Планета здоровья

Римма Пуцылева1 отзыв
КЕ
Карина Е2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
НП
Никита Перумов2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями.
ЕШ
Екатерина Шаповалова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Екатерина Виноградова1 отзыв
Здравствуйте, Я пришла за заказом с аптеки ру назвала номер, девушка за кассой сказала: « а вы давно заказывали» я ответила ей что давно, но никак не могла забрать ( я беременная и у меня было много проблем за эти дни по этому в нужный срок заказ забрать не смогла, решила зайти по пути и спросить, вдруг есть ещё) ,она ответила мне что он наверное уже отправлен обратно, я сказала ну ладно, хотела развернуться и уйти , но не тут то было, заведующая аптекой начала орать да вы нам работы добавляете, заказываете заказы и не забираете их (все это ором), я говорю если типо нету все я уйду, она, продолжая орать, у нас тоже есть этот фемибион, я говорю ну на аптеки ру он стоит 1000 рублей, она мне отвечает: да вы на нашем сайте посмотрите, я сказала что я хочу купить с этого сайта, она дальше начала кричать, у меня уже руки затряслись и потекли слезы, я ей сказала чтоб она не доводила меня, пришлось купить ещё Валерианки и воды! Причем девушек аза кассой очень адекватная извинилась за неё!!! Но я не хочу оставлять это просто так, потому что в данной ситуации я не виновата, я вообще не обращалась к ней никак ничего не требовала ушёл заказ значит ушёл но она не оставила меня в покое и начала кричать тем самым довела меня, я не могла успокоиться ещё два часа после ее криков! Прошу пожалуйста примите меры и успокойте эту женщину
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.
Оксана Маринова6 отзывов
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
SL
Stein Lonz14 отзывов
24 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.