Мтэк-Логистик
2.6
ООО Мтэк-Логистик
2.6
Алексей Махнин
Не вернули депозит ,и не отдали зарплату сотрудникам ,лгуны которые за слова свои не отвечают ,не мужчины ,настоящий мужчина не будет как уж на сковородке вертеться ,а скажет как есть !!не идите туда работать и не связывайтесь с ними ,
NZ
Noliuhn Zasdxvh
Ребята не идите туда работать мы уже пол года не можем получить зарплату каждый день кормят завтраками. Нас где то 10 человек всем не платят
СЛ
Сергей Логинов
Здравствуйте,меня зовут Сергей Логинов 47 лет. Работаю в компании ,машины на ходу,зарплата во время,работаю 2 год! Советую ! Помогли разобраться с документами.
Даяна Конюхова
Устроилась работать на Джак 5 тонн. Работала вахтой 30/15 . В работе всё нормально , но иногда опаздывала на загрузку . Пару раз получила штраф за опоздание , но я тут сама виновата . А так в целом получила зарплату на уровне Е кат . 250 к вышло за месяц за вахту . Логист суточный красавчик . Поддерживал . Пришлось уволиться так как сломала 2 ноги .
. .
Гнилая контора! Когда устраивался на работу водителем категории С проходил собеседование по телефону все красиво по ушам ездиют! 4-5 тыс рабочий день независимо от того работаешь ты или нет, проживания в хостеле,дорога оплачивается и т.д.по факту хостела нету дорогу не оплачивают,ешь мойся и спи где хочешь,в машине спальника тоже нету, машину при пересменки 6-12 часов можно принимать.Поставили возить рц пятерочки отработал первую вахту приехал на вторую и тут день ЗП и приходит мне 500 р а до этого аванс 10 тыс(недоплотили 27 тыс) ,при выяснении сказали что у меня штрафы были,несоблюдение температурного режима и .ТД ну поверил я хер с вами,следующая зп норм как надо, потом опять удержали около 15 тыс, далее два месяца норм,работаю последний день вахты и как на зло порезал колесо,ну понятно тут мой косяк,позвонил начальнику колонны и сказал что так и так,приходит зп недоплата 12 тыс звоню НАК он мне говорит да за колесо удержали,ну я ок я же виноват хорошо,работаю дальше приходит день ЗП недоплата 27 тыс я в шоке звоню НАКУ он мне говорит за колесо сняли ты же порезал,я ему говорю это было два месяца назад!!!!! Два !!!! И вы вычли ,и за одно ! Я одно колесо порезал ! Он мне ну может не за колесо а за температурный режим! Я ему не может быть такого! Он мне ну наверное штрафы! Я опять говорю что быть не может я это знаю 100% он мне ещё что-то придумывает вообщем просто не знают что придумать! А до этого я встречал мужика одного у него вообще удержали всю ЗП 120 тыс 120 тыс! И всем пофиг нечего не докажешь! Приехал в офис он мне тоже фигню загоняет то то то это ! Не может определиться. И самое интересное я уволился в этот день! пришла официальная ЗП 22 тыс и остальное говорят в следующем месяце! Объясню ЗП 29-31 числа аванс 10 и 26 числа тоесь выплата 3 раза в месяц! Расчет мне пришел через три месяца! То есть отработал месяц получишь ЗП в конце следующего!и то не факт! Мне расчет 3 месяца выплачивали и то нае.. выщитывают за все если незаметил то купил!
Малинка* Владова
Шарашкина контора ,которая даже то что положено по закону выплатить не могут. Трудовик вообще не вернули с 2018 года,в материальной помощи отказали в связи со смертью их бывшего сотрудника. Не советую столкнуться с данной организацией.
Александр Александр
Скажу как ВОДИТЕЛЬ работать можно! Хорошо там где нас нет! Работаю на Е КАТЕГОРИИ! Плохого ни чего не скажу!