Домодедово
В здании
4.2
ES
Elvira Sharafutdinova
Это ужас, который надеюсь не будет мне вспоминаться в страшных снах. Если совсем ничего нет рядом с Домодедово и выбор между ночевать в аэропорту в зале ожидания и спать на кровати, то наверное приемлемо, но я больше туда не поеду точно. Уж лучше хостел пусть и дороже но современный и комфортный. Номер вообще не имеет ничего общего с тем, что представлено на сайте. Четыре железные больничные койки , реально такие только в больнице видела. Стены выкрашены в депрессивный серо-голубой цвет. Никакого декора и деревянных панелей на стенах нет, как на сайте. Жалюзи но одном единственном окне, которые не поднимаются. Завтрак там же в этой комнате при холодных синих лампах на мини столике сидя на кроватях. Ни одной тумбы у кроватей, хотя бы как в больнице. Холод просто собачий, подушки железобетонные. Хотели отказаться от оплаченного завтрака, сказали через сайт только можно, хотя оплачивали по терминалу на так называемом ресепшене. На сайте функции вернуть деньги естественно нет!!! Почти 8 тысяч за это, просто невероятно. Лет 30 ремонта этот отель точно не видал! Почему люди не горят своим делом, это как надо ненавидеть свой бизнес или быть к нему равнодушным абсолютно!? И в целом не любить человечество, чтобы продавать такое?
cat star .
Не понравилось, всё уставшее, от персонала до номера. Ужин завтрак всё печально
Альбина
Понравилось: Хороший отель, тихо, спокойно. Рядом есть ресторан "Все звезды"
P
Pavel
Понравилось: Хорошие апартаменты на одну ночь. Близко от Аэропорта, есть трансфер. Также можно заказать еду в номер (не заказывайте кофе и чай привезут растворимый кофе в сухом виде по цене натурального)
Ю
Юрий
Все отлично, для нашей группы очень удобно, рядом аэропорт.
И
Инна
Понравилось: Большой номер, приятная цена, трансфер, близость к аэропорту, наличие чайника в номере принадлежностей доя душа, магазин в 500м от гостиницы . Вежливый и "слышащий" персонал. Буду рекомендовать Не понравилось: В унитазе не перекрывалась вода!
Анастасия
Понравилось: Близость к аэропорту Просторный, тёплый номер
Veronika
Понравилось: близость к аэропорту Не понравилось: сильная слышимость из коридора, неудобные подушки
Андрей
Понравилось: Удобное расположение возле аэропорта Не понравилось: Поблизости нет продуктовых магазинов
О
Ольга
Понравилось: Месторасположение. Не далеко от аэропорта. Можно заказать машину . До аэропорта всего 180р. Чистое белье. Не понравилось: Ужасная слышимость. Вода в душе у соседей льётся, такое впечатление, что у тебя в номере. Тоже самое с туалетом. Всё разговоры соселей отчётливо слышно. Заселились в 2 часа ночи., в надежде поспать, через 5ч, уже надо было вставать на самолёт.. Да не тут то было. Компания соседей не собиралась униматься.. Разговоры, гоготание прыганье туда сюда по лестнице..Так что если хотите хорошенько отоспаться, то вам не сюда
Daria
Понравилось: удобное расположение +можно заказать трансфер , это удобно
Aleksandra
Понравилось: чистота , расстояние от аэропорта и просторный номер.
Anna
Понравилось: Можно с питомцем, есть трансфер Не понравилось: Замечаний нет
N
Nina
Понравилось: Очень удобно что есть трансфер, но почему то в объявлении не пишется что он платный. Это потом сюрприз, что тебе надо платить. Очень хороший персонал, пошли на встречу принести завтрак в номер, так как у меня больные колени и ходить много не могу. Номера уютные, чистые. Очень удобно бронировать на ночь, как я, так между самолетами пересадка была 12 часов... Сидеть не возможно столько в аэропорту. Рядом с аэропортом находится, не надо бояться что опоздаешь. Могут и разбудить на всякий случай. Не понравилось: Столовая очень далеко от номера, и что трансфер платный, об этом нужно сразу писать, предупреждать.
Т
Татьяна
Понравилось: Обалденные плюшки на завтрак! Не понравилось: Не было телевизора, что очень удручало мое времяпрепровождение до ожидания следующего рейса. Ночью протекла батарея, оказалась чуть раньше на пляже, чем этого хотела)))) переехали в другой номер.
Alexander
Понравилось: Большие апартаменты с кухней. Для приготовления завтрака - есть всё необходимое (кроме продуктов), пунктуальный трансфер.
Anonymous
не понравилось Понравилось: просторный номер Не понравилось: грязные полотенца, грязный матрац, прожжённые одеяла, размер пододеяльника не соответствует размеру одеяла, сломанная кровать, волосы в кровати, не заправленная постель
Андрей
Не понравилось: Хороший отель, завтрак просто супер, было вкусно и сытно)
Я
Яна
Понравилось: Вежливый администратор, все подробно рассказала о размещении нашего номера. Не понравилось: Грязные полы, плохая шумоизоляция, слышно все о чем разговаривают в соседних номерах
Viktor
Понравилось: С крупной собакой поселили, это уже радует Не понравилось: Спросили про трансфер с собакой, нам сказали, что без проблем, отвезем. В результате приезжает машина, таксист, он вообще не в курсе, что собака должна быть. Отказывается везти. Чтобы не опоздать на самолет пришлось оплатить несколько тарифов. Запрашивали заранее - утром. Выезд вечером.
Андрей
На одну ночь приемлемо Понравилось: Завтрак, очень большая порция. На двоих бы хватило. Чисто приятно. На одну ночь приемлемо Не понравилось: В 2019 году, у отеля был бесплатный трансфер. Сейчас нет. Плохо и недобно
Л
Лисовец
Отменили бронь Понравилось: Ничего Не понравилось: Написала администратору , что задерживаюсь и поздно буду заселяться из-за задержки авиарейса. В итоге когда приехала в отель , сказали, что моя бронь отменена , хотя я их предупредила что приеду! Хорошо, что был свободный номер. Вместо двухместного номера , дали четырёхместный. Кровати были ужасные , спала на диване раскладном, он весь скрипел и было очень твёрдо , как будто на полу спала . Не понравилось , что без предупреждения отменили бронь. Если бы не было свободного номера , осталась бы ночью с сумками на улице.
S
Sergei
Понравилось: Чисто, большая кровать и две односпальных Не понравилось: Лестница ужасная с которой легко упасть. Газовая плита без разжигания.
Valerii
Понравилось: Отличное расположение, близость к аэропорту, 10 мин, отличный завтрак
Aleksei
Неплохой вариант для небольших компаний или промежуточной остановки Понравилось: Недорого для промежуточной остановки на 1 ночь для группы из 6 чел. Отдельный вход в коттедж. Экологичность: отделка как в дачном доме - вагонкой. Оснащенность: полноценная кухня с плитой, холодильником и микроволновкой, стиральная машина, ванна, телевизор. Близость к цивилизации: кафе, магазины, общественный транспорт. Не понравилось: При ночной температуре менее 10 град. в начале сентября в номере было прохладно (правда, когда мы заезжали все окна были открыты для проветривания после предыдущих съемщиков; батареи отопления в номере есть, но похоже отопление централизованное и его еще не включили на тот момент). Неудобная (и опасная для детей) лестница на 2-й этаж. Небольшое временное несоответствие числа спальных мест: предыдущие жильцы сломали диван на 1м этаже, из-за этого он не разбирается, надеюсь, это временно и хозяева починят или заменят данный диван.
Y
Yury
Понравилось: Чисто и хороший завтрак, приятная женщина-повар. Недалеко хороший магазин продуктов. Не понравилось: Нам дали номер на самом вернем этаже без лифта и кондиционера. Был конец июня и очень жарко, особенно днем.
Екатерина
Не понравилось: Не было приборов к кружкам(ложечки) Остальное все супер
Алиса
Понравилось: Чисто, уютно. Прекрасное расположение, доброжелательный персонал. Отличная кухня. Рекомендую)
S
Sergey
Отличное место для семьи Понравилось: Вежливый персонал, расположение относительно аэропорта, тишина, чистое белье, горячая вода прямо кипяток. Не понравилось: Было довольно прохладно, но номер оснащён тёплыми одеялами.
Алена
Отлично Понравилось: Цена, легко доехали без пробок по цкад Не понравилось: Еду не рекомендую
Delfy
Понравилось: Большой двухэтажный номер, чистота, есть микроволновая печь и чайник, туалетные принадлежности, вежливый персонал, бесплатный wi-fi, отдельный вход в номер, вкусная, недорогая еда на заказ из кафе при отеле. Не понравилось: В номере нет кондиционера, поэтому было очень жарко и душно.
E
Egor
Понравилось: Хорошо организован транспорт в аэропорт. В заранее оговоренное время машина уже ждала, доехали быстро. Не понравилось: Номер грязный. По углам в ванной и комнате паутина и пауки. Пол очень грязный.
J
Julya
Понравилось: Второй год подряд останавливается в этой гостинице) Номера чистые, постельное белье белое, чистое, без волос и всяких пятен) Кормят вкусно ☺️ Вот ещё бы улучишь звукоизоляцию и было бы вообще огонь 🔥 Не понравилось: Из минусов только слышимость в номерах. Но не критично.
Елена
Понравилось: Расположение. Принимают с собаками. Не понравилось: Крутая лестница на 2й этаж. Не совсем чистая посуда, микроволновка. Диван, оказался провален, спать на нем было невозможно. В номере очень душно, кондиционера нет. Вода в душе плохо настраивается и плохо уходит. Дверь в ванную комнату не закрывается. Когда встаешь ночью , срабатывает датчик света, все просыпаются от яркого света, выключить его не получилось. За собаку попросили доплатить, хотя при бронировании было указано, что питомцы бесплатно. Мы не возражали, но стоило бы уточнить информацию в описании.
Dmitrii
Не понравилось: Старая обшарпаная мебель. Шкаф есть, вешалок нет. Посуды недостаточно.
Екатерина
Понравилось: Понравилось, что гостиница близко к аэропорту. Есть трансфер( всего 350 рублей в одну сторону). Не понравилось: Не достаточно чисто в туалетной комнате, дверцы душевой кабины грязные и сломаны. Нет фена.
К
Квочка
Понравилось: УДОБНАЯ КРОВОТЬ . Вкусный борщ. Не понравилось: Нет такого
Сергей
Принимают с собаками. Понравилось: Очень хорошее постельное белье, полотенца (чистое, белоснежное, выглаженое, качественное). Приятно спать. Хорошие подушки, матрасы, кровати-очень хорошо спать и высыпаться. Тихо, изолированный номер с отдельным входом. Достаточное количество гелей, шампуней, туал.бумаги. Удобно расположен для заезда и выезда на машине. Принимают с собаками, для нас это самый большой плюс. Возможна оплата картой. Рядом (600 м) Магнит и детская площадка. Бесплатная парковка с которой нет проблем. Не понравилось: Крутая лестница на 2й этаж, опасна для детей. Не совсем чистая посуда, микроволновка. Противень в духовку не подходит. Три полотенца, три комплекта белья на 2х взрослых и 3х детей. Есть стир.машина, но нет сушилки. Цены в столовой выше средней.
Елена
Всё неплохо, подходит для прибывающих в вечернее время транзитных пассажиров. Понравилось: Близко расположен к аэропорту. По выходе из аэропорта, позвонили в отель и нам выслали машину трансфера - 350 рублей. Ехать 10 минут из аэропорта до отеля. В номере: душ, санузел совмещён и раковина в санузле отдельно. В комнате: 2 кровати, 2 тумбы, журнальный столик, 2 стула/кресла, телевизор, 1 подушка, одеяло. Жалюзи, кондиционера нет. Чайник и 2 кружки. Мыло, гель, шампунь, т/бумага, 2 пары одноразовых тапочек. Не понравилось: Отсутствует фен. Очень тонкие стены, слышимость хорошая, телевизор смотрим тихо. Данных об отеле в комнате нет, нет данных пароля на Wi-Fi. Нет чайных ложек, приехали после 22 часов, чай и сахар были с собой, размешать нечем. Очень дорогой завтрак! Если заказывать так называемый СЕТ (№1,2,3 или 4) - 500 рублей! Через Букинг - 350 рублей. В сет входит: чай или кофе растворимый, тост с сыром (2 кусочка поджаренного тостового хлеба и тонкий ломтик плавленого сыра), и, в зависимости от сета, может быть или каша 150 грамм, омлет/ яичница или блинчики: 3 совсем маленьких с 1 ч/л творога или 2 побольше - с мясом на порцию. Всё! Я заплатила за завтрак через Букинг предварительно за двоих - 700 рублей. А в кофе попросила немного молока, мне молока налили немного (20 мл) и за это заставили доплатить 30! рублей. Доставку из кафе заказать вечером проблема - не работают круглосуточно, по цене пицца типа "Маргарита" 40 см с доставкой - 990 рублей! Берите с собой еду! Утром трансфер в аэропорт ещё 350 рублей и езды 10-15 минут, что очень удобно.
Алиса
Понравилось: Расположение хорошее, номер взяли на 2 семьи 2-х уровневый. Сам номер не плохой, но очень крутая лестница, нет кондиционеров и если попадете в жаркую погоду будет очень душно. На 2 уровне 2 комнаты с хоршими, удобными кроватями. В номере чисто, есть посуда, микроволновка, плита, холодильник и даже стиральная машинка. Не понравилось: На первом этаже диван, когда мы его разложили, чтобы уложить на него детей, оказалось что половина дивана сломана, провалена подушка и образовалась дыра, спать на этой половине было не возможно! Т.к спать нам нужно было всего 5-6 часов, мы не стали выяснять по-поводу этого дивана. Еще большим минусом оказалась большая собака по-соседству, которая постоянно лаяла (а при открытых окнах в номере это было очень громко), а в 4 утра она еще и начала прыгать на металлический забор, который разделял нашу территорию с соседской и этим разбудила всех, кто спал ((( Не выспавшиеся, мы уехали раньше.
Alex
Понравилось: Достоинства: - Удобное расположение- 10 мин на машине до аэропорта. - Рядом магазины, озеро с пляжем, парк для прогулок. Не понравилось: Недостатки: - Нет москитных сеток на окнах- при отсутствии кондиционера, существенный недостаток! - Уличное окно в ванной без штор! В темное время суток- вся улица будет видеть, что вы делаете.
E
Ekaterina
Повесьте жалюзи в санузле))) Понравилось: Бронировали номер, чтобы было удобно попасть на ранний вылет в аэропорт Домодедово. Все прекрасно, все понравилось. Отель оперативно предоставил услуги трансфера от аэропорта в день заселения и до аэропорта утром в день вылета. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Пожалуй, только отсутствие шторки (жалюзи) на окне санузла))) А так все норм)
Ш
Шатненко
Понравилось: Место не плохое, есть конечно косяки, но ребята стараются) Не понравилось: Место не плохое, есть конечно косяки, но ребята стараются)
P
Pavel
Понравилось: Нормальная атмосфера! Звукоизоляция!
АЧ
Алексей Ч
1. Грязный номер 2. Ужасная душевая кабина вся в чьиз то волосах в известковом налете и ржавчине 3. Невкуснвя еда 4. Персонал вместо того чтобы решить проблему ссылается на внешние проблемы отеля. Единственный плюс близость аэропорта
N
Nikolai
Не понравилось: Поменялись обстоятельства в забронированный день заехать не смог. Деньги за бронь не вернули. Пришло письмо на эл-ку, типа есть вариант сместить на другое число, я поменял и всё, ни ответа ни привета. Деньги на ветер.
O
Olga
Понравилось: Несколько коттеджей в коттеджном посёлке рядом с мкр Авиационный. До «благ цивилизации»-600 м пешком. Питание-в столовой в основном коттедже, маленькая столовая на 3 столика; порции довольно большие, всегда свежая пища. В основном тут останавливаются переждать время до следующего рейса. Удобный трансфер в аэропорт Домодедово за 350 руб каждые пол-часа,по договоренности Не понравилось: Я по семейным обстоятельствам останавливалась на 3 суток, ни уборки, ни замены полотенец за эти дни не было. Была предоставлена самой себе. Шумоизоляция никакая, очень слышно соседей.
O
Oleg
Понравилось: Только цена Не понравилось: Все остальное
G
German
Не понравилось: Вся мебель ушатанная, матрас давно стоило бы поменять, не скупитесь на тапочки своим клиентам. Спасибо
Aleksandr
Все очень понрачилось, сутки ощущали себя с мужем как у себя дома. Спасибо Понравилось: Очень понравилась еда, приготовленная замечательной женщиной (к можалению не уточниди имени). Ужин и заатрак были приготовлены с душой, по домашнему. Огромное спасибо персоналу этой гостинницы. Будем обязательно рекомендовать своим друзьям