Велья
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Андрей Госс
Отличный салон! Стригли малыша, супер мастер.Спасибо. Обязательно вернемся к вам.
НР
Наталия Рейер
Уже не первый раз посещаю салон Велья) самый внимательный персонал и отличная обстановка Особая благодарность мастеру Людмиле! Заботливо и аккуратно работает с волосами 🙏🏻 Ну, а челка - это вообще отдельная радость ❤️🔥🙏🏻
ЕН
Елена Николаева
Замечательное обслуживание , вежливый персонал Стригли ребенка в машине , ну вот машину бы протирать от пыли стоило бы чаще . А так за услугу спасибо , стрижкой остались довольны
Анна Авилочкина
Всегда вежливые сотрудники. Хожу к мастеру Людмиле на стрижку, очень довольна. Очень грамотный и профессиональный подход к своей работе. Только она справляется с моими волосами. Очень рекомендую.
Алла Склюева
Никому не рекомендую данный салон! Ужасное отношение к людям! Начну с того, что по телефону называют цены за услуги маникюра гораздо меньше, когда я пришла в салон прежде чем делать процедуру, я хотела уточнить точную цену, которая оказалась выше почти на 1000 руб..... когда я отказалась от процедуры, мне начали откровенно хамить, что якобы мне цену такую не озвучивали и вообще я занимаю их время, тем что записалась и не стала выполнять процедуру! Так же сказали, что у них не фикс прайс и в клиентах они не очень то и нуждаются! Очень жаль, что сотрудники данного салона, в своём то возрасте, не могут себя вести сдержанно, корректно и культурно. Особенно очень некрасиво себя вела администратор!!! Прошу руководство обратить на это внимание!
АФ
Алексей Федотов
Большое спасибо Анне, всегда аккуратна и стильна, ходил только к ней, очень сожалею, что ушла.
ОД
Оксана Дрёмова
Была впервые в этом салоне,сказать что я в восторге,это ничего не сказать. Мастер Ирина выслушала все пожелания, всё сделала на высоте,стрижка стоит своих денег. Ирина спасибо ещё раз огромное
НН
Надежда Никонорова
Уютно , стильно ! Мастер Людмила отлично постригла ! !!! Я в восторге !!!!
МШ
Мария Ширалиева
Спасибо большое Ирине В.! Мастер своего дела !!!Все четко ,окуратно,быстро и самое главное красиво ! Теперь только к ней !Спасибо огромное !
Евгения Семенихина
Хороший салон. Мастер Нармин лучшая. Просто фея-волшебница с золотыми руками! Из салона ухожу всегда в прекрасном настроении)
ТХ
Татьяна Хасанова
Самый лучший салон в Домодедово. Чисто,уютно. Отличные мастера. Сервис на 5+
МП
Марина Пономарева
Отличный салон, мастера и администраторы настоящие профессионалы
ИИ
Инна Изварина
Ходила на стрижку, мастер Ирина просто фея. Стрижка очень понравилась, буду ходить к этому мастеру всегда, осталась очень довольна
РЗ
Рая Золотарева
Была в салоне 22 февраля впервые. Ирина отличный мастер ногтевого сервиса. Всем рекомендую!
ДА
Дарья Амелина
Перед Новым годом ходила на маникюр к Екатерине, первый раз. Отличный мастер, покрытие держалось долго, сам маникюр сделала чистый и аккуратный.В самом салоне очень уютно, администратор приветлив и доброжелательный. Хочется возвращаться сново, цены на маникюр средние,но оно того стоит. Салон чистый и аккуратный. Я приятно удивлена) приду обязательно к Екатерине снова. Всем советую данного мастера и салон)
Наталия Егорова
Всё понравилось!Мастер Фарида работает аккуратно,слышит пожелания клиента. Гигиенический маникюр и педикюр на отлично👍
Марина Григорьева
Хожу в этот салон 5 лет. Нармин, Ирина, Аня - профессионалы.
GS
Gulnaz Safiullina
Парикмахер Анна не понимает что такое «не надо коротко». Показывала фото, долго обьясняла как не надо, в итоге сделала как не надо. Испортила все, как теперь ходить с такой стрижкой пока это все отрастет обратно, это ужас. Не рекомендую.
Ника Райз
А мне все нравиться ! Я постоянный клиент . Стрижка покраска ногтевой сервис коррекция бровей .
Татьяна Хасанова
Спасибо салону за прекрасных мастеров! Косметолога Анну, мастера ногтевого сервиса Нелли и Стилиста Нармин! Всё как всегда на высшем уровне! Еду отдыхать-красоткой)
Яна ........
Никому не рекомендую данный салон! Ужасное отношение к людям! Начну с того, что по телефону называют цены за услуги в два раза меньше, когда я пришла в салон прежде чем делать процедуру, я хотела уточнить точную цену, которая оказалась выше почти в 2 раза.... когда я отказалась от процедуры, мне начали откровенно хамить, что якобы мне цену такую не озвучивали и вообще я занимаю их время, тем что записалась и не стала выполнять процедуру! Так же сказали, что у них не фикс прайс и в клиентах они не очень то и нуждаются! Очень жаль, что сотрудники данного салона, в своём то возрасте, не могут себя вести сдержанно, корректно и культурно. Особенно очень некрасиво себя вела администратор!!! Прошу руководство обратить на это внимание!
Влад Глоба
После стрижки ( мне не понравилась) запросили 800 р. и это на отшибе в Домодедово в среднестатистическом «салоне красоты». В самой Москве стригся за эти деньги в барбер шопе.