Deltafly hotel
Забронировать
В здании
РН
Р Н
Уборка перед заездом оставляет желать лучшего, непонятный запах в номере, волосы на белье Шумоизодяции нет, дверь в номере гремит при открывании двери подъезда. Еда так себе, гречка с совдеповской котлетой за 400 руб. Лучше сходить в Магнит 7 минут. Обещали при выселении дать чек и копию, в итоге прождал 30 минут, пока найдут и сделают. Трансфер на грязном Ларгусе одно название, 350 р дорого.Телевизор не показывает. Ночью лаял пес соседей а утром петухи. Соседей шумных не было- повезло. В целом номер за 3 рубля переночевать- пойдет. Требуйте чек и копию сразу.Из посуды только чайник и кружки. Что нужно конечно с любезностью дали.
E
Evgeniia
Понравилось: разместили в квартире рядом с аэропортом, тишина, чистота, трансфер 300 руб
Евгений
захотел сэкономить 1000 рублей и не ехвть в Ibis, так как поспать надо было всего 4 часа. пожалел за эти 4 часа раз 400. Понравилось: кроме расположения в относительной близости от Домодедово, ничего. Не понравилось: одеяла такого вида, как будто их в собачью будку подстилают. как итог, спал в термобелье и под двумя пододеяльниками. Из 4 подушек, нашлась только одна относительно чистая сторона одной подушки. полотенца тоже как будто войну прошли.
К
Константин
по больше розеток а номере. и по удобнее кровати Понравилось: комфорт и чистота
Анна
Понравилось: Завтрак не брали, есть трансфер от отеля от и до аэропорта, удобно Не понравилось: В туалете стоял запах сигарет все время из соседних комнат
Ann
Понравилось: Рядом с аэропортом. Хорошая домашняя еда Не понравилось: Простые номера
G
Gutina
Адрес и название не совпадают Понравилось: Расположение- рядом с Домодедово, очень удобно, когда большая пересадка между рейсами. Возможность раннего заселения (платно), возможность остановиться с животным(мы поэтому выбрали этот отель), трансфер до аэропорта (все вовремя, 350 р, нормальная цена). Недалеко есть продуктовые магазины. Не понравилось: Адрес и название отеля не соответствует дейстельности. Реальный адрес Лунный 22. Нужно ещё постараться, что бы его найти в частном секторе, соседи злые, потому что все ищут этот отель. Реальное название, которое можно найти на карте Яндекс, HotelJet. Мы сначала думали, что мы не туда приехали, но моя бронь у них была и номер телефона совпадал. Было грязно. На окнах нет сеток, мухи летят, комары. Стены общарпаные. Матрасы все столетние, не удобные. На окне в ванной нет ни шторы ни жалюзей, окно выходит во дворы частного сектора, пришлось закрывать подручными средствами. Нас было 2е взрослых и ребёнок, дали одно большое полотенце и одно маленькое. В номере нет кондиционера, поэтому если жара, то вообще не вариант, нам повезло, было прохладно. Нет никаких наборов столовых приборов, чая, кофе, все нужно идти брать в столовой. Еда- никакого соотношения цена - качество. Столовые приборы грязные. В столовой грязь, столы липкие.
Aleksandr
Понравилось: Большое спасибо за отличный номер, очень чисто уютно и цена очень хорошая)
R
Radik
Не понравилось: Очень жарко
Елена
Понравилось: Понравился персонал,очень внимательный и заботливый администратор, очень вкусно готовят, быстрый трансфер,уютно и чисто в номере Не понравилось: В комнате не было кондиционера и было жарко
D
Diagin
Не понравилось: Супер предложение при долгом трансфере,всё чистенько! Привезут увезут,подскажут! Цена качество отличное
Р
Роман
Отличный отель. Понравилось: Отель расположен рядом с аэропортом. Чистые номера. Чистые новые постельные принадлежности. При заселении учли просьбу о большой кровати. Отель удобен для ночёвки меду рейсами. И главное в отеле живут котики. ))))) Не понравилось: Ужасная шумоизоляция ее просто нет. Стуки всю ночь не давали спать. Дороговатый трансфер. 350 рублей дороговато. Можно было бы и за 100 рублей отвезти а то и вообще бесплатно. Ехать то Максимум 10 минут.
V
Vasil
Не понравилось: В номере запах сигарет, белье старое, с пятнами, нет шкафа, туалет один на этаже
S
Sergey
Отель на ночь Не понравилось: Целевая ниша отеля - переночевать. Это определяет весь контекст. Минимум удобств, сломаные держатели (душа, полотенец). Идея простая: для одной ночевки и так сойдет
Anonymous
Очень удобно, что рядом с Домодедово. Трансфер лучше самим заказывать, так дешевле выйдет. Понравилось: Личная ванная комната в номере👍🏼
N
Natali
Понравилось: Местоположение, такси и причиняй персонал Не понравилось: Холодно, очень шумно. Когда берёшь данный отель между рейсами, хочется выспаться, но слышимостью ужасная-дверь хлопают, слышно как чихают в соседнем номере. Это грустно :(
Виктория
Не понравилось: Нет фена и холодильника в номере
K
Konstatin
Понравилось: Единственный плюс расположение Не понравилось: Очень раздразила работница кухни
Анна
Приезжала на одну ночь Понравилось: Чисто, уютно, комфортно Не понравилось: Неудобные лестницы ведущие в номера.
Светлана
Очень сыро в номере Понравилось: Очень здорово, что есть трансфер до аэропорта. Классно, что есть ранний завтрак с 6.00 Супер, что рядом с аэропортом Чистое белье Не понравилось: Ужасно влажно. Прям нечем дышать. Простыни моментально становятся сырыми - спать некомфортно. Грязно Почти все, что есть, либо сломано, либо сильно изношено. Постельное белье не соответствует ширине одеяла и подушек Невероятная слышимость
МХ
Максим Холопов
Цены не кусаются, но это и видно по самой гостинице. Подходит для 1 ночи перед вылетом. Предоставляют платный трансфер до аэропорта.
I
Irina
Очень хорошие завтраки, цена соответствует уровню заведения. Неточности в указании адреса отеля - в бронировании стоял о
Вера
Очень уютное место, доставка еды в номер, трансфер. Приятные цены. В номере чисто без посторонних запахов пыли или табак
Валерия
Не понравилось: Был грязный номер, стол полы, в комнате пахло толи едой толи ещё чем, что невозможно было дышать, можно было спать только с отрытым окном зимой. Все старое и поломанное, лампа не работала. Перебой с горячей водой.
Anonymous
Для ожидания перелёта подойдёт Понравилось: Расположен недалеко от аэропорта. За такую цену номера и удобства отличные. Не понравилось: Не смотря на описание трансфер платный. И не смотря на ответное сообщение водитель будет ждать не на парковке возле аэропорта, а у дальней парковки в 600 м от аэропорта. И цену за трансфер говорят значило одну, а потом другую
V
Vasilii
Частный дом! Не понравилось: Данное заведение представляет из себя переделанный частный дом 90-х годов постройки. Для того что бы приготовили завтрак, нужно разбудить утром персонал. Еда на уровне деревенской свадьбы.
Dmitriy Demchenko
Хороший отельчик. Есть трансфер с аэропорта (домодедово) и обратно. Перекантоваться одну/две ночи самое то. Дешево и сердито. Нельзя расчитаться карточкой, но решаемо переводом.