ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 28.02.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
К
Константин
Хороший выбор товаров.
23 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Приятно получить 5 звёздочек от нашего друга. Спасибо, что высоко оценили…
Марина К.
Нравится всё. Жаль, что убрали из списка магазинов. Можно вернуть?
АЧ
Александр Ч.
Радует, что бесплатная доставка, всегда свежие продукты, экологичность и натуральность рулит
Мирослав М
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Супер магазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Благодарим вас за столь замечательный отзыв! Спасибо за ваше доверие и любо…
СВ
Светлана Виноградова
Вместе с приложением посещение магазина очень удобно, можно точно знать какую локацию нужно посетить для приобретения необходимого продукта, продавцы оценят вежливы и приятны в общении
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Приятно узнать, что с нашим приложением покупки радуют вас удобством, а колл…
Ева Мамонтова
Очень не приятный персонал(
30 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Нам очень грустно, что коллектив магазина не произвёл на вас приятное впечатление…
ИБ
Игорь Б.
Выручает каждый день!
КЗ
Кирилл З.
Хороший магазин, цены дорогие. Продукты качественные.
Максим М.
Норм
ЗМ
Злата М.
Отлично
КГ
Ксения Г.
Вкусно! Спасибо! Всегда рядом:)
Алеся
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. персонал спит в одном ботинки, подойдя к кассе будешь ждать ,хоть тебя видели , надо позвать продавца.
29 октября 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и положительную оценку нашего магазина. Не хотели огорчать…
ТО
Татьяна О.
Хороший ассортимент, качественные продукты, но и ценник местами завышен, плюс конечно много продуктов "на любителя". Итог, хороший магазин, если брать не все в подряд, а сравнивая цены, качество и вкусовые предпочтения
ЮК
Юлия К.
Если нужна бытая химия или клсиетика надо ждать пока освободится продавец, т.к. стеллажи за кассой.
КГ
Ксения Г.
Спасибо, что ты есть!
ТА
Тимур А.
Все прекрасно, ассортимент и цены приемлемы. Удачи им.
Аляна Г.
Удобно, рядом с домом. Всегда по пути хороший кофе.
Марина А.
Отличный продукты, всегда все свежее, очень удобно пользоваться сервисом.
ИЛ
Ирина Л.
Очень нравится этот магазин своим разнообразным ассортиментом, часто беру здесь готовые блюда на обед, всегда всё свежее и вкусное.
ОМ
Ольга М.
Отлично всегда хожу
ГМ
Галина М.
Отличный магазин!! Всегда свежие продукты. Можно найти полезные продукты для правильного питания. Часто покупаю безлактозные и безглютеновые. Очень большой ассортимент. В магазине легко найти товар, продавцы очень вежливые и отзывчивые. Ну и конечно, рада, что такой магазин рядом с домом.
ВШ
Виталий Ш.
Хорошие продукты, качественные, но уж больно дорогие. Доставка отличная
Алексей Б.
Всё как всегда на высшем уровне, да и цены очень хорошие. Доставка радует тоже, во первых бесплатно, а во вторых быстро.
ВБ
Виктория Б.
Хороший магазин, нравится, что можно найти качественные натуральные продукты по доступной цене.
СБ
Светлана Б.
Последнее время мало зелёных ценников
Анастасия М.
Ну... Купить покушать вкусное и полезное можно. И можно даже выгодные цены найти. Так что если вам хочется полезного и вкусного - вам сюда.
Tatiana Marí
Покупала хоз товары, хочу поблагодарить консультанта Елену за внимательность и рассказ о товарах и об акциях. Другие продавцы ноль внимания ко мне, а Елена очень отзывчивая, спасибо 💛
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana Marí! Невероятно приятно, что внимательное отношение Елены порадовало вас! Бла…
ДО
Дмитрий О.
Как всегда все гуд. Больше маргазинов и вообще отлично будет
ЕА
Евгений А.
Все магазины ВкусВилл объединяет одна особенность - маленькая площадь. Этот не исключение. В остальном все хорошо.
Андрей
Высокие цены. просто космические цены, не земные.100г жареной рыбы 200р, салат селедка под шубой 100 гр 200р.для кого рассчитаны такие цены? для кремля или повседневного потребителя?
15 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Мы понима…
Мари Бородина
Хороший магазин,Продавец консультант -Елена крутой работник 😊
10 марта 2023, официальный ответ
Мари Бородина, добрый день!🤗 Как благодарны мы вам за тёплые слова о наших сотрудниках!💖💖💖 С радостью ждём вас снова в нашем магазине ;)
Александр Т.
Был пару раз так как не совсем удобно от меня, много здоровых продуктов , цены выше чем в других сетеваых магазинах но продукция не плохая.
СЖ
Содном Ж.
Я была всего лишь два раза в этом магазине , мне понравилось качество и разнообразие продуктов
НШ
Нина Ш.
Товар нагроможден в проходе, продавец на вопрос о нахождении товара просто проигнорировала вопрос.
ЛР
Людмила Р.
Большой выбор, много магазинов, модно найти продукты на любой вкус.
СА
Сергей А.
Свежие продукты
АО
Андрей О.
Свежие, качественные продукты по завышенным ценам
Анна Н.
Вкусные, полезные продукты. Готовые блюда разнообразные и по-домашнему вкусные - настоящее спасение для тех, кто большую часть своего времени проводит на работе.
ИБ
Ирина Б.
Очень хороший магазин! Всегда есть свежие продукты!!!
ЯС
Яна С.
Был прекрасный магазин, представляющий товары высокого качества. Сейчас качество упало. Больше всего не нравится сбои в поставках продукции. Стало очень мало вариантов кисломолочки:бифилайф 450мл пропал с полок, ряженку найти не всегда удаётся-заканчивается, завозят мало. Отвратительно, что Вкус Вилл не заботится о своём имени и работает с поставщиками, которые не уважают своего потребителя. Значит Вкус Вилл тоже не уважает своего покупателя. Это выражается в том, что цены высокие, они растут, и одновременно объём содержимой продукции уменьшается. Объём молока в бутылке был 950, стал 900, цена 75р, новая 87. Это нормально!?!?!?! Бессовестные! Помните, у вас тоже есть дети иистареки, сестры и братья, и из их карманов также бесщадно последние копейки воруют. Вместо того, чтобы поддержать свой народ, вы, Вкус Вилл, выбрали такой путь, как и все. Путь ненасотной жадности ведёт в ад. Наши потомки расплачиваются на наши грехи. И какая участь ждёт ваших детей, внуков выбирать вам, управляющие, директора и учредители. Работайте с совместными поставщиками и с вашей совестью всё будет впорядке
Мурат А.
Пока лучшее
ПМ
Павел М.
Постоянно там покупаем, всё устраивает!
Алёна Г.
Хороший магазин!