Грот
Сауна
АЧ
Алексей Черноскутов
Отметили у друзей день рождения в этой сауне. Отлично провели время за караоке, а охраняемая парковка избавила от лишних забот. Особенно понравились дубовые веники.
ВН
Владимир Николаев
Отличная сауна! Чистые парные с ароматным паром, комфортная зона отдыха и внимательный персонал. Идеально для релакса после рабочей недели. Всё продумано до мелочей.
КМ
Кирилл Мельников
Провёл тут вечер с друзьями, арендовали сауну с бассейном. Понравились чистые помещения, вкусные напитки и уютная обстановка. Хорошо отдохнул.
Николай Крюков
Был тут с друзьями на празднике, отлично отдохнули. Парилка отличная, бассейн просторный, удобно разместились всей компанией. Всем рекомендую.
Кристина Муравьёва
Взяла дубовый веник — качественный, приятно для парной. Персонал помог с организацией, советую рассмотреть банкет и дубовые веники.
Алим Алчагиров
Посетил сауну с просторным бассейном и бильярдным залом. Отдельно отмечу удобную парковку и настоятельно советую использование дубовых веников.
СД
Светлана Дорофеева
Хожу сюда часто. Парилка классная, дубовыми вениками пользуюсь каждый раз. Бассейн нормальный, не маленький. Обстановка приятная, отдыхается хорошо.
ЛЖ
Леонтий Жаров
Заходили после работы, отличная парилка, веники дубовые - это тема! Обстановка порадовала, всегда уходишь с улыбкой.
НВ
Наталья Власова
Хорошая сауна для отдыха и праздников, всем рекомендую, посетить не пожалеете
Эдик Шпак
Номера телефонов не работают