Вкусные суши
3.5
3.5
ДА
Дарья Аперян
Привезли кислые, протухшие роллы, от рыбы сильный кислый запах, авокадо почерневшее испорченное, на обращение с жалобой пообещали добавить меня в чёрный список и вернуть деньги, так как они уверенны в качестве своих продуктов.
Крис Цыганова
Заказала сет# 3 и суп, почти на 3тыс. рублей. Кимчи суп вкусный. А роллы с испорченной рыбой!!! Начинает подтухать. Похоже вымоченная в чем то. Но кладёшь в рот и рвотный рефлекс срабатывает. Вы вообще что творите? Отравление рыбой одно из самых тяжёлых из пищевых. На звонок с претензией оператор посоветовал оставить отзыв. Оставляю. А "еда" ваша на помойку.
Алекс
Походу мидии не промывали Это последний заказ у вас
Polina Lina
5 звёзд за качество и вкус. Теперь о разочаровании: 1. нет самовывоза 2. доставка не дёшевая, особенно по МО
I
III
Мне понравились, большие, начинки не пожалели.
Николай Солнцев
Идеальные роллы, огромные и сочные. Рекомендую попробовать именно запечёные, а соус взять унаги, они настолько потрясающие, что перестал брать холодные, но попробовать следует. Рекомендую.
Deny Hkk
Ролы разваливаются от прикосновения к ним, рис остаётся на контейнере, оч жаль, заказывал по хорошим отзывам обломова, но видимо это было давно и в Питере, потраченных 2к конечно жаль :с
Арина Тихонова
В заказе: сет номер 1 (Канада, Филадельфия, 3 суши с лососем, 3 суши с угрем) цена 1450 р. Имбирь, соевый соус, васаби - оплачиваются дополнительно, 10 рублей за упаковку. Плюсы: - Роллы большие, свежие. - Хорошие куски рыбы. - Рыба вкусная. - Очень вкусный Унаги в Канаде. Минусы: - В угре попалось небольшое количество костей. - Филадельфия была скручена слабенько: когда брали ролл, часть риса оставалась на подложке. - От угря в суши не убрана жирная часть, которую трудно жевать. - В рисе мало вкуса, пресноват. Доставка: привезли за 1.40 в Зюзино (плановое время 1.30). Курьер вежливый, доброжелательный. В целом - роллы очень даже неплохие, но и не идеальные. Много раз в Москве была разочарована доставками и неадекватными ценами за предлагаемое качество. Здесь не жаль потраченных денег, удовольствие от еды получено, хоть и не на 💯.Моя оценка 7/10.
Andrey Shabunin
Роллы крупные, но не вкусные. Пресные, вкуса практически никакого. Разваливаются, палочками вообще невозможно есть. Сыр весь прилип к крышке, сам сыр самый дешманский, невкусный
Валерия К.
Восхитительные суши и роллы! Очень крупные, рыбы и других ингредиентов порой больше, чем риса. Вкус насыщенный. Радует большой выбор на сайте. На маркетинг и рекламу, видимо, контора особо не разоряется, поэтому вкладывается в размер, количество и качество! По цене получается выгоднее, чем в раскрученных суши-ресторанах.
ФВ
Фред Вайт
Все вкусно. Адекватные цены. Недорого, для Москвы. Большие роллы, свежая рыба. Топовые соусы.
Валерия Томилова
Великолепные суши. Заказываю только тут и ни разу не разочаровалась.
егор авд
Я думал что я не люблю суши/ролы... Очень вкусно, спасибо!
Виктория Казакова
Начитались хороших отзывов о размере и вкусе, посмотрели обзор, но в итоге, получили полнейшее разочарование. Роллы разваливаются, рыба не имеет вкуса, авокадо на последнем издыхании, в мидиях очень жирный соус. Может нам не повезло на повара, т.к. отзывы через один хорошие.
Оксана П
Приехали из другого города, сделали заказ, а нам сказали идти лесом, потому что все курьеры заняты! И это даже не доставка по адресу, а доставка до метро. Кошмар 👎
Дмитрий Девяткин
Отличный сервис. Бесплатно привезли домой к назначенному времени. Ролы и суши нереально отличного качества! Большие, свежие, лосось и угорь прям больше риса! Однозначно рекомендую - в городе лучше не найдёте 👍
k
krig364
Я не знаю что случилось, больше полугода назад заказывал и было вкусно Сейчас же лосось абсолютно пресный и безвкусный. Качество рыбы это полный провал, после такого заказывать у них ни в коем случае не буду, выкинул на ветер 1800р
Hellen Ackles
Рыба безвкусная, 100% замораживалась, из угря не вынуты кости, роллы разваливаются (причем не только рис отваливается, ещё и сам нори расклеился - вообще первый раз вижу такое). За что я плачу на 30-50% больше чем в среднестатистических доставках?!
Таня няша
Просто лучшие суши на земле, суши нереально огромные, свежие и вкусные. Немножко дороговато, но оно того стоит.
Альфия Саяпова
Заказали 02.10 набор и несколько роллов (заказ 201), к качеству сырья претензий нет, но скручены неаккуратно - разваливаются при попытке обмакнуть в соевый соус, даже если аккуратно держишь. Это портит впечатление. Здесь не дешево, и хотелось бы, чтобы роллы были лучше скручены. Надеюсь, в следующий раз будет лучше.
Ася Полонская
Лучшие суши в Москве и Петербурге, без сомнений! Роллы большие, красивые, с большим количеством начинки. Сыр Филадельфия очень вкусный! Все безумно понравилось.
Павел Силуянов
Узнали страшную тайну о заведении.....Готовят как дома, вкусно. Вход через Президент сервис на 2 этаже ;)
El Gato
Самые вкусные суши. Без шуток. И большие. Нет. БОЛЬШИЕ. И цены более чем адекватные, жаль, что пока не возят за МКАД
Андрей Грачев
Самые вкусные, большие и сочные.
Александр Добжанский
Заказали 28.09.19 у вас суши номер заказа 196 с девушкой на годовщину знакомства и мне попался в сушине краб вы правильно прочитали маленький краб с твердым панцырем отколол мне зуб. Я когда выплюнул и увидел что это краб меня вырвало это самый ужасный день в моей жизни на годовщину я такого не ждал высылаю фото для подтверждения вам подстроить это я не мог еду завтра в стоматологию потом в суд это просто нонсенс я в шоке боюсь теперь заболеть еще чем нибудь. А если бы я его проглатил??? Как ваш повар его просмотрел??? Это просто невероятно!!! Никогда в своей жизни там ничего не покупайте, никто!!!!
Drop Gold
Ребята это просто бомба!!! Безумно вкусно, свежие продукты и "порции разорви рот" )) Спасибо огромное, брали на кампанию, все остались в восторге. Желаем держать марку. Курьеру отдельное спасибо за пунктуальность и вежливость.
Catherine Muravyova
Роллы в два раза больше обычных, а стоимость примерно такая же. Очень вкусно. Нет места, где можно присесть и поесть