faberna.ru
Магазин
ЮН
Юрий Наумов
мое мнение: faberna - одна из немногих среди компаний-изготовителей предметов мебели, которые смело можно назвать образцовыми. не считая отличного выбора материалов и вменяемых цен, faberna может похвастаться прозрачностью расчетов, разумными сроками выполнения заказа, высочайшим уровнем ответственности, неимоверным дружелюбием при общении с клиентом, скрупулезным подходом к проработке всех мелочей заказа, отличной квалификацией установщиков и готовностью идти навстречу пожеланиям клиента. за время всей стройки, отделки и наполнения новой квартиры это - единственная из десятков организаций, с которыми пришлось сотрудничать, оставившая такое впечатление. огромное спасибо за вашу работу!
ГА
Гаяне Арутюновна
Если вы ищите идеальную столешницу для вашей кухни, вам однозначно сюда! Команда профессионалов подберет вам идеальную столешницу, учтет все ваши пожелания и капризы . Прекрасная работа персонала . Все на высшем уровне. Спасибо огромное за работу .
ЭГ
Эльмира Гададова
Здравствуйте ,хотела оставить отзыв ,о товаре ,компании и людях ,которые там работают . Заказала две столешницы разных размеров ,привезли оперативно , все целое . Но…. У нас поменялись планы на кухне, и размеры не подошли , на обмен и возврат откликнусь очень дружелюбно . Вычли стоимость предыдущей позиции , сделали скидку и отрезали кусок столешницы которая была не нужна БЕСПЛАТНО . Работники все дружелюбные , помогли загрузить в машину . Магазин очень уютный , и много выбора . Да еще хочу заметить ,о выборе ,его там хватает . Цвет моей столешницы редкий . Магазин и цех находится в очень удобном месте . Мы сами делали возврат очень удобно заезжать . И рядом есть очень крутой сервис драйв))))
Армен Абраамян
Болшой выбор столешниц!
MA
Movses Abrahamyan
Замечательная компания! Большой выбор Товаров. Помогли с выбором и подбором столешницы. Все сделали идеально, очень клиентоориентированные сотрудники. Однозначно советую!!
МИ
Мариам Ишханян
Отличное место. Понравился большой выбор столешниц разного вида и то, что можно выбрать кухню очень хорошего качества. Сотрудники оперативные и ответственные, все своевременно и качественно.
Сергей
В целом никаких претензий к компании нет, все работы от и до прошли скоординированно и без косяков. Скажу сразу, что сайт веботделка.рф попался мне тупо через поиск, шерстил, искал по отзывам. Сайт хоть и в процессе разработки еще, есть косяки, зато выбор столешниц более чем достаточный, почти все российского производства, да какая разница? По ценам кстати тоже адекватно. Позвонил, приехал мастер, все замерил, просчитал, сказал стоимость, меня устроило. Там около недели ушло на распил, доставку, установку, выбрали подходящий мне день на выходных только, а потом приехали и все сделали. Там еще договорились на кое-какую перестановку на кухне, пришлось электрику переделывать, их же мастер все и сделал. Нормальные адекватные ребята, спасибо за работу! Лично рекомендую и желаю успехов компании!