Дентастайл
3.7
3.7
ПО
Полина Омельченко
Были только на осмотре. Впечатление осталось хорошее
Записаны были 12 апреля 2025 г.на 11:00 к Черновой Юлии. На прием привела пожилую маму вовремя, врач задерживалась на предыдущем приеме совсем немного. Тут в поликлинику заходит семейная пара , без записи прямо с улицы, и спрашивает не снимут ли им швы. Администратор удаляется , выясняет и говорит , да сейчас снимут. И каково было мое удивление, когда снимать швы они пошли к Черновой!!!! Она взяла их без очереди обоих! Нас приняли с опозданием почти 20 минут! Какое приличное учреждение может такое себе позволить? Приличное - не может. К счастью , приличных мест больше. Сюда я больше не ни ногой и никому не советую.
Артем Солонович
Обратился в стоматологию которая рядом с домом, сделали все очень хорошо и самое главное не больно) Ситникова Фарида лучший специалист в своём профиле, если хотите вылечить зуб то обращайтесь только к ней.
eb
eva badina
Семён
Не верил, что такое бывает! Профессионализм и качество зашкаливает. К сожалению, не запомнил как звали стоматолога, ставил пломбу и всё очень понравилось! Обязательно буду обращаться ещё в клинику если что вдруг случится с зубами.
КС
Ксения Скулова
Хорошая клиника.Врачи профессионалы своего дела,да и цены адекватные.В дальнейшем буду ходить к ним.Спасибо)