Стоматологическая поликлиника
Вакансии
Ж@ннет Efremov@
Отличная стоматология,вежливый персонал
Катя Алешкина
Хочу выразить благодарность стоматологу Титову Михаилу! Очень внимательный, чуткий врач. Свою работу выполняет очень добросовестно, без боли и дискомфорта. Врач чудо!
Олег Искимжи
Пожалуй лучшая поликлиника. Сейчас государственные поликлиники ничем не уступают частным, более того, в части качества лечения еще и фору дадут, но эта выделяется особо своим оформлением. Я в восторге.
Ксюша Гущина
Пришла по омс, врач предложил более лучшую пломбу за 1500 на личную карту, конечно я согласилась вспомнив про цементную пломбу. Позже узнала, что таких пломб уже давно не ставят. Теперь выбираю только каширку.
ДБ
Дарья Бахтиева
Хочу выразить огромную благодарность! Стоматологии и врачу с большой буквы, Титов М. Очень квалифицированный специалист! Спасибо огромное, боюсь врачей ужасно! Тут огромное доверие, специалист своего дела
ЛВ
Людмила В
Стоматология - место не из приятных, но здесь очень комфортно. Ребенок даже не боялся зайти к врачу, а то как лишился зуба, даже и не понял.
Екатерина Бальмонт
Огромная благодарность клинике ,администраторам и отдельное БОЛЬШУЩЕЕ БЛАГОДАРЮ врачу, Варламову Я.Р. пришла первый раз с острой болью , спасли ,вылечили! после ,посещала доктора не один раз,вылечил мне все зубки,абсолютно безболезненно ,тактично и со знанием дела ,дал все рекомендации по уходу. Однозначная рекомендация 👌🏽
Роман
Удалил 4 восьмерки здесь, очень доволен услугами, чистые новые помещения, вежлевый персонал, никаких очередей, Ганчук Анастасия Викторовна - супер профессионал, спасибо!!!
Валерия Тыртычная
Не плохо, в общем и целом, но и не хорошо. Отношение странное, вроде сказать плохого нечего, но впечатление осталось не самое лучшее. По услугам все супер
Константин
Вырывал восьмерку здесь,стоматолог-хирург, Федина Екатерина,настоящий специалист своего дела,все сделала четко,быстро и без боли
Кирилл Бурак
По стоматологическим услугам не скажу, но регистрации сидит хамоватая сотрудница, впечатление не очень.