделаем.
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Жаль, что посещение клиники оставило негативное впечатление. Приносим свои изви…
Ксения Гудкова
Делала рентген ребёнку. Доброжелательный персонал,администратор быстро оформила. Снимок записали на диск,описание прислали на почту.Рекомендую
17 марта 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от посещения нашей клиники. Здоровья Вам и Вашим близким!
Андрей Воробьёв
Отличное место! Видно что занимаются развитием и им не безразлично мнение окружающих. Еще бы цифровых сервисов бы дождаться, будет вообще лучшая клиника в Москве!
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и Ваше предложение, цифровые сервисы обязательно сделаем. Здор…
MR
Marina R
Хорошие специалисты, внимательный и вежливый персонал. Уютная атмосфера.
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе наших специалистов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ксения Федорова
Мне понравилась очень, включу в список семейных клиник для себя, педиатр есть и все нужные мне специалисты. Цены абсолютно адекватные.
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе наших специалистов! Приглашаем вступить в нашу группу в…