Hp Dme
Центр курительных смесей
НП
Наталья Паршикова
Уютная атмосфера заведения, приветливый персонал , много различных видов напитков, огромный выбор вкусов табака.
СЖ
Станислав Жульков
Зашел, говорят если ты не куришь кальян то тебе делать тут нечего, даже чай не продадим. Странное заведение. 2 звезды за открытость персонала к диалогу. Я как не курящий для меня это заведение закрыто. Печально.
HD
Hp Dme, центр курительных смесей
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы посетили заведение формата «кальянная». Кальян, в этом заведении - является основным…
Катя Алешкина
Приятная и уютная атмосфера, вежливые работники, прекрасный кальян. Очень вкусная кухня и довольно сытная. Место, в которое вернемся еще не раз❤️ Спасибо😉
Екатерина Выпирахина
Написано, что работают каждый день после 17. Сегодня звонили 3 раза после указанного времени, абонент был не доступен.
HD
Hp Dme, центр курительных смесей
20 июля 2024, официальный ответ
В наших социальных сетях , есть всегда актуальная информация о работе заведения. И в случае , если ф…
Виктория Макарова
Персонал, кальяны, кухня все супер, можно поиграть в плойку 👍🏼 Обожаю проводить здесь вечера, личные встречи и посиделки с друзьями. Уютно, комфортно, всем рекомендую!
Мария Серых
Очень понравилось все,кухня супер,особенно вегетарианский бургер 😍🤤,кальян шикарный,везде чистота,персонал очень дружелюбен!!шикарное место !👍🏼
Евгений 🔥
Хорошая, цивильная кальянная, хз ещё где в Москве...бывал много где но не в Москве.