Room Broom
4.3
4.3
ЫБ
Ыдырыс Бердалиевич
Всегда все очень вкусно и быстро🔥🔥🔥🔥🔥
ЯЦ
Яна Цист
Не раз были в заведении, персонал умнички, в этот раз заказывали доставкой, приехало очень быстро, еда вкусная
Ирина Круглова
Быстро! Вкусно! Вежливо!
Юлия Чикитова
Приятная обстановка и вкусное место! Приветливый и «лёгкий» официант - девушка брюнетка. С доченькой обрадовались игровой 🫶🏼
Александр Райкин
Вкусная кухня, демократичные цены и хорошее обслуживание.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Мила Ми
Заказали доставку роллов и пиццы, нам очень понравилось ! Вся продукция была свежая, хорошо упакованная и безумно вкусно 🤤 бесплатно положили имбирь, соус, васаби , мы остались очень довольны, большое спасибо !!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за ваш отзыв!❤️
Алексей
Самое ужасное кафе где я когда либо был. Цены конские... Заказали коктейл с лайм,клубникой и киви, а по факту принесли стакан с газировкой. Этот стакан стоит 270 руб. Никаких в этом стакане признаков наличия киви, клубники кроме лайма не было обнаружено. Также заказали бокал немецкого пива. Бокал был уже с пивной насечкой 0,5л., но пиво принесли недолитое!
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! 😊 В лимонаде «Киви-клубника-лайм» из свежих фруктов для украшения де…
Макс Жуков
Отвратительно. Всей семьей получили пищевое отравление. Пять дней страдали. В результате не внятных извинений, ни обещанных баллов компенсации не получили. Продолжайте в том де духе.
30 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! 😊 Хотим отметить, что вся наша продукция проходит ежедневные проверки…
MV
Marta Varzakova
Вкусная пицца,хорошее тесто.роллы на троечку,рис оч жесткий.если не докапываться,то для местности сойдет.в зале один официант,при полной посадке это не айс.планируем попробовать остальные блюда.за пиццой точно вернемся.
Анастасия Г
Очень хорошее место, заказали кучу всего : роллы , суп, салаты и к чаю , все было вкусно и горааааздо дешевле , чем в Москве в аналогичном заведении 👍супер ! Придем еще !
МИ
Мария Иванова
Заказываю не первый раз,все очень вкусно,доставка была через 30 минут)))спасибо большое
ЛХ
Лилия Халикова
Очень понравилось, всё свежее, вкусное и быстрая доставка. Будем ещё заказывать 👍
Legatto Duplicat
Вкусная пицца, быстро привозят. Охотничья топ! Том ям ничего такая
Екатерина Кошиль
Все ооочень вкусно, приготовили и доставили за час❤️ просто супер💪🏻👌🏻
Василиса Панаитова
Фото нет, все сьели😘очень вкусно всегда нас выручаете с доставкой. И часто бываем у вас 🫶🫶🫶
АФ
Александр Фомин
пришел в ваше заведение чтобы плотно покушать и отдохнуть от работы . Принимала меня официантка Ангелина , не скажу что вау , но то что я получал во время обслуживания это не уважительно к гостю , приносила не по очередности блюда , напиток которая она сама сделала тоже на баре был не вкусный . И я раза 3 во весь зал кричал чтобы она подошла , либо у вас персонал глухой , либо же клиенты себя не слышат . Ставлю единицу
Алина Иванова
Какие-то креветки чистят, какие-то нет, курьер дает сдачу неправильно, затем операторы с недовольным голосом говорят «сейчас курьер Вам переведем», была постоянным клиентом, больше ничего заказывать не буду в данном заведении!!!
А М
Хорошее семейное местечко, есть детская комната
Наталья Попова
Вкусно, уютно
Марина Стар
Мне очень понравилось! Брала цезарь с креветками, суп-лапшу в зале и на вынос и пиццу. Все очень быстро и вкусно. Рекомендую.
Марина Иванова
Хотела бы оставить отзыв. Если вам очень хочется поесть, то лучше заказать доставку, а вот если есть желание посидеть в кафе отдохнуть в компании, то лучше выбрать другое заведение. Выбрав по отзывам данное кафе, были очень разочарованны и ушли в другое заведение. Итог, туда больше ни ногой, и вам не советую...
Горыныч Грга
Место прекрасное, очень вкусная и хорошая пицца, во время ожидания заказа приносят бумагу, на которой можно играть в морской бой и крестики нолики. В целом место хорошее, но людям с ограниченными возможностями, те, кто на колеснице, до них не добраться, так как они находятся на втором этаже, а это нужно подниматься по лестнице, хорошо, что хоть официанты отзывчивые и могут помочь подняться
Алена Иванова
Официант Жасмин приняла заказ на пасту с беконом и грибами, а также порекомендовала пасту "арабьяту", когда я попросила острое блюдо из меню. Данная паста оказалась макаронами с томатной пастой, ни разу не острая. Во-вторых, она не принесла заказанный крафтовый морс, насчёт которого уточнялась, какой именно и какого объема, и хвасталась что его делают на месте; третье- не принесла роллы. При этом нагло заявила, что заказаны были только пасты. Жалею что посетила данное заведение. Официант абсолютно некомпетентна и груба. Меню своё не знает.
Леонид Уханов
В самом заведении не был, но доставка супер быстрая, а еда супер вкусная! Пицца и роллы выше всяких похвал!
Яна Винтер
Заказала сегодня пиццу Пепперони. Привезли быстро, горячую. Не ожидала, что будет как на картинке, так же много пепперони. Вкусно.
Анастасия Троша
Обедали сегодня в данном заведении, заказали салат, первое и второе, сначала принесли супы, на просьбу вынести салаты, официант ответила, мол да, сейчас вынесу, мы отложили супы, ждём салаты, минут через 10 вынесла горячее, не дождавшись салатов отказались от них, настроение было подпорчено, попросила убрать в контейнер с собой крылья, соус не положили, потому что, цитирую у них нет маленьких пластмассовых баночек, для службы доставки, как минимум, странно! В целом сама еда вроде понравилась, 3 из 5.