Планета здоровья
РП
Римма Пуцылева
Профессиональный персонал.
Maxim Panchuk
Купил ртутный градусник, пришёл домой, померил температуру, а у него ртутная полоска поделилась на несколько частей. На следующий день попробовал ещё раз, такая же ситуация. Сегодня пришёл в аптеку, чтобы поменять, аптекарь сказала, что это не их проблемы, и, что я должен звонить производителю и сам с ними разбираться. Я, конечно, может быть что-то не понимаю, но по-моему это полный бред!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
КЕ
Карина Е
Хорошая аптека! Всегда все в наличии))
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
НП
Никита Перумов
Лучшая аптека ! Отличное обслуживание, сотрудники прекрасно знают свой ассортимент! Отдельное спасибо заведующей за консультацию!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
удобно расположена аптека, все всегда в наличии. недавно спрашивала про прием препарата ребенку, сотрудник все четко и подробно объяснил, спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Оксана Владимировна
Хорошая аптека, захожу сюда раз в неделю Постоянно очереди, народ весь сюда ходит Цены не самые низкие, но меня устраивают И так же радует что есть сайт где я могу посмотреть цену товара заранее, а не обалдеть потом на кассе от суммы, тк не знаешь что врач выписал, ассортимент хороший, есть и щётки и соль для ванн:) Персонал был вежлив, что молодые девушки, что женщины
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Екатерина Виноградова
Здравствуйте, Я пришла за заказом с аптеки ру назвала номер, девушка за кассой сказала: « а вы давно заказывали» я ответила ей что давно, но никак не могла забрать ( я беременная и у меня было много проблем за эти дни по этому в нужный срок заказ забрать не смогла, решила зайти по пути и спросить, вдруг есть ещё) ,она ответила мне что он наверное уже отправлен обратно, я сказала ну ладно, хотела развернуться и уйти , но не тут то было, заведующая аптекой начала орать да вы нам работы добавляете, заказываете заказы и не забираете их (все это ором), я говорю если типо нету все я уйду, она, продолжая орать, у нас тоже есть этот фемибион, я говорю ну на аптеки ру он стоит 1000 рублей, она мне отвечает: да вы на нашем сайте посмотрите, я сказала что я хочу купить с этого сайта, она дальше начала кричать, у меня уже руки затряслись и потекли слезы, я ей сказала чтоб она не доводила меня, пришлось купить ещё Валерианки и воды! Причем девушек аза кассой очень адекватная извинилась за неё!!! Но я не хочу оставлять это просто так, потому что в данной ситуации я не виновата, я вообще не обращалась к ней никак ничего не требовала ушёл заказ значит ушёл но она не оставила меня в покое и начала кричать тем самым довела меня, я не могла успокоиться ещё два часа после ее криков! Прошу пожалуйста примите меры и успокойте эту женщину
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Оксана Маринова
аптека не понравилась. Грубо и очереди
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
SL
Stein Lonz
Нормальная аптека, цены средние, бывают ниже, по сравнению с другими аптеками. Персонал вежлевый для Домодедово)
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.