Mgrillcafe
Ресторан быстрого питания
Олечка К
Хорошее кафе, еды много разной. Хорошие завтраки и горячее. Сотрудники очень приветливы.
Владимир Кузьменко
Вкусно.
Kurnikov Andrey
Вкусно, но дороговато.
Хорошая кухня, выбор блюд, обязательно заеду снова. Советую всем
Артем Б
Вкусно и точка:)
Арина Агафонова
Как будто побывала в придорожном кафе на юге США😍 Вкусно, хорошее обслуживание
CA
Critic A
Нормальное придорожное кафе с хорошим ремонтом. Большой выбор блюд, нормальное оборудование. Цены чуть выше столовых. Суп не понравился, второе лучше. Год или два назад было всё вкуснее.
Александр Бугаев
Были тут проездом из Архангельска. Еда не плохая, персонал вежливый, приятная простая обстановка и вроде порядок. При нас испортился гуляш, который не понятно сколько стоит на витрине, цены завышены.
L-I I-V
Все чисто и красиво, но овощи брать не советую - не вкусно. Но ролл с красной рыбой зачееет☺️☺️☺️
ДЕ
Даниэла Ездина
Вкусно! Пообедать домашней едой хорошо, но слишком завышены цены Ещё карточки непонятные Не понятно для чего, кому отдавать, что делать, хотя стоят они друг на против друга А так, в принципе Была тут много раз, и каждый раз все хорошо, чисто, убрано везде, в туалете порядок, запаха противного нет!
А💕
Айжа💕замужем💕 💕💕
Спосиба болшое то что мне готовилви. Шаурма очень было вкусно! Сотрудники Внимательно работают Спосиба Бернегуля М.Грилл
Солунай Ютеева
Спасибо большое, забыла телефон. Увидели, прибрали вернули❤️👍👍👍
Алексей Долгоков
Спасибо за вкусную еду!
Артем .
Чисто, вкусно, людей почти нет.
Евгений Петров
Еда вкусная, место чистое, обслуживание на уровне
Евгений Лавриненко
Был всего один раз проездом. Все понравилось: обстановка, обслуживание и кухня. Если буду снова проезжать, заскочу))
Sergey F
Очень достойное заведение. Менеджер Марина очень приветливая и обслужила на 5 с плюсом. Еда вкуснаяи, подача оригинальная.
Екатерина Демченко
Высокие цены, пицца невкусная , в туалете жуткий запах Не рекомендую
Mр
Mgrillcafe, ресторан быстрого питания
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы постараемся разобраться в данной ситуации
ВОРОН
Отличное место, уже не первый раз пользуюсь услугами этого завидения, чисто, персонал дружелюбный и что самое главное прекрасная кухня шаурма ПУШКА ) Рекомендую !
Айчурок Алмазбекова
Уютно вкусно,чисто и быстро и сытно рекомендую всем
Карина Хлыстова
Чисто, красиво, но совсем не вкусно (шаурма суховата, кофе не вкусный).
Роберт Соколов
быстро вкусно недорого. место как перекусить вполне приемлемо. рекомендую
Юля Дяченко
Очень удачное место для обеда в дороге. Красиво, чисто, отличный выбор еды (и она вкусная), улыбчивые сотрудники. На четвёртых обед обошёлся около 1000 рублей, что мне кажется совсем недорого для такого качества.